Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GodSmack

Ваши любимые драмеры.

Рекомендованные сообщения

уебок, как я могу привести пример хуеты, которой забита твоя башка в студию?

лол, меня не ебет как ты это сделаешь, ты высрался, вот и выкручивайся теперь, латентный пиздабол ты нашь

это уж ты изволь выложить

да и воспринимаешь ты отнюдь не все

я не слушаю хуиту, поэтому мне нечего выкладывать. Да, я не все воспринимаю, ибо я не воспримаю хуиту

да и че ты подразумеваешь под "лучше"? ты пробитый наглухоблядь авангардпостнойз, у тебя с башкой проблемы, папашка

Я как бы намекнул, что Ария не такое говно, как Арматура. Я не твой папашка, ибо у меня нету сынка-ебаната (тебя)

единственный пиздабол тут только ты, ебанашка

сначала ты, уебок, пишешь что воспринимаешь любую музыку а теперь несешь обратную хуйню, за словечки отвечать научись, выродок

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

лол, немощный стрелочник кидает стрелы

сначала ты, уебок, пишешь что воспринимаешь любую музыку а теперь несешь обратную хуйню, за словечки отвечать научись, выродок

"я воспринимаю практически любую музыку" - под "практически" имелось ввиду все кроме хуеты, опущенец. А за словечки, немощ, как бы ты ещё ответить должен, но впрочем твое время закончилось и ты официально признаешься питухом и пиздаболом, так что можешь уебывать пока пиздюлей от чотких пацанов не получил, лошара

Поделиться сообщением

а, это типа ниибаццо крутые драммеры из митола?

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

лол, немощный стрелочник кидает стрелы

"я воспринимаю практически любую музыку" - под "практически" имелось ввиду все кроме хуеты, опущенец. А за словечки, немощ, как бы ты ещё ответить должен, но впрочем твое время закончилось и ты официально признаешься питухом и пиздаболом, так что можешь уебывать пока пиздюлей от чотких пацанов не получил, лошара

ублюдок, практически это, блять от слова "практика", ебанашка пробитая в рот я ебал твою конченную трактовку русского языка, мало того что ты сагрился на 2 поста как 80-летняя бабка, которой внук поставил интернет, ты еще и четкими пацанами угрожаешь

ёбаный твой рот, не позорься, уебок

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

Ульрих, Ломбардо, Кавалера, Винни Пух  :NYmetalhead:

Ульрих азазаахахахазазазазазазазазаза

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

Flo Mounier же :NYbuba:

прав  :NYhmm:

Поделиться сообщением

ублюдок, практически это, блять от слова "практика", ебанашка пробитая в рот я ебал твою конченную трактовку русского языка

ну нихуяж себе какой баттхертеще.  :NYpray: Дед мороз должен подарить тебе пачку антижопоболина

мало того что ты сагрился на 2 поста как 80-летняя бабка, которой внук поставил интернет, ты еще и четкими пацанами угрожаешь ёбаный твой рот, не позорься, уебок

агр? Лол? Назвать хуету хуетой, а ебаната ебанатом - не агр, а вполне себе чоткое действие. И да, питушок-пиздабол, я тебя просто предупреждаю, а угрожают только лохососы вроде тебя же

Поделиться сообщением

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

ублюдок, практически это, блять от слова "практика", ебанашка пробитая в рот я ебал твою конченную трактовку русского языка

ну нихуяж себе какой баттхертеще.  :NYpray: Дед мороз должен подарить тебе пачку антижопоболина

мало того что ты сагрился на 2 поста как 80-летняя бабка, которой внук поставил интернет, ты еще и четкими пацанами угрожаешь ёбаный твой рот, не позорься, уебок

агр? Лол? Назвать хуету хуетой, а ебаната ебанатом - не агр, а вполне себе чоткое действие. И да, питушок-пиздабол, я тебя просто предупреждаю, а угрожают только лохососы вроде тебя же

годлайк соскочил :lol: одноклассникам расскажешь после каникул

Поделиться сообщением

Ульрих, Ломбардо, Кавалера, Винни Пух  :NYmetalhead:

Ульрих азазаахахахазазазазазазазазаза

ну да, ульрих один из моих любимых драммеров, что смешного?  :NYdunno:

Поделиться сообщением

• Создать...