Гость #21 26 декабря 2010 Если на то пошло, то лучше ведь с сиськами рулайки или лины, но блять сф... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyWizzard #23 26 декабря 2010 на балахоне хз, футболку моно сделать А разница? на балахон типа сложней? :NYhmm: материал вроде разный у тебя футболки из соломы ? :NYhmm: Вроде они все из хлопка, не? у меня из шелка с золотыми расшифками и красной подбивкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ufailed #24 26 декабря 2010 на балахоне хз, футболку моно сделать А разница? на балахон типа сложней? :NYhmm: материал вроде разный у тебя футболки из соломы ? :NYhmm: Вроде они все из хлопка, не? у меня из шелка с золотыми расшифками и красной подбивкой Я имею ввиду для печати футболки D: Если на то пошло, то лучше ведь с сиськами рулайки или лины, но блять сф... Я хочу ультовать в очереди покакать. Это важней немытых потных сисек цмки или лины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #26 26 декабря 2010 В Москве можно, а ты из какой жопы-то у нас? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #27 26 декабря 2010 столько агро. сосите солёненький. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #28 26 декабря 2010 думаю автор йух и у него не хуя не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ufailed #29 26 декабря 2010 Сблевный СФ... :NYginsgnil: В Москве можно, а ты из какой жопы-то у нас? :NYhmm: Ну бтв я из Москвы :NYvihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaybeItsMe #30 26 декабря 2010 сделай балохончик с вагиной vorvalsia :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #31 26 декабря 2010 белая майка и то лучше будет смотреться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #32 26 декабря 2010 В Москве можно, а ты из какой жопы-то у нас? :NYhmm: Ну бтв я из Москвы :NYvihui: Ну так Погугли, хули там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ufailed #33 26 декабря 2010 Футболочка Вот нашел не плохую, хотя можно и получше. :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #34 26 декабря 2010 сделай себе мозги и пиздуй с сфом в лягушатник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #35 26 декабря 2010 лучше подскажите, где найти маечку с анимированным эквалайзером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #36 26 декабря 2010 Если бы увидел на улице парня в балахончике с сфом Тыкал бы пальцем, ржал, плевался етс. Это хуже балахончика с КиШом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ufailed #37 26 декабря 2010 Это хуже балахончика с КиШом Был такой, завидуй :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #38 26 декабря 2010 Это хуже балахончика с КиШом Был такой, завидуй :NYrickroll: он обблевал этот болохон, после чего тот сгнил в шкафу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ufailed #39 26 декабря 2010 Это хуже балахончика с КиШом Был такой, завидуй :NYrickroll: он обблевал этот болохон, после чего тот сгнил в шкафу так и было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ORiON #40 26 декабря 2010 автор - уёбок /j clan PLZ @ B.net EUwww.dotacraft.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение