Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость k26Freak

Американское высшее актёрское образование

Рекомендованные сообщения

Гость

Кто из американских актёров, более-менее известных закончил какой киновуз?

Знаю, что Джеймс Белуши заканчивал Иллинойс, знаю что Хопкинс (англичанин) в театре играет.

Кто у них ещё что заканчивал? Или там все как Том Круз играле в школе в драмкружке и поехали в Голливуд?

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

а тебе зачем?

Поделиться сообщением

друг получает вышку в америку по спец хирурга, я  не спрашивал его, жестко его там ебут или нет....

Поделиться сообщением

Гость

друг получает вышку в америку по спец хирурга, я  не спрашивал его, жестко его там ебут или нет....

причём тут хирург? Я про актёрское образование

Поделиться сообщением

ФРИК ПОКОРЯЕТ ГОЛИВУД

инспектор кот ебал вас в рот

Поделиться сообщением

К чему тема?

Или очередной ноунейм хочет чтобы за него поюзали гугл?

Поделиться сообщением

да похуй же , то же пд

Поделиться сообщением

тебе зачем

Поделиться сообщением

тебе зачем

Фрик завтра вылетает в Америку. Вот и думает посудомойкой идти, или в HOLLYWOOD.

Поделиться сообщением

да похуй же , то же пд

равен помойму уебак,какую то не суразню хуету несет

1086578m.jpg

Поделиться сообщением

Фрика ждет учесть главгероя из Полуночного ковбоя  :NYnate:

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Гость lab_an

я вообще не знаю существуют ли там театры как у нас, где играют обычные актёры между сьёмками

Поделиться сообщением

я вообще не знаю существуют ли там театры как у нас, где играют обычные актёры между сьёмками

В Великобритании есть. И знаю, что некоторые голливудские актеры выступают в английских театрах. А вот про Америку сам хз. Че-то есть конечно, но скорее для аматоров-ноунейм актеришек.

Поделиться сообщением

да какое образование епт

снялся в кассвом фильме, полизал продюссеру и вот ты звезда

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

Гость

у меня есть подозрение, что 90% американских актеров не имеет профессионального образования

Поделиться сообщением

у меня есть подозрение, что 90% американских актеров не имеет профессионального образования

ОКЕЙ.

Подсчеты потом выложишь.

Поделиться сообщением

Гость

ОКЕЙ.

Подсчеты потом выложишь.

иди нахуй. я на форуме раз в неделю появляюсь, но ты мне уже все глаза промозолил. Ты типа тут новая поп-звезда-говноюзер типа варда?

Поделиться сообщением

к чему ты клонишь ? :hmm:

инспектор кот ебал вас в рот

Поделиться сообщением

Гость

к чему ты клонишь ? :hmm:

докапываюсь до истины. ну и заодно хочу знать процент истинны в своём предположении.

У вас же есть тут знатоки кинематографа. Вот и жду их авторитетного поста

Поделиться сообщением

ОКЕЙ.

Подсчеты потом выложишь.

иди нахуй. я на форуме раз в неделю появляюсь, но ты мне уже все глаза промозолил. Ты типа тут новая поп-звезда-говноюзер типа варда?

А ты типа говно-юзер олдскул? Которого все все время кормили хуями и который писал выдуманные истории и постоянно жрал говно? Жалко тебя.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...