смайл #41 27 декабря 2010 Я вот поменял режим. Теперь я просыпаюсь в 4-5 утра, а раньше в это время только ложился .___. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #42 27 декабря 2010 просыпаться в 6 лучше, правильнее Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #43 27 декабря 2010 просыпаться в 6 лучше, правильнее Тебе правда 24 года? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #44 27 декабря 2010 В таком случае я отконтрю тебя и скажу, что ты вообще не шаришь :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #46 27 декабря 2010 просыпаться в 6 лучше, правильнее Тебе правда 24 года? ты и вправду лох? Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #47 27 декабря 2010 В таком случае я отконтрю тебя и скажу, что ты вообще не шаришь :NYnate: ок. Только я могу обосновать свою точку зрения :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #48 27 декабря 2010 просыпаться в 6 лучше, правильнее Тебе правда 24 года? ты и вправду лох? 24-ех летний еврей, живущий в хохляндии, постящий в таверне несусветную хуетень по кд, да у меня для тебя плохие новости, приятель. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #49 27 декабря 2010 просыпаться в 6 лучше, правильнее Тебе правда 24 года? ты и вправду лох? 24-ех летний еврей, живущий в хохляндии, постящий в таверне несусветную хуетень по кд, да у меня для тебя плохие новости, приятель. не считаю подобных личностей приятелями. а с какого столько агры? Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #50 27 декабря 2010 "Я официально заявляю что все кто обсирают Банни и Баунти - двуличные, вероятно закомплексованные юзеры." Ну не все; по стилистике поста сразу видно умственное развитие его автора, но не всех под одну гребенку - это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #51 27 декабря 2010 В таком случае я отконтрю тебя и скажу, что ты вообще не шаришь :NYnate: ок. Только я могу обосновать свою точку зрения :NYnono: продолжать не спать как и раньше и найти отмаз это не есть обосновать точку зрения :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #52 27 декабря 2010 просыпаться в 6 лучше, правильнее Тебе правда 24 года? ты и вправду лох? 24-ех летний еврей, живущий в хохляндии, постящий в таверне несусветную хуетень по кд, да у меня для тебя плохие новости, приятель. не считаю подобных личностей приятелями. а с какого столько агры? Ты мне не нравишься. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #53 27 декабря 2010 Агры́ (тур. Ağrı, курд. Qerekose) — город в Турции, центр ила Агры в Турции. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #54 27 декабря 2010 Агры́ (тур. Ağrı, курд. Qerekose) — город в Турции, центр ила Агры в Турции. Какой-то гавнюк удалил мой постаныч кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #55 27 декабря 2010 просыпаться в 6 лучше, правильнее Тебе правда 24 года? ты и вправду лох? 24-ех летний еврей, живущий в хохляндии, постящий в таверне несусветную хуетень по кд, да у меня для тебя плохие новости, приятель. не считаю подобных личностей приятелями. а с какого столько агры? Ты мне не нравишься. а вот ты ниче так Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #56 27 декабря 2010 просыпаться в 6 лучше, правильнее Тебе правда 24 года? ты и вправду лох? 24-ех летний еврей, живущий в хохляндии, постящий в таверне несусветную хуетень по кд, да у меня для тебя плохие новости, приятель. не считаю подобных личностей приятелями. а с какого столько агры? Ты мне не нравишься. а вот ты ниче так Спасибо кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #57 27 декабря 2010 просыпаться в 6 лучше, правильнее Тебе правда 24 года? ты и вправду лох? 24-ех летний еврей, живущий в хохляндии, постящий в таверне несусветную хуетень по кд, да у меня для тебя плохие новости, приятель. не считаю подобных личностей приятелями. а с какого столько агры? Ты мне не нравишься. а вот ты ниче так Спасибо я обманул Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #58 27 декабря 2010 просыпаться в 6 лучше, правильнее Тебе правда 24 года? ты и вправду лох? 24-ех летний еврей, живущий в хохляндии, постящий в таверне несусветную хуетень по кд, да у меня для тебя плохие новости, приятель. не считаю подобных личностей приятелями. а с какого столько агры? Ты мне не нравишься. а вот ты ниче так Спасибо я обманул Ты меня атовнил! Нет, правда. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #59 27 декабря 2010 просыпаться в 6 лучше, правильнее Тебе правда 24 года? ты и вправду лох? 24-ех летний еврей, живущий в хохляндии, постящий в таверне несусветную хуетень по кд, да у меня для тебя плохие новости, приятель. не считаю подобных личностей приятелями. а с какого столько агры? Ты мне не нравишься. а вот ты ниче так Спасибо я обманул Ты меня атовнил! Нет, правда. не ерипень свой мех Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #60 27 декабря 2010 Ой блять, гавно унылое, отъебись уже от меня кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение