xredwhite #21 27 декабря 2010 А, ещё Derek Rody Он Roddy, а не Rody, как бэ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #22 27 декабря 2010 нравиться Asphexia В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #23 27 декабря 2010 А, ещё Derek Rody Он Roddy, а не Rody, как бэ) ок :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #24 27 декабря 2010 вот эта парочка дилетантов Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuckKkiR #25 27 декабря 2010 Хеллхаммер пиздат, и не только как драммер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #26 27 декабря 2010 кто-то из них МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #27 27 декабря 2010 кто-то из них да это полная хуйня по сравнению с джои из слипкнот! вот он реально демон! Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuckKkiR #28 27 декабря 2010 Очень надеюсь, что пацан шутил, ибо Арматура - бездарная питушня для школоты, они умеют только пиздить музыку (при этом у чуть менее хуевых групп, кстати) и лажать на концертах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #29 27 декабря 2010 Очень надеюсь, что пацан шутил, ибо Арматура - бездарная питушня для школоты, они умеют только пиздить музыку (при этом у чуть менее хуевых групп, кстати) и лажать на концертах да ты долбоеб, иди арию слушай. просто ты зациклился на своей хуете и твоя узколобость не дает тебе воспринимать чтото новое Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuckKkiR #30 27 декабря 2010 да ты долбоеб, иди арию слушай. каким боком тут Ария, дебилушка? (Ария то, кстати, получше Арматуры будет, лол) просто ты зациклился на своей хуете и твоя узколобость не дает тебе воспринимать чтото новое говнаренок, ну ка примеры "хуеты" в студию + обоснования за эту самую "хуету" (или же пиздешь будет защитан), я воспринимаю практически любую музыку от откровенной попсы до авангардонойзоексперементала, так что соси хуец, ограниченное быдло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #31 27 декабря 2010 я и не думал что кто-то поверит :o МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anter0 #32 27 декабря 2010 Портной же :3 ERROR BEST PUDGE EVER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #33 27 декабря 2010 да ты долбоеб, иди арию слушай. каким боком тут Ария, дебилушка? (Ария то, кстати, получше Арматуры будет, лол) просто ты зациклился на своей хуете и твоя узколобость не дает тебе воспринимать чтото новое говнаренок, ну ка примеры "хуеты" в студию + обоснования за эту самую "хуету" (или же пиздешь будет защитан), я воспринимаю практически любую музыку от откровенной попсы до авангардонойзоексперементала, так что соси хуец, ограниченное быдло уебок, как я могу привести пример хуеты, которой забита твоя башка в студию? это уж ты изволь выложить да и воспринимаешь ты отнюдь не все да и че ты подразумеваешь под "лучше"? ты пробитый наглухоблядь авангардпостнойз, у тебя с башкой проблемы, папашка Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuckKkiR #34 27 декабря 2010 уебок, как я могу привести пример хуеты, которой забита твоя башка в студию? лол, меня не ебет как ты это сделаешь, ты высрался, вот и выкручивайся теперь, латентный пиздабол ты нашь это уж ты изволь выложить да и воспринимаешь ты отнюдь не все я не слушаю хуиту, поэтому мне нечего выкладывать. Да, я не все воспринимаю, ибо я не воспримаю хуиту да и че ты подразумеваешь под "лучше"? ты пробитый наглухоблядь авангардпостнойз, у тебя с башкой проблемы, папашка Я как бы намекнул, что Ария не такое говно, как Арматура. Я не твой папашка, ибо у меня нету сынка-ебаната (тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #35 27 декабря 2010 А тут весело МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuckKkiR #36 27 декабря 2010 ну и куда же пиздабольчик-калист (http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=36369) пропал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #38 27 декабря 2010 Flo Mounier же :NYbuba: Из русских Марк Миронов ещё норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuckKkiR #39 27 декабря 2010 опросник было бы неплохо замутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #40 27 декабря 2010 Драмер - сокр. от драмадеур. Почему никто еще не сказал "Шутка топ-рофлера :NYpray:"? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение