Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Your mammy

Радуюсь

Рекомендованные сообщения

Лол, я только щас понял, что ты на НГ улетаешь. Чо, ебанулся?

Поделиться сообщением

Лол, я только щас понял, что ты на НГ улетаешь. Чо, ебанулся?

устал от Москвы и от МКАДА

not cool story aftor

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

=(((((((((

Поделиться сообщением

счастливого нового года и рождества!

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Я бы и бесплатно туда не поехал, вот честно

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

расскажи про кубу, в каком городе был? как вообще там с языком, с интернетом, с едой, ценами, жильем?

инспектор кот ебал вас в рот

Поделиться сообщением

Топик ввел в депрессию. Ну если автора все устраивает ,то гц гл.

tankist

sv22-2tue56.jpg

Поделиться сообщением

купил принтер, купил колонки, сдал зачет, провел корпоратив, получил 2 тысячи.

ахуенчик :)

Поделиться сообщением

расскажи про кубу, в каком городе был? как вообще там с языком, с интернетом, с едой, ценами, жильем?

куба оч нищая, ну или все кубинцы хотят выглядеть таковыми. с русским у них плохо - только гиды знают. ну или те кого коснулась рука СССР. Английский знают почти все! Интерент есть -  дорогой и не везде . У них компы то 486 стоят. У них какой-то запрет был на компьютеры - так что с этим у них беда. Был в отеле 4+ , но кормили как в Турции 2-3 звезды. Воообщем не очень, но я был к этому готов - так что норм! Цены...цены...ну вообще-то адекватные. На торг ведутся. Но бесит, что в такой нищей стране местная валюта дороже чем доллар. 1 кук ( конвертированная валюта) = 1 доллар 20 центов. Оч много слили на этой разнице! Вообщем на один раз туда стоит съездить. Но можно и второй раз, но только большой компанией и не в отель. А брать машину на прокат и по всей кубе мотаться( близ лежайшие города) и собственно ночевать там где придется. Я вообще-то не успел прочувствовать Кубу за 11 дней побывав только в Гаване. Сами жили в Варадеро! Курортная зона, там даже кубинцы сами отдыхают на свадьбу! Вообщем куба это не только песок и океан, ром и сигары, кокаин и шлюхи...это еще очень очень многое другое!

not cool story aftor

Поделиться сообщением

• Создать...