McGrady #21 27 декабря 2010 хуйня Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #22 27 декабря 2010 Было модно, когда я в школе учился. Помню, на гитаре играли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mpk #23 27 декабря 2010 хуйня mcgrady Был послан нахуй из этого треда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #24 27 декабря 2010 автор неебаца олдскул склоняю голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #25 27 декабря 2010 когда было вп было лучше Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #27 27 декабря 2010 НУ ЧТО ЭТО ?? ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ СТАРАЯ ШКОЛА ? ЗАЧЕМ ЭТО ?? ЗАЧЕМ ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #28 27 декабря 2010 И я прошу тебя останься , прошу не уходи мне плохо И я рисую на асфальте белым мелом слово похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #29 27 декабря 2010 вы в своём праве лузеры ругайтесь по мне всё было просто ништяк Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #31 27 декабря 2010 о вкусах не спорят не спорят вообще и особенно с безвкусными мудаками девяностые сделали такие парни как я и шура сделали своими руками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #32 27 декабря 2010 вы че ебанулись? это же гимн лагерей. зажимонны на медляках засосы-хуесы. тема детектор пиздюков и "взрослых" ебланов которые поцеловались первый раз в 19 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mahalaybahalay #33 27 декабря 2010 норм тема, на дискотеках в школе, с девочками медляк танцевал!Спосибо автор, напомнил о школьном времени, когда компьютер, был зажиточным явлением, я делал уроки и гулял до 8 :NYyazik:эээхх.... вернуться бы :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaNorm! #34 27 декабря 2010 из ушей ливанул гной69кровъ http://www.youtube.com/watch?v=zQ9zycElysU вот он, олдскул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #35 27 декабря 2010 хочешь быть со мной в плохих детка я тебя сломаю как снег слабую ветку вспомни что случилось с витей кипеловым ты кончишь так же колобок недоделанный хочешь ходить со мной по разным сторонам улицы смотри не перепутай столкнёмся пиздец тебе курица помнишь жорика горбуна острый топор в его тупой черепушке намерен повторить судьбу жоры Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #36 27 декабря 2010 Это видео содержит материалы от партнеров WMG, Sony Music Entertainment и Eagle Rock, хотя бы один из которых заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #37 27 декабря 2010 эххх, были ж времена, не то что щас, одни шлюхи на экране чисто по олдскулу :NYxd: http://www.youtube.com/watch?v=MPyOBT_jw7w&feature=related ну что ты за уебок такой, каждый месяц такие топаны создаются, ты что их не видел? инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iCCup.Balanar #40 27 декабря 2010 во олдскул :NYnate: Не путай школьные хиты конца 90-х и то что ты скинул. И вряд ли кто-то фанател по Guns and Roses в школе. Такая музыка приходит в осознание позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение