URSA #1 Опубликовано: 27 декабря 2010 После последних серий уже казалось что шоу скатывается к хуям,но эта серия очень доставила,советую к просмотру :NYyes: http://vkontakte.ru/video24696478_159755811?noiphone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2 27 декабря 2010 Видел все видео из ролика Я крутой. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #3 27 декабря 2010 мне 100500 никогда не нравилось, вызывали отвращение на бессознательном уровне эти потуги автора, кривляния. А вот видео медиссона очень даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #4 27 декабря 2010 и все же у него есть фанаты. пусть живет Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #6 27 декабря 2010 Здарова как дела Здарова,хорошо,как сам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #7 27 декабря 2010 Пацаны можно я тут спою?? Who let the dogs out Woof, Woof, Woof, Woof, Woof Who let the dogs out Woof, Woof, Woof, Woof, Woof Who let the dogs out Woof, Woof, Woof, Woof, Woof Who let the dogs out Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #9 27 декабря 2010 у тебя хреновый голос у меня охуенный голос мой голос нравится девушкам я сексуален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #10 27 декабря 2010 у тебя хреновый голос у меня охуенный голос мой голос нравится девушкам я сексуален Скажи ченить господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #11 27 декабря 2010 ZVRK инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #13 27 декабря 2010 у тебя хреновый голос у меня охуенный голос мой голос нравится девушкам я сексуален в цкупе звучало неочень :NYvihui: Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #14 27 декабря 2010 у тебя хреновый голос у меня охуенный голос мой голос нравится девушкам я сексуален Скажи ченить Структура Сечение Портфолио Бульон Окно ZVRK YO MAAAAN DBD!! MAKE SOME FUCKING NOISE БРАТУХА ДИБИДИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #16 27 декабря 2010 у тебя хреновый голос у меня охуенный голос мой голос нравится девушкам я сексуален в цкупе звучало неочень :NYvihui: Ты со мной в скайпе значит не разговаривал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #17 27 декабря 2010 у тебя хреновый голос у меня охуенный голос мой голос нравится девушкам я сексуален в цкупе звучало неочень :NYvihui: Ты со мной в скайпе значит не разговаривал поправка - разговаривал! Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #18 27 декабря 2010 Я разговаривал Не помню уже ниче правда У Сережки няшный голос. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #19 27 декабря 2010 у тебя хреновый голос у меня охуенный голос мой голос нравится девушкам я сексуален в цкупе звучало неочень :NYvihui: Ты со мной в скайпе значит не разговаривал поправка - разговаривал! нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #20 27 декабря 2010 Я разговаривал Не помню уже ниче правда У Сережки няшный голос. Потому, что ему 15 :NYhmm: А я пожалуй ещё спою My brain thinks bomb-like, bomb-like My brain thinks bomb-like, bomb-like, bomb-like My brain thinks bomb-like, Beware of our appetite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение