смайл #21 26 декабря 2010 Живу не в квартире ->заебываюсь чистить снег найми таджиков Или евреев кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krov_golubaia #22 26 декабря 2010 Живу не в квартире ->заебываюсь чистить снег найми таджиков Платить хачам деньги? плати едой,в чём проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #23 26 декабря 2010 Живу не в квартире ->заебываюсь чистить снег найми таджиков Или евреев жиды работать не умеют =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #24 26 декабря 2010 Живу не в квартире ->заебываюсь чистить снег найми таджиков Платить хачам деньги? плати едой,в чём проблема платить хачам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #25 26 декабря 2010 хуясе,смотрящий за подъездом у тебя есть... после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #27 26 декабря 2010 Живу не в квартире ->заебываюсь чистить снег найми таджиков Платить хачам деньги? плати едой,в чём проблема платить хачам? Деньги. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #28 26 декабря 2010 Нужно мнение экспертной комиссии - это фш? http://wallbase.net/wallpaper/596281 господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #30 26 декабря 2010 СМОТРЯЩИЙ ЗА ПОДЪЕЗДОМ :NYlol: А делающий что-то для подъезда есть? Или разгребатель сугробов у подъезда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #31 26 декабря 2010 СМОТРЯЩИЙ ЗА ПОДЪЕЗДОМ :NYlol: А делающий что-то для подъезда есть? Или разгребатель сугробов у подъезда? Не могу подобрать слова чтобы описать его деятельность, он просто смотрящий и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #33 26 декабря 2010 СМОТРЯЩИЙ ЗА ПОДЪЕЗДОМ :NYlol: А делающий что-то для подъезда есть? Или разгребатель сугробов у подъезда? Не могу подобрать слова чтобы описать его деятельность, он просто смотрящий и все. Месье Консьерж кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость say_prо_plz #34 26 декабря 2010 Пытался выйти с утра из подъезда, дверь не открывается, звоню смотрящему за подъездом, спрашиваю что с дверью, а он мне выдал: Так снег же с улицы намел и во всю дверь огромный сугроб! Я такой: да шо ти мэнэ пэздишь?! Вышел на балкон, смотрю - реально громадный сугробище возле подьезда, дороги нет вообще как таковой, слой снега примерно 50 см - это же пиздец товарищи! Из окна смотрю ребятишки радуются, прыгают с футбольных ворот в сугробы и ищи-свищи их, в центре наверно пробки страшные + снегоуборочные машины только щас начали ездить, а снег все не заканчивается! :NYfffuuu: Как я тебя понимаю братан!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #35 26 декабря 2010 неплох Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #36 26 декабря 2010 У нас мороз и снега валит не так много Но автору сочувствую, надеюсь, что не попаду в такую ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #37 26 декабря 2010 у нас пизда -32 Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение