zdrijne #41 26 декабря 2010 автор - уёбок ORiON автор))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ORiON #42 26 декабря 2010 автор - уёбок ORiON автор))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) /j clan PLZ @ B.net EUwww.dotacraft.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ufailed #43 26 декабря 2010 автор - уёбок ORiON автор))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Тема эпик но вернемся к проблеме СФа. Нужна крутая картинка с ним. :NYavtorklif: в гугле сблев :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #45 26 декабря 2010 грусть и печаль посещает Таверну всё чаще и чаще... хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ufailed #46 26 декабря 2010 делай скриншот, юзай фотошоп скрины не сочно. рисовать с нуля долго и нудно. В 3д максе клипать тоже долго и нудно. :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ORiON #47 26 декабря 2010 грусть и печаль посещает Таверну всё чаще и чаще... и грусть эта набивает себе "элит флуддеров" непринуждённым написанием 8 говнопостов в день. /j clan PLZ @ B.net EUwww.dotacraft.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #49 26 декабря 2010 этот вроде можно доработать :NYdunno: also go dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #50 26 декабря 2010 могу кончить тебе на майку потом сам размажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #51 26 декабря 2010 Солитари шутит смешно. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ufailed #52 26 декабря 2010 этот вроде можно доработать :NYdunno: also go dota Хуйня, слишком эпик. Нужно что попроще но со вкусом что-то вроде: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #53 26 декабря 2010 Покупаешь свитшот в секонде черные или белый Делаешь рисунок своего уебка Несешь в полиграфию Говоришь им блаблабла платишь забираешь на след.день профит Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #54 26 декабря 2010 фотку Лоды напечатай Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #55 26 декабря 2010 Солитари шутит смешно. я не топ рофлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #56 26 декабря 2010 ходить в майке с сфом :NYpalevo: тебе друзья нечего не скажут?или они такие же далбаебы как и ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #57 26 декабря 2010 Солитари шутит смешно. я не топ рофлер Я тоже Кто тогда? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #58 26 декабря 2010 Солитари шутит смешно. я не топ рофлер Я тоже Кто тогда? я думаю , это годсмак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #59 26 декабря 2010 этот вроде можно доработать :NYdunno: also go dota Хуйня, слишком эпик. Нужно что попроще но со вкусом что-то вроде: АХАХХАХА, ПИЗДЕЦ. Столько в этом вкуса. Ну ты просто не представляешь даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ufailed #60 26 декабря 2010 этот вроде можно доработать :NYdunno: also go dota Хуйня, слишком эпик. Нужно что попроще но со вкусом что-то вроде: АХАХХАХА, ПИЗДЕЦ. Столько в этом вкуса. Ну ты просто не представляешь даже. Если слегка переделать. Убрать фон, пофиксить местами то да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение