Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость k26Freak

Американское высшее актёрское образование

Рекомендованные сообщения

Таких мало, да.

Обычно все дело случая - заметили в общественном месте\на работе, реклама, случайное везение на кастинге, помощь друзей.

Поделиться сообщением

Гость

это нормально? или это деградация?

Поделиться сообщением

Малкович, Спейси актеры высокого полета

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Шварцнегер- МХАТ

tankist

sv22-2tue56.jpg

Поделиться сообщением

Гость

То есть имеем дело с режиссёрами-профессионалами и актёрами любителями? Или режиссёрам там тоже не обязательно иметь режиссёрское образование?

Если откинуть в сторону пару десятков известных режиссёров и человек 50 известных актёров (современных, а не за всю историю конечно), то по ГОСТу мы имеем дело с любительским кино?

В профессионализме кино-операторов, монтажников, художников и прочих технарей я не сомневаюсь - здесь видно и образование и мастерство.

Поделиться сообщением

Кто из американских актёров, более-менее известных закончил какой киновуз?

Знаю, что Джеймс Белуши заканчивал Иллинойс, знаю что Хопкинс (англичанин) в театре играет.

Кто у них ещё что заканчивал? Или там все как Том Круз играле в школе в драмкружке и поехали в Голливуд?

почти все именно так и делали

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

То есть имеем дело с режиссёрами-профессионалами и актёрами любителями? Или режиссёрам там тоже не обязательно иметь режиссёрское образование?

Если откинуть в сторону пару десятков известных режиссёров и человек 50 известных актёров (современных, а не за всю историю конечно), то по ГОСТу мы имеем дело с любительским кино?

В профессионализме кино-операторов, монтажников, художников и прочих технарей я не сомневаюсь - здесь видно и образование и мастерство.

то есть ты сомневаешься в профессионализме эти 50ти актеров, только потому что у них нету корки высшего актерского образования ?

псс..иди сюда

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

зачем это

Поделиться сообщением

раджеш кутрапали хуйня

Поделиться сообщением

Гость

то есть ты сомневаешься в профессионализме эти 50ти актеров, только потому что у них нету корки высшего актерского образования ?

наоборот, откинуть 50 лучших актёров и 20 лучших режиссёров, и рассматривать остальных

Поделиться сообщением

наоборот, откинуть 50 лучших актёров и 20 лучших режиссёров, и рассматривать остальных

угу, так ты сомневаешься в их профессионализме потому что нет корок ?

псс..иди сюда

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Знаешь я как скажу - посмотри на российских актеров, абсолютное большинство которых имеют проф. ориентированное образование (актерское) и сравни их с самоучками - актерами из других стран.

Думаю, уровень игры разительно отличается, причем практически всегда не в нашу пользу.

Так что можно смело утверждать, что главное - талант, которому ни в каком ВУЗе не научат.

Поделиться сообщением

Зачем вообще поднимать такой вопрос. Если человек талантлив, то ему не надо никакого образования. Тем более профессия творческая.

Не отрицаю актерское образование в целом офк. Просто судить по нему что-либо по-моему глупо.

Shooting

2210173.jpg

2169859.jpg

2752596.jpg

1817942.jpg

2063114.jpg

3429115.jpg

The Universe

[media=]

[/media]

Pep

2007511.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Да, я сомневаюсь в мастерстве американских актёров.

Наших пока не трогаем

Поделиться сообщением

Ну дак напиши в мастерстве кого ты сомневаешься. Пока только Том Круз видимо.

Shooting

2210173.jpg

2169859.jpg

2752596.jpg

1817942.jpg

2063114.jpg

3429115.jpg

The Universe

[media=]

[/media]

Pep

2007511.jpg

Поделиться сообщением

Гость arcania

Шли к успеху они вряд ли через высшее образование

Поделиться сообщением

Фрик составь таблицу пика режиссеров и актеров.

Поделиться сообщением

Гость

как раз в Томе Крузе я не сомневаюсь.

но вот в 85% остальных - очень. Не вижу актёрской игры, вижу только режиссёра и удачные типажи. Вижу почти в каждом фильме отсутствие близких планов лица актёров, вижу почти всегда стандартные лица.

Поделиться сообщением

как раз в Томе Крузе я не сомневаюсь.

но вот в 85% остальных - очень. Не вижу актёрской игры, вижу только режиссёра и удачные типажи. Вижу почти в каждом фильме отсутствие близких планов лица актёров, вижу почти всегда стандартные лица.

Дэниро огорчен тобой.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...