Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Stiletto

Portable Audio

Рекомендованные сообщения

Интересуют плеер + наушники. Плеер желательно flash (я очень неаккуратный и роняю сабжи, мой любимый Creative Zen HDD вот недавно сдох безвозвратно как раз от падения), наушники желательно вкладыши.

Бюджет 5000.

Посоветуйте плз кто в шарит в сабже.

Тем кто будет флудить и флеймить заранее посылаю луч анальных трещин и гниения межпозвоночных хрящей.

War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением

а чо этот луч ебашит до крыма?

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

ден

твою мать

фф

не сри в моей серьезной теме -.-

Поделиться сообщением

натоптал, хуле

по сабжу

наушники_в_комплекте - на помойку

из спортивных есть модели у Sennheiser...мне западло искать модель..сам поищи по названию фирмы, то что подойдет. Фирма грамотная.

плеер хз...ириверы - звучат неплохо (бтв у ириверов и самсунгов электроника одинаковая..всегда улыбался с доводов, что самсунг звучит хуже иривера )

Поделиться сообщением

бюджет на плеер + уши = 5к ? имхо копи,а то хуйня.

из flash я бы посоветовал его.у самого такой - очень достойный экземпляр.встроенная память 4 гб + купил флешку на 8.но он стоит 6к. хотя есть неплохие модели по 4-5к

тырк

насчёт ушей хз,у самого такие (если интересно).из вкладышей норм ушей не знаю,одна херня имхо.

Поделиться сообщением

ваще почти во всех стоит SIC Sigmatel...кроме ваще говна нонеймового, так что модели более-менее приличных фирм отличаются только материалом корпуса, менюшкой...ну и настройками эквалайзера.

Поделиться сообщением

бюджет на плеер + уши = 5к ? имхо копи,а то хуйня.

из flash я бы посоветовал его.у самого такой - очень достойный экземпляр.встроенная память 4 гб + купил флешку на 8.но он стоит 6к. хотя есть неплохие модели по 4-5к

тырк

насчёт ушей хз,у самого такие (если интересно).из вкладышей норм ушей не знаю,одна херня имхо.

плеер нужен для всяких там пеших прогулок и универа, возможность подливать музыку постоянно есть, так что 2 гига макс, остальное избыточно имхо.

по той же причине нужны вкладыши, ибо дома есть Steelsound и динамики в машине -.-

ден, твои советы меня убили. Я и так знаю что зенхайзер, бейердинамик и всякие там харман кардоны это хорошо, а ДЖИВИСИ или ТЕКСЕТ - это плохо

мне бы конкретики

Поделиться сообщением

Я и так знаю что зенхайзер, бейердинамик и всякие там харман кардоны это хорошо, а ДЖИВИСИ или ТЕКСЕТ - это плохо

пиздато тебе, а многие то и этого не знают

мои советы были прежде всего направленны в сторону плеера..А уши, один хуй слушать нада...или на крайняк читать обзоры. Я к тому чтоб ты не велся на развод типа - один играет лучше другого...просто у одного эквалайзер так настроен, а у другого сяк..а электроника внутри почти одинаковая. Кодек по крайней мере на 90% сигмателовский стоит у всех более-менее плееров. По-этому бери что на тебя смотрит. Я бы отдал предпочтение тому, что реально умеет USB HiSpeed, а то часто попадаются даже фирменные с говноскроростью...и сидишь ждешь час пока два гига зальется туда

Поделиться сообщением

^ имхо эти уши ооочень геморройные...ну ооооочень.

которые косс плуг

их в ухо втыкать полчаса....и жрать в них нельзя (я пробовал сухарь погрызть.....пиздец господа ощущение)

Поделиться сообщением

имхо Wolverine + Shure неконтряца, тока вот в бюджет непроходят

Поделиться сообщением

про спаркплаги как раз хотел спросить

там чо за хитрая система вкручивания их в уши ? говорят наушники царские, но если неправильно вкрутить или ухо не такое какое-то = уху пиздец

Поделиться сообщением

Айриверы посмотри, они тащат ваще. Бтв, в сабже "э" лишнее.

zanedln0.jpg

Поделиться сообщением

про спаркплаги как раз хотел спросить

там чо за хитрая система вкручивания их в уши ? говорят наушники царские, но если неправильно вкрутить или ухо не такое какое-то = уху пиздец

да заеб пиздец...у них затычки наподобие берушей..нада их хорошо смять, потом вкрутить в ухо. Если неправильно вкрутил ушам ниче не будет, и звука не будет. Уши они походу убивают по-быстрому - очень высокое звуковое давление. ЖРАТЬ В НИХ НЕЛЬЗЯ ВАЩЕ ИБО ВАЩЕ ПИЗДЕЦ. Короче, это затычки закрытого типа - мне не понравились своим диким неудобством, и очень большой неравномерностью воспроизведения разных частот: низы очень завышенны. После моих наушников звучат мягко говоря неочень.

Поделиться сообщением

купил айривер T60 4 gb и Koss Sparkplug

чо могу сказать

плеер клевый - мелкий, удобный, шустрый, очень мощный (он раскачал отцовские мониторные бейердинамик не хуже, чем моя звуковая карта) и обещают 45 часов работы от одного дюраселла ААА.

качество исполнения на уровне, в комплекте даже чехольчик замшевый крошечный есть. Доволен

наушники: противоречивые. Раза с 10го только понял как их надо правильно вставлять. Басы ебашут в полные щи, таких басов от вкладышей я еще не слышал. Изоляция от потустороннего мира присутствует, что я очень ценю. Минусов два: действительно страшное звуковое давление (мозг рассыпается шопездец) и большая сложность настройки плеера для получения нормального равномерного звука.

итого: сижу слушаю TS5, ебет.

всем спасибо О_О

тему можно закрыть на усмотрение МОДЕРАТОРЗОВ, или оставить для обсуждения сабжа.

Поделиться сообщением

мне просто в хуй не впились всякие там мультимегамедиа устройства, ибо для просмотра фильмов, картинок и прочего у мну есть PSP

а музыку с нее слушать хуево ибо а) она большая и неудобная шоп в кармане носить б) батарейко дохнет шустро очень от музыки -.-

потому нужен был чиста тупа мп3 плеер без всего

вот

Поделиться сообщением

Бтв посоветуйте уши нормальные, мне надо такие чтоб оччень хорошо звучали, затычки всякие не предлагать -.-

Мне тож в плеер

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

по деньгам как?

Поделиться сообщением

Бтв посоветуйте уши нормальные, мне надо такие чтоб оччень хорошо звучали, затычки всякие не предлагать -.-

Мне тож в плеер

koss porta pro mb ? ;o

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...