Stiletto #1 Опубликовано: 17 августа 2007 Интересуют плеер + наушники. Плеер желательно flash (я очень неаккуратный и роняю сабжи, мой любимый Creative Zen HDD вот недавно сдох безвозвратно как раз от падения), наушники желательно вкладыши. Бюджет 5000. Посоветуйте плз кто в шарит в сабже. Тем кто будет флудить и флеймить заранее посылаю луч анальных трещин и гниения межпозвоночных хрящей. Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2 17 августа 2007 а чо этот луч ебашит до крыма? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #3 17 августа 2007 ден твою мать фф не сри в моей серьезной теме -.- Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #4 17 августа 2007 натоптал, хуле по сабжу наушники_в_комплекте - на помойку из спортивных есть модели у Sennheiser...мне западло искать модель..сам поищи по названию фирмы, то что подойдет. Фирма грамотная. плеер хз...ириверы - звучат неплохо (бтв у ириверов и самсунгов электроника одинаковая..всегда улыбался с доводов, что самсунг звучит хуже иривера ) Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #5 17 августа 2007 бюджет на плеер + уши = 5к ? имхо копи,а то хуйня. из flash я бы посоветовал его.у самого такой - очень достойный экземпляр.встроенная память 4 гб + купил флешку на 8.но он стоит 6к. хотя есть неплохие модели по 4-5к тырк насчёт ушей хз,у самого такие (если интересно).из вкладышей норм ушей не знаю,одна херня имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #6 17 августа 2007 ваще почти во всех стоит SIC Sigmatel...кроме ваще говна нонеймового, так что модели более-менее приличных фирм отличаются только материалом корпуса, менюшкой...ну и настройками эквалайзера. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #7 17 августа 2007 бюджет на плеер + уши = 5к ? имхо копи,а то хуйня. из flash я бы посоветовал его.у самого такой - очень достойный экземпляр.встроенная память 4 гб + купил флешку на 8.но он стоит 6к. хотя есть неплохие модели по 4-5к тырк насчёт ушей хз,у самого такие (если интересно).из вкладышей норм ушей не знаю,одна херня имхо. плеер нужен для всяких там пеших прогулок и универа, возможность подливать музыку постоянно есть, так что 2 гига макс, остальное избыточно имхо. по той же причине нужны вкладыши, ибо дома есть Steelsound и динамики в машине -.- ден, твои советы меня убили. Я и так знаю что зенхайзер, бейердинамик и всякие там харман кардоны это хорошо, а ДЖИВИСИ или ТЕКСЕТ - это плохо мне бы конкретики Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #8 17 августа 2007 Я и так знаю что зенхайзер, бейердинамик и всякие там харман кардоны это хорошо, а ДЖИВИСИ или ТЕКСЕТ - это плохо пиздато тебе, а многие то и этого не знают мои советы были прежде всего направленны в сторону плеера..А уши, один хуй слушать нада...или на крайняк читать обзоры. Я к тому чтоб ты не велся на развод типа - один играет лучше другого...просто у одного эквалайзер так настроен, а у другого сяк..а электроника внутри почти одинаковая. Кодек по крайней мере на 90% сигмателовский стоит у всех более-менее плееров. По-этому бери что на тебя смотрит. Я бы отдал предпочтение тому, что реально умеет USB HiSpeed, а то часто попадаются даже фирменные с говноскроростью...и сидишь ждешь час пока два гига зальется туда Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #9 17 августа 2007 тогда вот плеер вот уши or this Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #10 17 августа 2007 ^ имхо эти уши ооочень геморройные...ну ооооочень. которые косс плуг их в ухо втыкать полчаса....и жрать в них нельзя (я пробовал сухарь погрызть.....пиздец господа ощущение) Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #11 17 августа 2007 имхо Wolverine + Shure неконтряца, тока вот в бюджет непроходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #12 18 августа 2007 про спаркплаги как раз хотел спросить там чо за хитрая система вкручивания их в уши ? говорят наушники царские, но если неправильно вкрутить или ухо не такое какое-то = уху пиздец Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #13 18 августа 2007 Айриверы посмотри, они тащат ваще. Бтв, в сабже "э" лишнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #14 18 августа 2007 про спаркплаги как раз хотел спросить там чо за хитрая система вкручивания их в уши ? говорят наушники царские, но если неправильно вкрутить или ухо не такое какое-то = уху пиздец да заеб пиздец...у них затычки наподобие берушей..нада их хорошо смять, потом вкрутить в ухо. Если неправильно вкрутил ушам ниче не будет, и звука не будет. Уши они походу убивают по-быстрому - очень высокое звуковое давление. ЖРАТЬ В НИХ НЕЛЬЗЯ ВАЩЕ ИБО ВАЩЕ ПИЗДЕЦ. Короче, это затычки закрытого типа - мне не понравились своим диким неудобством, и очень большой неравномерностью воспроизведения разных частот: низы очень завышенны. После моих наушников звучат мягко говоря неочень. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #15 18 августа 2007 купил айривер T60 4 gb и Koss Sparkplug чо могу сказать плеер клевый - мелкий, удобный, шустрый, очень мощный (он раскачал отцовские мониторные бейердинамик не хуже, чем моя звуковая карта) и обещают 45 часов работы от одного дюраселла ААА. качество исполнения на уровне, в комплекте даже чехольчик замшевый крошечный есть. Доволен наушники: противоречивые. Раза с 10го только понял как их надо правильно вставлять. Басы ебашут в полные щи, таких басов от вкладышей я еще не слышал. Изоляция от потустороннего мира присутствует, что я очень ценю. Минусов два: действительно страшное звуковое давление (мозг рассыпается шопездец) и большая сложность настройки плеера для получения нормального равномерного звука. итого: сижу слушаю TS5, ебет. всем спасибо О_О тему можно закрыть на усмотрение МОДЕРАТОРЗОВ, или оставить для обсуждения сабжа. Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #17 18 августа 2007 мне просто в хуй не впились всякие там мультимегамедиа устройства, ибо для просмотра фильмов, картинок и прочего у мну есть PSP а музыку с нее слушать хуево ибо а) она большая и неудобная шоп в кармане носить б) батарейко дохнет шустро очень от музыки -.- потому нужен был чиста тупа мп3 плеер без всего вот Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #18 18 августа 2007 Бтв посоветуйте уши нормальные, мне надо такие чтоб оччень хорошо звучали, затычки всякие не предлагать -.- Мне тож в плеер Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #20 18 августа 2007 Бтв посоветуйте уши нормальные, мне надо такие чтоб оччень хорошо звучали, затычки всякие не предлагать -.- Мне тож в плеер koss porta pro mb ? ;o Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение