He_MacTep #1 Опубликовано: 27 декабря 2010 Вы не поверите про кого топик. Но я реально заебался видеть посты про "ШАЛАВА" и "УСАТАЯ ШАЛАВА". При том таких ОБЛИЧИТЕЛЬНЫХ постов в несколько раз больше чем постов тех кого изобличают. Так вот, я беру на себя смелость изобличать изобличителей. Если вас так бесит внимание к Ба-Ба-Крю, то зачем вы его безостановочно генерируете? При том самое забавное что писать в топиках аля "Лифчик или соски под майкой?" посты в духе "ИДИ ДРОЧИ, ШЛЮХА" и "ПРЕДВИЖУ 23462947369 СТРАНИЦ ОТ ДРОЧЕРОВ" это реально намного тупее чем написать "О, пизже с сосками". Если вас раздражает внимание к кому-то, то не проявляйте его. А вы только раскачиваете лодку, создавая помимо темы для обсуждения "Пиздатая Банни" еще и тему "Нет, мы не дрочеры - нет дрочеры". Я официально заявляю что все кто обсирают Банни и Баунти - двуличные, вероятно закомплексованные юзеры. Двуличные - потому что врут самим себе, делая вид что их бесит внимание к кому-то, а на самом деле, всеми силами пытающиеся поднять уровень этого самого внимания. А вероятно закомплексованные - потому что, скорее всего, оскорбительные посты в адрес девушек будут от закомплексованных парней. Если вам есть что возразить - возражайте. Если вы признаете свою убогость - можете написать "автор дрочер" или "ДА МНЕ ВООБЩЕ ПЛЕВАТЬ Я ОДИН РАЗ НА ПЯТЬ ТОПИКОВ НАПИСАЛ ЧТО БАННИ УСАТАЯ, И ВСЁ, НИЧЕ Я НЕ ГЕНЕРИРУЮ". aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2 27 декабря 2010 Автор не дрочер и славный малый, но мне все равно плевать. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #3 27 декабря 2010 у меня глаза болят столько читать Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4 27 декабря 2010 как же вы заебали Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #5 27 декабря 2010 блять вот щас такой открыл на новой вкладке эту тему. Про себя думаю "там была тема, что заебали популизировать банни и баунти, мб самим этим людишкам просто надо меньше внимания обращать на них?" и переключил вкладку ахахаха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #6 27 декабря 2010 все бабы на пд проходят жесткий хейтинг и троллинг это давняя традиция,а пиздолизтво это тупая ньюфажная школота ввела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7 27 декабря 2010 зачем это чудовище на сиге собаку спиздило? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #9 27 декабря 2010 Я официально заявляю что все кто обсирают Банни и Баунти - двуличные, вероятно закомплексованные юзеры ты назвал меня двуличным, вероятно закомплексованным юзером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #10 27 декабря 2010 Автор прав, я закомплексованный парень. Превратим таверну пд в Ассоциацию "Б&Б" и будем продвигать их везде. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zylick #11 27 декабря 2010 Автор прав, я закомплексованный парень. Превратим таверну пд в Ассоциацию "Б&Б" и будем продвигать их везде. ну ты то хуила брушная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #12 27 декабря 2010 блять вот щас такой открыл на новой вкладке эту тему. Про себя думаю "там была тема, что заебали популизировать банни и баунти, мб самим этим людишкам просто надо меньше внимания обращать на них?" и переключил вкладку ахахаха. я ничего не понял :< саггрили глюкса =( я не агрим. все бабы на пд проходят жесткий хейтинг и троллинг это давняя традиция,а пиздолизтво это тупая ньюфажная школота ввела ну вообще, изначально к девочкам все очень хорошо относились, если я ничего не путаю. Я имею ввиду совсем изначально, когда еще ен было впечатления что развитие комьюнити зашло в тупик. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zylick #13 27 декабря 2010 немастор и кто? конечно же делла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #14 27 декабря 2010 блять вот щас такой открыл на новой вкладке эту тему. Про себя думаю "там была тема, что заебали популизировать банни и баунти, мб самим этим людишкам просто надо меньше внимания обращать на них?" и переключил вкладку ахахаха. я ничего не понял :< ну епт. Я не видя содержания твоего поста, подумал о том же, что и ты написал. Хотя я даже не догадывался, что там о банни и баунти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #15 27 декабря 2010 блять вот щас такой открыл на новой вкладке эту тему. Про себя думаю "там была тема, что заебали популизировать банни и баунти, мб самим этим людишкам просто надо меньше внимания обращать на них?" и переключил вкладку ахахаха. я ничего не понял :< ну епт. Я не видя содержания твоего поста, подумал о том же, что и ты написал. Хотя я даже не догадывался, что там о банни и баунти. ааа! Ну круто че. немастор и кто? конечно же делла. Моя огромная ошибка и мой огромный успех. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #16 27 декабря 2010 вы помоему слишком зацикленны я вот например захожу на пд если я там вижу только темы банни/баунти и вообще там скучно я закрываю браузер и включаю сериалы вот сегодня вроде не было скучно а когда баунти и банни, эт да, скучно бывает особенно скучно читать агры юзеров на этих самок сам с самками предпочитаю только тонкий троллинг :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #17 27 декабря 2010 вы помоему слишком зацикленны я вот например захожу на пд если я там вижу только темы банни/баунти и вообще там скучно я закрываю браузер и включаю сериалы вот сегодня вроде не было скучно а когда баунти и банни, эт да, скучно бывает особенно скучно читать агры юзеров на этих самок сам с самками предпочитаю только тонкий троллинг :NYnate: Ты разве не знал, что от сериалов тупеют? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #18 27 декабря 2010 вы помоему слишком зацикленны я вот например захожу на пд если я там вижу только темы банни/баунти и вообще там скучно я закрываю браузер и включаю сериалы вот сегодня вроде не было скучно а когда баунти и банни, эт да, скучно бывает особенно скучно читать агры юзеров на этих самок сам с самками предпочитаю только тонкий троллинг :NYnate: Ты разве не знал, что от сериалов тупеют? я смотрю сериалы без единой сюжетной линии :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #19 27 декабря 2010 не ну к бабам то все хорошо относятся, но это не мешает в тоже время их хейтерить, я вот лично против одного, чтобы банни баунти и прочии пдшные тёлки гадили на пд, превращая каждый топик в слюнявый бабски трёп и прочей хуйни, от которой блевать тянет торгуют своими виртуальными сиськами тешат своё самолюбие не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #20 27 декабря 2010 не ну к бабам то все хорошо относятся, но это не мешает в тоже время их хейтерить, я вот лично против одного, чтобы банни баунти и прочии пдшные тёлки гадили на пд, превращая каждый топик в слюнявый бабски трёп и прочей хуйни, от которой блевать тянет торгуют своими виртуальными сиськами тешат своё самолюбие не более ЕБАНИСЬ МУДАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение