ikkioho #21 27 декабря 2010 у тебя хреновый голос у меня охуенный голос мой голос нравится девушкам я сексуален в цкупе звучало неочень :NYvihui: Ты со мной в скайпе значит не разговаривал поправка - разговаривал! нет Skype name - zavarka_ok Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #22 27 декабря 2010 Почему ты поешь на английском? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #23 27 декабря 2010 А ведь и правда Я как-то и не думал. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #24 27 декабря 2010 у тебя хреновый голос у меня охуенный голос мой голос нравится девушкам я сексуален в цкупе звучало неочень :NYvihui: Ты со мной в скайпе значит не разговаривал поправка - разговаривал! нет Skype name - zavarka_ok Мой логин в скайпе на пд знают все И то, что ты знаешь мой скайп - не доказывает того, что ты имел честь говорить со мной в скайпе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #25 27 декабря 2010 Почему ты поешь на английском? :NYhmm: Я отвечу песней I love you But I gotta stay true My morals got me on my knees Im begging please stop playing games I dont know what this is Cos you got me good Just like you knew you would Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #26 27 декабря 2010 у тебя хреновый голос у меня охуенный голос мой голос нравится девушкам я сексуален в цкупе звучало неочень :NYvihui: Ты со мной в скайпе значит не разговаривал поправка - разговаривал! нет Skype name - zavarka_ok Мой логин в скайпе на пд знают все И то, что ты знаешь мой скайп - не доказывает того, что ты имел честь говорить со мной в скайпе. были ты, YourHiro и еще пару личностей. собсно пох если ты не помнишь, голос все равно не для песнопения (: Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #27 27 декабря 2010 у тебя хреновый голос у меня охуенный голос мой голос нравится девушкам я сексуален в цкупе звучало неочень :NYvihui: Ты со мной в скайпе значит не разговаривал поправка - разговаривал! нет Skype name - zavarka_ok Мой логин в скайпе на пд знают все И то, что ты знаешь мой скайп - не доказывает того, что ты имел честь говорить со мной в скайпе. были ты, YourHiro и еще пару личностей. собсно пох если ты не помнишь, голос все равно не для песнопения (: Мой голос и без песен хорош. Петь я офк не могу на высоких тонах, голос не позволяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #28 27 декабря 2010 у тебя хреновый голос у меня охуенный голос мой голос нравится девушкам я сексуален в цкупе звучало неочень :NYvihui: Ты со мной в скайпе значит не разговаривал поправка - разговаривал! нет Skype name - zavarka_ok Мой логин в скайпе на пд знают все И то, что ты знаешь мой скайп - не доказывает того, что ты имел честь говорить со мной в скайпе. были ты, YourHiro и еще пару личностей. собсно пох если ты не помнишь, голос все равно не для песнопения (: Мой голос и без песен хорош. Петь я офк не могу на высоких тонах, голос не позволяет. кароче ты понял Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #30 27 декабря 2010 не злись на них, они просто стараются двигать этот портал Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #31 27 декабря 2010 у тебя хреновый голос у меня охуенный голос мой голос нравится девушкам я сексуален в цкупе звучало неочень :NYvihui: Ты со мной в скайпе значит не разговаривал поправка - разговаривал! нет Skype name - zavarka_ok Мой логин в скайпе на пд знают все И то, что ты знаешь мой скайп - не доказывает того, что ты имел честь говорить со мной в скайпе. были ты, YourHiro и еще пару личностей. собсно пох если ты не помнишь, голос все равно не для песнопения (: Мой голос и без песен хорош. Петь я офк не могу на высоких тонах, голос не позволяет. кароче ты понял Просто я тебя наебал, что не помню, хотя прекрасно всё помню :> Память у меня хорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #32 27 декабря 2010 не злись на них, они просто стараются двигать этот портал не злюсь, пост не нёс эмоциональной нагрузки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #33 27 декабря 2010 не злись на них, они просто стараются двигать этот портал не злюсь, пост не нёс эмоциональной нагрузки А когда тошнить от постов начинает, это какая нагрузка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #34 27 декабря 2010 у тебя хреновый голос у меня охуенный голос мой голос нравится девушкам я сексуален в цкупе звучало неочень :NYvihui: Ты со мной в скайпе значит не разговаривал поправка - разговаривал! нет Skype name - zavarka_ok Мой логин в скайпе на пд знают все И то, что ты знаешь мой скайп - не доказывает того, что ты имел честь говорить со мной в скайпе. были ты, YourHiro и еще пару личностей. собсно пох если ты не помнишь, голос все равно не для песнопения (: Мой голос и без песен хорош. Петь я офк не могу на высоких тонах, голос не позволяет. кароче ты понял Просто я тебя наебал, что не помню, хотя прекрасно всё помню :> Память у меня хорошая подъебал, профессионально пиздю :NYtrollface: Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #35 27 декабря 2010 У вас спанч боб в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #37 27 декабря 2010 не злись на них, они просто стараются двигать этот портал не злюсь, пост не нёс эмоциональной нагрузки А когда тошнить от постов начинает, это какая нагрузка? очевидно, нагрузка на живот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #38 27 декабря 2010 не злись на них, они просто стараются двигать этот портал не злюсь, пост не нёс эмоциональной нагрузки А когда тошнить от постов начинает, это какая нагрузка? очевидно, нагрузка на живот А почему это очевидно? Вот я например этого не знал и спросил. Это ведь не очевидно, иначе вопроса бы не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #39 27 декабря 2010 не злись на них, они просто стараются двигать этот портал не злюсь, пост не нёс эмоциональной нагрузки А когда тошнить от постов начинает, это какая нагрузка? очевидно, нагрузка на живот скорее на ротовую полость и гортань :NYnate: Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #40 27 декабря 2010 блин решился глянуть, думал увижу что-то новенькое, но нет, все эти приколы видел тысячу лет назад сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение