Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GodSmack

Ваши любимые драмеры.

Рекомендованные сообщения

А, ещё Derek Rody

Он Roddy, а не Rody, как бэ)

3950_logo.png

Поделиться сообщением

нравиться Asphexia

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

А, ещё Derek Rody

Он Roddy, а не Rody, как бэ)

ок :NYdunno:

Поделиться сообщением

вот эта парочка дилетантов

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

Хеллхаммер пиздат, и не только как драммер

Поделиться сообщением

23906471_amatory2006_1.jpg

кто-то из них

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

23906471_amatory2006_1.jpg

кто-то из них

да это полная хуйня по сравнению с джои из слипкнот! вот он реально демон!

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

Очень надеюсь, что пацан шутил, ибо Арматура - бездарная питушня для школоты, они умеют только пиздить музыку (при этом у чуть менее хуевых групп, кстати) и лажать на концертах

Поделиться сообщением

Очень надеюсь, что пацан шутил, ибо Арматура - бездарная питушня для школоты, они умеют только пиздить музыку (при этом у чуть менее хуевых групп, кстати) и лажать на концертах

да ты долбоеб, иди арию слушай. просто ты зациклился на своей хуете и твоя узколобость не дает тебе воспринимать чтото новое

Поделиться сообщением

да ты долбоеб, иди арию слушай.

каким боком тут Ария, дебилушка? (Ария то, кстати, получше Арматуры будет, лол)

просто ты зациклился на своей хуете и твоя узколобость не дает тебе воспринимать чтото новое

говнаренок, ну ка примеры "хуеты" в студию + обоснования за эту самую "хуету" (или же пиздешь будет защитан), я воспринимаю практически любую музыку от откровенной попсы до авангардонойзоексперементала, так что соси хуец, ограниченное быдло

Поделиться сообщением

я и не думал что кто-то поверит :o

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Портной же :3

ERROR BEST PUDGE EVER

Поделиться сообщением

да ты долбоеб, иди арию слушай.

каким боком тут Ария, дебилушка? (Ария то, кстати, получше Арматуры будет, лол)

просто ты зациклился на своей хуете и твоя узколобость не дает тебе воспринимать чтото новое

говнаренок, ну ка примеры "хуеты" в студию + обоснования за эту самую "хуету" (или же пиздешь будет защитан), я воспринимаю практически любую музыку от откровенной попсы до авангардонойзоексперементала, так что соси хуец, ограниченное быдло

уебок, как я могу привести пример хуеты, которой забита твоя башка в студию? это уж ты изволь выложить

да и воспринимаешь ты отнюдь не все

да и че ты подразумеваешь под "лучше"? ты пробитый наглухоблядь авангардпостнойз, у тебя с башкой проблемы, папашка

Поделиться сообщением

уебок, как я могу привести пример хуеты, которой забита твоя башка в студию?

лол, меня не ебет как ты это сделаешь, ты высрался, вот и выкручивайся теперь, латентный пиздабол ты нашь

это уж ты изволь выложить

да и воспринимаешь ты отнюдь не все

я не слушаю хуиту, поэтому мне нечего выкладывать. Да, я не все воспринимаю, ибо я не воспримаю хуиту

да и че ты подразумеваешь под "лучше"? ты пробитый наглухоблядь авангардпостнойз, у тебя с башкой проблемы, папашка

Я как бы намекнул, что Ария не такое говно, как Арматура. Я не твой папашка, ибо у меня нету сынка-ебаната (тебя)

Поделиться сообщением

А тут весело

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Flo Mounier же :NYbuba: Из русских Марк Миронов ещё норм.

Поделиться сообщением

опросник было бы неплохо замутить

Поделиться сообщением

Драмер - сокр. от драмадеур.

Почему никто еще не сказал "Шутка топ-рофлера :NYpray:"?

:NYhmm:

Поделиться сообщением

• Создать...