ufailed #1 Опубликовано: 26 декабря 2010 Вот! Есть желание намутить балахончик или футболочку или рубашечку с СФом :NYrickroll: Нет идей где достать такой. :NYcry: Можно по идее напечатать но хуйня мне кажется. У кого какие идеи? :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #5 26 декабря 2010 Ну..думаю,что хуйней для тебя как раз подойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gothmog #11 26 декабря 2010 Мне на др подарили напульсник с баратрумом. Мрак мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #12 26 декабря 2010 сделай балохончик с моей мамой так со своею пусть сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #13 26 декабря 2010 на балахоне хз, футболку моно сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ufailed #15 26 декабря 2010 сделай балохончик с моей мамой так с моей тоже сделай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #16 26 декабря 2010 сделай балохончик с моей мамой так со своею пусть сделает шок контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ufailed #18 26 декабря 2010 на балахоне хз, футболку моно сделать А разница? на балахон типа сложней? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyWizzard #19 26 декабря 2010 на балахоне хз, футболку моно сделать А разница? на балахон типа сложней? :NYhmm: материал вроде разный у тебя футболки из соломы ? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ufailed #20 26 декабря 2010 на балахоне хз, футболку моно сделать А разница? на балахон типа сложней? :NYhmm: материал вроде разный у тебя футболки из соломы ? :NYhmm: Вроде они все из хлопка, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение