ufailed #81 27 декабря 2010 закажи себе свою футболку с любым СФ'ом, что мешает то? Мешает желание иметь футболку/балахон с ахуенным СФом! :NYavtorklif: Теперь благодаря этой теме всё пд меня узнает :NYrickroll: ты кто такой? Я тот кого 4 раза к ряду удаляли :NYyes: Я автор тем: Мамочки и Балахончик с СФом Самые горячие на пд :NYtrollface: Я фармлю больше ямотеха :NYrickroll: Итог: Я тут самый заебатый :NYnate: u failed Ценная аналитика лимона :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #82 27 декабря 2010 закажи себе свою футболку с любым СФ'ом, что мешает то? Мешает желание иметь футболку/балахон с ахуенным СФом! :NYavtorklif: Теперь благодаря этой теме всё пд меня узнает :NYrickroll: ты кто такой? Я тот кого 4 раза к ряду удаляли :NYyes: Я автор тем: Мамочки и Балахончик с СФом Самые горячие на пд :NYtrollface: Я фармлю больше ямотеха :NYrickroll: Итог: Я тут самый заебатый :NYnate: u failed Ценная аналитика лимона :NYavtorklif: u failed twice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #83 27 декабря 2010 и не благодари заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ufailed #84 27 декабря 2010 закажи себе свою футболку с любым СФ'ом, что мешает то? Мешает желание иметь футболку/балахон с ахуенным СФом! :NYavtorklif: Теперь благодаря этой теме всё пд меня узнает :NYrickroll: ты кто такой? Я тот кого 4 раза к ряду удаляли :NYyes: Я автор тем: Мамочки и Балахончик с СФом Самые горячие на пд :NYtrollface: Я фармлю больше ямотеха :NYrickroll: Итог: Я тут самый заебатый :NYnate: u failed Ценная аналитика лимона :NYavtorklif: u failed twice ДВОЙНАЯ АНАЛИТИКА ЛИМОНА :NYavtorklif: :NYavtorklif: никто не верил что она бывает, все думали что это миф, моя тема разрушает стереотипы :NYrickroll: и не благодари Видел, дерьмо же. :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #85 27 декабря 2010 Если бы я увидел человека, идущего с героем доты/ тупой надписью на предмете одежды по улице... Я бы бросил ему в голову камень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #86 27 декабря 2010 Каким нада быть уебком в жизни чтоб купить балахон с сфом Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #87 27 декабря 2010 хуем по лбу! Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ufailed #88 27 декабря 2010 Если бы я увидел человека, идущего с героем доты/ тупой надписью на предмете одежды по улице... Я бы бросил ему в голову камень. А ОН НА РАЗВОРОТЕ ТЕБЯ НЮКАМИ КАК ШЛЮХУ :NYrickroll: Каким нада быть уебком в жизни чтоб купить балахон с сфом Каким нада быть уебком в жизни чтоб набить такой пост в теме про балахончики с СФом :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #89 27 декабря 2010 Если бы я увидел человека, идущего с героем доты/ тупой надписью на предмете одежды по улице... Я бы бросил ему в голову камень. А ОН НА РАЗВОРОТЕ ТЕБЯ НЮКАМИ КАК ШЛЮХУ :NYrickroll: Каким нада быть уебком в жизни чтоб купить балахон с сфом Каким нада быть уебком в жизни чтоб набить такой пост в теме про балахончики с СФом :NYhmm: видел тут пару фоток продотеров-качков, так думаю они тебе этот камень потом в анал пропихнут Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #90 27 декабря 2010 А вообще я бы хотел быть тини. Идешь в метро перед вагоном куча людей с даггера прыгаешь заваливаешь камнями и подкидываешь. едешь в пустом вагоне а ну можно еще по лесенке с даггера быстрее подняться, наверное. Если бы я увидел человека, идущего с героем доты/ тупой надписью на предмете одежды по улице... Я бы бросил ему в голову камень. А ОН НА РАЗВОРОТЕ ТЕБЯ НЮКАМИ КАК ШЛЮХУ :NYrickroll: Каким нада быть уебком в жизни чтоб купить балахон с сфом Каким нада быть уебком в жизни чтоб набить такой пост в теме про балахончики с СФом :NYhmm: видел тут пару фоток продотеров-качков, так думаю они тебе этот камень потом в анал пропихнут ЫЫЫЫЫЫ НУ ГЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #91 27 декабря 2010 Если бы я увидел человека, идущего с героем доты/ тупой надписью на предмете одежды по улице... Я бы бросил ему в голову камень. А ОН НА РАЗВОРОТЕ ТЕБЯ НЮКАМИ КАК ШЛЮХУ :NYrickroll: Каким нада быть уебком в жизни чтоб купить балахон с сфом Каким нада быть уебком в жизни чтоб набить такой пост в теме про балахончики с СФом :NYhmm: видел тут пару фоток продотеров-качков, так думаю они тебе этот камень потом в анал пропихнут уверен что дотер качок не наденет балахон с СФОМ БЛЯТЬ Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ufailed #92 27 декабря 2010 Если бы я увидел человека, идущего с героем доты/ тупой надписью на предмете одежды по улице... Я бы бросил ему в голову камень. А ОН НА РАЗВОРОТЕ ТЕБЯ НЮКАМИ КАК ШЛЮХУ :NYrickroll: Каким нада быть уебком в жизни чтоб купить балахон с сфом Каким нада быть уебком в жизни чтоб набить такой пост в теме про балахончики с СФом :NYhmm: видел тут пару фоток продотеров-качков, так думаю они тебе этот камень потом в анал пропихнут В БКБ И УЛЬТОМ ЖЕ :NYvihui: СФ не контрится качками :NYavtorklif: Каждое утро в новостях прямой репортаж как СФ убивает фармит :NYbuba: людей А вообще я бы хотел быть тини. Идешь в метро перед вагоном куча людей с даггера прыгаешь заваливаешь камнями и подкидываешь. едешь в пустом вагоне а ну можно еще по лесенке с даггера быстрее подняться, наверное. Если бы я увидел человека, идущего с героем доты/ тупой надписью на предмете одежды по улице... Я бы бросил ему в голову камень. А ОН НА РАЗВОРОТЕ ТЕБЯ НЮКАМИ КАК ШЛЮХУ :NYrickroll: Каким нада быть уебком в жизни чтоб купить балахон с сфом Каким нада быть уебком в жизни чтоб набить такой пост в теме про балахончики с СФом :NYhmm: видел тут пару фоток продотеров-качков, так думаю они тебе этот камень потом в анал пропихнут ЫЫЫЫЫЫ НУ ГЛ После прокаста вагон будет месивом из кишок гавна и железа :NYrickroll: А внутри будешь ты :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #93 27 декабря 2010 Бля я теперь тоже захотел балахончик с сфом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #94 27 декабря 2010 хожу в такой футболке :NYhmm: заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ufailed #95 27 декабря 2010 хожу в такой футболке :NYhmm: Это не сф, это больше похоже на раковую опухль :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #96 27 декабря 2010 хожу в такой футболке :NYhmm: Это не сф, это больше похоже на раковую опухль :NYavtorklif: главное слова, а не красота! заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #97 27 декабря 2010 эпичный ебанько А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ufailed #98 27 декабря 2010 хожу в такой футболке :NYhmm: Это не сф, это больше похоже на раковую опухль :NYavtorklif: главное слова, а не красота! Без крипстата и апм это вообще провал :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #99 27 декабря 2010 хожу в такой футболке :NYhmm: Это не сф, это больше похоже на раковую опухль :NYavtorklif: главное слова, а не красота! Без крипстата и апм это вообще провал :NYnono: Классная футболка Я в такой в школу хожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение