Magot #41 4 сентября 2007 Взял все-таки iRiver этот. Честно говоря, был скептически настроен по поводу просмотра видео, но 2,2 экран решает. Система плейлистов немного говняная, но если кидать как на флешку, то все норм. Удобно устроено чтение текстов, при выходе сразу закладку оставляет. Вообщем я доволен. Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #42 4 сентября 2007 как на брэнде айривер можна смотреть видео да ещё и нахваливать, для меня остаётся загадкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #43 5 сентября 2007 палач не шарит, айривер в общем уступает только айподам имо. Уж во всяком случае новый самсунг индиго прожил в моих руках примерно 4 часа и при этом дико не понравился, а т60 работает уже почти месяц ;) Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #44 5 сентября 2007 как на брэнде айривер можна смотреть видео да ещё и нахваливать, для меня остаётся загадкой А ты хоть раз попробуй - узнаешь. Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #45 5 сентября 2007 Айриверы ваще мне больше всего нравятся, так что не гоните на них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #46 5 сентября 2007 палач не шарит, айривер в общем уступает только айподам имо. Уж во всяком случае новый самсунг индиго прожил в моих руках примерно 4 часа и при этом дико не понравился, а т60 работает уже почти месяц ;) кроме айподов есть туева хуча других качественных аудио девайсов, о которых вы наверна и не слышали, да тот же wolverine. как на брэнде айривер можна смотреть видео да ещё и нахваливать, для меня остаётся загадкой А ты хоть раз попробуй - узнаешь. это врядли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #47 5 сентября 2007 палач не шарит, айривер в общем уступает только айподам имо. Уж во всяком случае новый самсунг индиго прожил в моих руках примерно 4 часа и при этом дико не понравился, а т60 работает уже почти месяц ;) кроме айподов есть туева хуча других качественных аудио девайсов, о которых вы наверна и не слышали, да тот же wolverine. нахуя мне знать о том, что я никогда не смогу купить ? у моего однокурсника плеер и наушники Harman-Kardon, но мне они абсолютно неинтересны по той простой причине что стоят они больше чем моя домашняя аудиосистема -_- Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #48 5 сентября 2007 про уши Shure: я сомневаюсь что сабжевая компания придумала что-то такое до чего не додумались SH, BD и прочие, и на 100% уверен что любой "эстет" или "эксперт" не отличит какие-нибудь вкладыши SH за 1500 от вкладышей Shure за 15000. Потому впизду. Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #49 5 сентября 2007 толковый понт дороже денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #50 5 сентября 2007 вкладыши ваще гавно...выше 50 баксов все играют одинаково ваще. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #51 5 сентября 2007 бтв,они правда для не вредны? ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #52 6 сентября 2007 чозахуйню ты написал? О_О Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #53 6 сентября 2007 [move] ;D ;D ;D[/move] где-то читал,что они для ушей вредны,если в долго в них слушать музыку.это правдо или пиздёж? ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #54 6 сентября 2007 любые громкие звуки вредны для ушей... соответственно любые наушники в разной степени вредны, вкладыши больше, а накладные меньше Если ты слышишь как стрекочут наушники у человека, который рядом с тобой едет в транспорте, это значит, что ушам его уже пиздец, потому что он подвергает свои уши звуковому давлению, сравнимому с звуком взлетающего самолета метрах в 10...и лет в 40 он хуй услышит частоты выше 8-10kHz. Диджеи бтв будут такими же глухими ебланами, потому что у них хоть наушники и не вкладыши, но к примеру, хорошие домашне-студийные уши развивают мощность милливатт 150 - 250...а диджейские по 2 - 4 ватта. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #55 6 сентября 2007 херня помоему, если час послушать с растояния 10 метров как бля самлет взлетает ты ахуеешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #56 6 сентября 2007 ваще если ты слушаешь в лопухах/без лопухов субъективно то ты слышишь одинаковую громкость значит вроде как барабанная перепонка колбасицо одинаково, или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #57 6 сентября 2007 я охуею через 1 минуту с той громкости, которую накручивает большинство в наушниках, а ты мне про час. Обслуживающи Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #58 6 сентября 2007 я охуею через 1 минуту с той громкости, которую накручивает большинство в наушниках, а ты мне про час опасно нежен -.- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #59 6 сентября 2007 Обслуживающий персонал на каком нить авианосце тоже весь день может слушать как взлетают истребители и штурмовики...но увы..музыку полноценно слушать они уже никогда не будут. И при чем тут лопухи ваще...на приемлимом уровне громкости они как раз не сильно ебут уши...но все равно ебут...а диджейские на полную катушку может слушать только тот, кто ебашит на сцене с 15 - 50 кВт звука и нихуя без такой громкости не слышит. опасно нежен -.- а нахуя мне убивать свое собственное тело..оно не казенное...и я вроде не фрик чтоб издеваться над своими органами. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korvin #60 6 сентября 2007 айриверы сила, но после того как у меня спиздили h320 купил себе cowon iAudio x5 - 60 гигов счастья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение