101 #21 18 августа 2007 под параметр очень хорошо звучали не подходят. могу посоветовать вот эти ушки. вещь но у меня на них денег не хватило,когда покупал себе наушники ) в любом случае,чтобы не искать попусту,ждём,когда SFH укажет ценовой диапазон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #22 18 августа 2007 Диапазон у мну хуйня, баксов 40, ну мби предки подкинут. Мне надо оптимальный вариант, ибоя чювствую что то что у нас продают за 10-15 баксов както не внушает доверия -.- Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #23 18 августа 2007 за 40 очень хорошего не будет :р сейчас подумаем 1 2 3 4 5 6 вот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #24 18 августа 2007 KOSS KSC-75 бтв в посте выше чел однозначно эти уши не мерял..так как последние две AKG такое гавно неудобное просто ппц..от них через полчаса бошка болит. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #25 18 августа 2007 если не считать,что у меня самого такие,только немного получше(а мерял я все вышеперичисленные,когда себе выбирал) ,то да,не мерял.лично меня ничего от них не болит =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #26 18 августа 2007 у моего друга такое же гавно...он тоже не жалуется, но у меня ощущение что это от нежелания признать, что лоханулся...и потому что его батя всем советует АКГ. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #27 18 августа 2007 у меня была возможноть бесплатно поменять эти наушники в течение месяца.я этого не стал делать. это от нежелания признавать,что эти уши говно? :о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #28 18 августа 2007 реплей ор диднт хеппен Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шайтан #29 18 августа 2007 наушники: противоречивые. Раза с 10го только понял как их надо правильно вставлять. Басы ебашут в полные щи, таких басов от вкладышей я еще не слышал. Изоляция от потустороннего мира присутствует, что я очень ценю. Минусов два: действительно страшное звуковое давление (мозг рассыпается шопездец) и большая сложность настройки плеера для получения нормального равномерного звука. кейжекей,у меня просты плаги(которые я,похоже,проебал )Вначале тоже хуел с процесса вставки в ухо(О_О),но потом задрочился,хавать в них можно,лично у меня проблем не возникало на моск давления не было вроде,хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #30 18 августа 2007 [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]Бтв посоветуйте уши нормальные, мне надо такие чтоб оччень хорошо звучали, затычки всякие не предлагать -.-Мне тож в плеер не шаришь. топовые наушники Shure как раз затычки/капельки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #31 19 августа 2007 Бтв, из всех вкладышей самые норм, которые я видел-гарнитура, которая шла с моей нокией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #32 19 августа 2007 Дэй, бери Icemat Siberia, ты ж геймер хуле (2к стоят). Чертовски удобные, с качественным звуком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #33 19 августа 2007 чисто геймерские все гавно Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Szer #34 19 августа 2007 по поводу косс плаг, уши просто божественные (лучшее из того что можно взять на вкладыши, просто лучшее. кроме мониторных, но это другой класс, ага), но надо ебаться с вставкой (у меня минут 5 уходило). Я потом вкладыши потерял и купил себе другие уши. хуже, зато без гемороя. Чего и вам советую +) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #35 28 августа 2007 купил Koss Sporta Pro теперь ношу с собой и спаркплаги и эти, когда слушаю драмнбусс - плаги, когда все остальное - спортапро. В спаркплагах великолепные басы, но на редкость ебаные высокие, средние с каким-то гулом или гудением - полный пиздец посмотрел сколько стоят вкладыши Shure. Чото расхотелось. Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magot #36 28 августа 2007 собрался взять iRiver u10, юзал кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #37 29 августа 2007 http://www.mobile-review.com/mp3/review/iriver-u10.shtml муртазин и ко плохого не напишут про мой по крайней мере всю правду написали да и вообще айривер гавна не делает в последнее время. Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #38 31 августа 2007 да и вообще айривер гавна не делает в последнее время. а чо, делали? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Onni #39 31 августа 2007 ipod nano вроде на 8 гигов за 200 баксов самый ништяк имхо Цитата Life is too short to listen to slow music. Gabber is not Fashion. ¤ø„¸¨°º¤ø„¸¸„ø¤º°¨¸„ø¤º°¨ ¨°º¤ø„¸Hardcore¸„ø¤º°¨ ¸„ø¤º°¨UNITED!!``°º¤ø http://www.youtube.com/watch?v=Lb1wogp48Oo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #40 31 августа 2007 лол,он ~7900р стоит.немного поболее 200$,нэ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение