Stenateksta #41 27 декабря 2010 Ну весьма норм. Только про всех смешная хуета, а про меня все правда. Как-то странно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3eee #42 27 декабря 2010 Можно подробно про 1 и 2 пункт? :NYO_O: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #45 27 декабря 2010 Есть вакансии в редакции? посмотрим терпимо вам не угодишь Можно подробно про 1 и 2 пункт? :NYO_O: читай тему про бодибилдинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ufailed #46 27 декабря 2010 Ты забыл новость про супер тему с балахончиками :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #47 27 декабря 2010 Ну весьма норм. Только про всех смешная хуета, а про меня все правда. Как-то странно... своя боль всегда насыщенней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #48 27 декабря 2010 Жаль я так не могу. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ufailed #49 27 декабря 2010 Ну весьма норм. Только про всех смешная хуета, а про меня все правда. Как-то странно... своя боль всегда насыщенней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение