SonGoten #21 27 декабря 2010 не ну к бабам то все хорошо относятся, но это не мешает в тоже время их хейтерить, я вот лично против одного, чтобы банни баунти и прочии пдшные тёлки гадили на пд, превращая каждый топик в слюнявый бабски трёп и прочей хуйни, от которой блевать тянет торгуют своими виртуальными сиськами тешат своё самолюбие не более ЕБАНИСЬ МУДАК то есть тебе нравится читать их междусобоный треп в каждой теме либо ты нихуя не понял, что я написал :NYhmm: хатол пиздуй спать уже явно туго соображаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #22 27 декабря 2010 не ну к бабам то все хорошо относятся, но это не мешает в тоже время их хейтерить, я вот лично против одного, чтобы банни баунти и прочии пдшные тёлки гадили на пд, превращая каждый топик в слюнявый бабски трёп и прочей хуйни, от которой блевать тянет торгуют своими виртуальными сиськами тешат своё самолюбие не более ЕБАНИСЬ МУДАК то есть тебе нравится читать их междоусобный треп в каждой теме :NYhmm: хатол пизду Блять. Я просто ваще не понимаю. Я чо один тут такой? Я захожу на пд, я даже не замечаю, самка тот юзер или не самка. Сижу, ну если кто-то лижется, да выглядит глупо, согласен, но я не замечаю этого. Если блять тебя так бесят их лизания, возьми да подъеби их как-нибудь тонко, чтобы стыдно им стало. Но чтобы быть против этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #23 27 декабря 2010 Автор прав, я закомплексованный парень. Превратим таверну пд в Ассоциацию "Б&Б" и будем продвигать их везде. ну ты то хуила брушная А ты жулик. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #26 27 декабря 2010 NOOOOOOOOOOOOOOOOOO господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #27 27 декабря 2010 а куда делась кнопочка IGNORE? через профиль теперь делается. рядом со списком друзей. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #28 27 декабря 2010 NOOOOOOOOOOOOOOOOOO фобия быдла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zylick #29 27 декабря 2010 а куда делась кнопочка IGNORE? через профиль теперь делается. рядом со списком друзей. ty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #30 27 декабря 2010 NOOOOOOOOOOOOOOOOOO фобия быдла? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #31 27 декабря 2010 NOOOOOOOOOOOOOOOOOO фобия быдла? ты не ответил на вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #32 27 декабря 2010 у его поступков свои основания Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #33 27 декабря 2010 NOOOOOOOOOOOOOOOOOO фобия быдла? ты не ответил на вопрос. Фобии бля быдла господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #34 27 декабря 2010 NOOOOOOOOOOOOOOOOOO фобия быдла? ты не ответил на вопрос. Фобии бля быдла не сказал бы :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #35 27 декабря 2010 NOOOOOOOOOOOOOOOOOO фобия быдла? ты не ответил на вопрос. Фобии бля быдла не сказал бы :NYhmm: Быдло господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #36 27 декабря 2010 NOOOOOOOOOOOOOOOOOO фобия быдла? ты не ответил на вопрос. Фобии бля быдла не сказал бы :NYhmm: Быдло я? Да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #37 27 декабря 2010 не ну к бабам то все хорошо относятся, но это не мешает в тоже время их хейтерить, я вот лично против одного, чтобы банни баунти и прочии пдшные тёлки гадили на пд, превращая каждый топик в слюнявый бабски трёп и прочей хуйни, от которой блевать тянет торгуют своими виртуальными сиськами тешат своё самолюбие не более всё правильно сказал кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #38 27 декабря 2010 Это ты так режим меняешь? :NYavtorklif: я в универ собираюсь, а ты еще не ложился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #39 27 декабря 2010 струев женского счастья не хватает на пд Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #40 27 декабря 2010 Это ты так режим меняешь? :NYavtorklif: я в универ собираюсь, а ты еще не ложился джус. Ты видимо мало шаришь в настоящем налаживании режима :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение