iZasadai #121 27 декабря 2010 автор забавный неебу, правда, кто это но лишний раз спасибо за пиар. да нз ! Пиар был бы если бы упомнянул что тут фотки ваших сисек то тема была бы уже страниц 30 а это минимальное привлечение ваших фанов ! А ковыряться в попе плохо! И да чем это я забавный ? Что тебя конкретно забавляет? Я то думал что тя прёт от уебанских лохо целочников? Не в обиду офк аскми=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #123 27 декабря 2010 погрел пизду язык не устал? It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaNorm! #124 27 декабря 2010 они же этим самым дрочерам дают НАДЕЖДУ на то, что трахнуть дотершу - реально. разве это не прекрасно? :NYnate: и давно ты живешь надеждами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #125 27 декабря 2010 погрел пизду язык не устал? нет, а твой? Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #127 27 декабря 2010 автор - жирный высер кого то там....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #128 27 декабря 2010 погрел пизду язык не устал? нет, а твой? нет, пизда холодна It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaNorm! #129 27 декабря 2010 ыыы зато этих пёзд можно тролить и угорать с их тупости) ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #131 27 декабря 2010 автору дрочили в салоне? даааааааааа :NYvihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #132 27 декабря 2010 автору дрочили в салоне? за секс я выебу черствый кекс Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #133 27 декабря 2010 автору дрочили в салоне? даааааааааа :NYvihui: Бля вот заебало уже это! толпы тупых 14 летних дрочеров бегают по форуму и вкаждой теме лижут баунти с банни! С хуя? Нахуй они вам сдались? Красивые они? Да обычные блять! Одна ебучая усачка с гермофродитским голосом вторая тупая шлюха которая настолька привыкла к вниманию дрочеров на пд что уже блять сама их провоцируест фразами типа: сосу как про ! хачине дрочеры посвещают топики про какието ебучие эфиры :NYavtorklif: Ебать да здохните вы со своими эфирами ебучими ! Вы блять ебучие дрочеры так их занежили что у этих пёзд чсв просто уже зашкаливает за максимум! А я вот хз как человек овер 20 лет с множествеными сексуальными партнёршами заплечами призераюэтих тупых пёзд ! Неужели на пд больше нет адыкватных поциков? имейте достоинство ебанаты !!!!! Бесите :NYbayan: го агр чо :NYpidorasy: тогда ок. все в порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #134 27 декабря 2010 автору дрочили в салоне? даааааааааа :NYvihui: Бля вот заебало уже это! толпы тупых 14 летних дрочеров бегают по форуму и вкаждой теме лижут баунти с банни! С хуя? Нахуй они вам сдались? Красивые они? Да обычные блять! Одна ебучая усачка с гермофродитским голосом вторая тупая шлюха которая настолька привыкла к вниманию дрочеров на пд что уже блять сама их провоцируест фразами типа: сосу как про ! хачине дрочеры посвещают топики про какието ебучие эфиры :NYavtorklif: Ебать да здохните вы со своими эфирами ебучими ! Вы блять ебучие дрочеры так их занежили что у этих пёзд чсв просто уже зашкаливает за максимум! А я вот хз как человек овер 20 лет с множествеными сексуальными партнёршами заплечами призераюэтих тупых пёзд ! Неужели на пд больше нет адыкватных поциков? имейте достоинство ебанаты !!!!! Бесите :NYbayan: го агр чо :NYpidorasy: тогда ок. все в порядке я должен был увидеть гдето несоответствие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaNorm! #135 27 декабря 2010 с каких пор секс с левой-незнакомкой считается МНОЖЕСТВОМ половых партнеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mahalaybahalay #136 27 декабря 2010 отписался в теме для девственников! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #137 27 декабря 2010 автору дрочили в салоне? даааааааааа :NYvihui: Бля вот заебало уже это! толпы тупых 14 летних дрочеров бегают по форуму и вкаждой теме лижут баунти с банни! С хуя? Нахуй они вам сдались? Красивые они? Да обычные блять! Одна ебучая усачка с гермофродитским голосом вторая тупая шлюха которая настолька привыкла к вниманию дрочеров на пд что уже блять сама их провоцируест фразами типа: сосу как про ! хачине дрочеры посвещают топики про какието ебучие эфиры :NYavtorklif: Ебать да здохните вы со своими эфирами ебучими ! Вы блять ебучие дрочеры так их занежили что у этих пёзд чсв просто уже зашкаливает за максимум! А я вот хз как человек овер 20 лет с множествеными сексуальными партнёршами заплечами призераюэтих тупых пёзд ! Неужели на пд больше нет адыкватных поциков? имейте достоинство ебанаты !!!!! Бесите :NYbayan: го агр чо :NYpidorasy: тогда ок. все в порядке я должен был увидеть гдето несоответствие? ну ты че. все в порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #138 27 декабря 2010 автору дрочили в салоне? даааааааааа :NYvihui: Бля вот заебало уже это! толпы тупых 14 летних дрочеров бегают по форуму и вкаждой теме лижут баунти с банни! С хуя? Нахуй они вам сдались? Красивые они? Да обычные блять! Одна ебучая усачка с гермофродитским голосом вторая тупая шлюха которая настолька привыкла к вниманию дрочеров на пд что уже блять сама их провоцируест фразами типа: сосу как про ! хачине дрочеры посвещают топики про какието ебучие эфиры :NYavtorklif: Ебать да здохните вы со своими эфирами ебучими ! Вы блять ебучие дрочеры так их занежили что у этих пёзд чсв просто уже зашкаливает за максимум! А я вот хз как человек овер 20 лет с множествеными сексуальными партнёршами заплечами призераюэтих тупых пёзд ! Неужели на пд больше нет адыкватных поциков? имейте достоинство ебанаты !!!!! Бесите :NYbayan: го агр чо :NYpidorasy: тогда ок. все в порядке я должен был увидеть гдето несоответствие? ну ты че. все в порядке. ок я рад что ты так считаеш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mahalaybahalay #139 27 декабря 2010 отписался в теме для девственников! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #140 27 декабря 2010 В непале мудило грешный под самосвал с навозом насмерть попал Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение