NN_1 #41 27 декабря 2010 уебок, как я могу привести пример хуеты, которой забита твоя башка в студию? лол, меня не ебет как ты это сделаешь, ты высрался, вот и выкручивайся теперь, латентный пиздабол ты нашь это уж ты изволь выложить да и воспринимаешь ты отнюдь не все я не слушаю хуиту, поэтому мне нечего выкладывать. Да, я не все воспринимаю, ибо я не воспримаю хуиту да и че ты подразумеваешь под "лучше"? ты пробитый наглухоблядь авангардпостнойз, у тебя с башкой проблемы, папашка Я как бы намекнул, что Ария не такое говно, как Арматура. Я не твой папашка, ибо у меня нету сынка-ебаната (тебя) единственный пиздабол тут только ты, ебанашка сначала ты, уебок, пишешь что воспринимаешь любую музыку а теперь несешь обратную хуйню, за словечки отвечать научись, выродок Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuckKkiR #42 27 декабря 2010 единственный пиздабол тут только ты, ебанашка лол, немощный стрелочник кидает стрелы сначала ты, уебок, пишешь что воспринимаешь любую музыку а теперь несешь обратную хуйню, за словечки отвечать научись, выродок "я воспринимаю практически любую музыку" - под "практически" имелось ввиду все кроме хуеты, опущенец. А за словечки, немощ, как бы ты ещё ответить должен, но впрочем твое время закончилось и ты официально признаешься питухом и пиздаболом, так что можешь уебывать пока пиздюлей от чотких пацанов не получил, лошара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #43 27 декабря 2010 а, это типа ниибаццо крутые драммеры из митола? Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #44 27 декабря 2010 единственный пиздабол тут только ты, ебанашка лол, немощный стрелочник кидает стрелы сначала ты, уебок, пишешь что воспринимаешь любую музыку а теперь несешь обратную хуйню, за словечки отвечать научись, выродок "я воспринимаю практически любую музыку" - под "практически" имелось ввиду все кроме хуеты, опущенец. А за словечки, немощ, как бы ты ещё ответить должен, но впрочем твое время закончилось и ты официально признаешься питухом и пиздаболом, так что можешь уебывать пока пиздюлей от чотких пацанов не получил, лошара ублюдок, практически это, блять от слова "практика", ебанашка пробитая в рот я ебал твою конченную трактовку русского языка, мало того что ты сагрился на 2 поста как 80-летняя бабка, которой внук поставил интернет, ты еще и четкими пацанами угрожаешь ёбаный твой рот, не позорься, уебок Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #45 27 декабря 2010 Ульрих, Ломбардо, Кавалера, Винни Пух :NYmetalhead: Ульрих азазаахахахазазазазазазазазаза ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scared #46 27 декабря 2010 Flo Mounier же :NYbuba: прав :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuckKkiR #47 27 декабря 2010 ублюдок, практически это, блять от слова "практика", ебанашка пробитая в рот я ебал твою конченную трактовку русского языка ну нихуяж себе какой баттхертеще. :NYpray: Дед мороз должен подарить тебе пачку антижопоболина мало того что ты сагрился на 2 поста как 80-летняя бабка, которой внук поставил интернет, ты еще и четкими пацанами угрожаешь ёбаный твой рот, не позорься, уебок агр? Лол? Назвать хуету хуетой, а ебаната ебанатом - не агр, а вполне себе чоткое действие. И да, питушок-пиздабол, я тебя просто предупреждаю, а угрожают только лохососы вроде тебя же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #48 27 декабря 2010 http://www.youtube.com/watch?v=EGT0I9YBLnM ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #49 28 декабря 2010 ублюдок, практически это, блять от слова "практика", ебанашка пробитая в рот я ебал твою конченную трактовку русского языка ну нихуяж себе какой баттхертеще. :NYpray: Дед мороз должен подарить тебе пачку антижопоболина мало того что ты сагрился на 2 поста как 80-летняя бабка, которой внук поставил интернет, ты еще и четкими пацанами угрожаешь ёбаный твой рот, не позорься, уебок агр? Лол? Назвать хуету хуетой, а ебаната ебанатом - не агр, а вполне себе чоткое действие. И да, питушок-пиздабол, я тебя просто предупреждаю, а угрожают только лохососы вроде тебя же годлайк соскочил одноклассникам расскажешь после каникул Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #50 28 декабря 2010 Ульрих, Ломбардо, Кавалера, Винни Пух :NYmetalhead: Ульрих азазаахахахазазазазазазазазаза ну да, ульрих один из моих любимых драммеров, что смешного? :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение