Your mammy #81 27 декабря 2010 грацую че not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cлэвин #82 27 декабря 2010 Хороший пацан был А есть инфа, за что его так могли? из дома 2 ушёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #83 27 декабря 2010 Скорей всего как кто то написал его убил какой нить ревнивый муж,чью жену он трахал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #84 27 декабря 2010 Вообще когда он был в доме 2, то он много говорил, слишком И наверняка за такую говорливость его и убили А больше и не за что, в остальном он был хорошим человеком :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #85 27 декабря 2010 когда собчак убьют к хуям? а так грац че Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #87 27 декабря 2010 иди в дом2,будь убитым возле дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casper-znt #88 27 декабря 2010 .. вечером вышел гулять с собакой - ризеншнауцером. Рядом с домом .. Вот нахуя, скажите мне нахуя в некрологе такие подробности.. Travian Player (TwP - Racot) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #89 27 декабря 2010 иди в дом2,будь убитым возле дома по идеологическим соображениям fxd Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0tjke2H^ #90 27 декабря 2010 вроде няшка же был :NYyes: по телеку говорили, что он весь дом2 перетрахал :NYdunno: http://28121989.mybrute.com/POBEDI MENIA! САШУЛЬКА.ХАРДКОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HOZYAIN #93 27 декабря 2010 вроде няшка же был :NYyes: по телеку говорили, что он весь дом2 перетрахал :NYdunno: соотвественно тебя тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #94 27 декабря 2010 Один из участников телевизионного проекта "Дом-2" Андрей Кадетов, пробывший "за периметром" более двухсот дней, убит в минувшую пятницу вечером в Санкт-Петербурге. Об этом сообщает портал NEWSru.com со ссылкой на Интерфакс. Агентству эту информацию подтвердил источник в ГУВД Санкт-Петербурга. Бывший герой телепередачи, двадцатитрехлетний Андрей Кадетов в пятницу вечером вышел гулять с собакой - ризеншнауцером. Рядом с домом на Светлановском проспекте на паркинге неизвестный сбил его с ног и нанес 10 ножевых ранений. Тело Кадетова было обнаружено прохожими. выгуливал бы питбулля,пизда была бы хачу ебанному :NYnate: куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextems #97 27 декабря 2010 Хороший пацан был А есть инфа, за что его так могли? Сегодня чекал инет,вообщем на него запал какой-то весомый мужик,правда не традиционной ориентации,пидор т.е. Ну так вот,ему поставили ультиматум,он отказался от всей этой гомофопской делемы и ему пригрозили.. За месяц до его смерти,ему сказали,что его вычеслят и убьют,ну он не выходил из дома,а здесь в один день,он пошел от друга,зашел к себе домой за собакой и его выловили. Жалко рили парня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #98 27 декабря 2010 затыкали беспощадно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyPy3o. #99 27 декабря 2010 значит моё письмо дошло AtackSpeedKing я лейт а ты говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #100 27 декабря 2010 как-то похуй на него. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение