Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Stiletto

Portable Audio

Рекомендованные сообщения

Взял все-таки iRiver этот. Честно говоря, был скептически настроен по поводу просмотра видео, но 2,2 экран решает. Система плейлистов немного говняная, но если кидать как на флешку, то все норм. Удобно устроено чтение текстов, при выходе сразу закладку оставляет. Вообщем я доволен.

Поделиться сообщением

как на брэнде айривер можна смотреть видео да ещё и нахваливать, для меня остаётся загадкой

Поделиться сообщением

палач не шарит, айривер в общем уступает только айподам имо. Уж во всяком случае новый самсунг индиго прожил в моих руках примерно 4 часа и при этом дико не понравился, а т60 работает уже почти месяц ;)

War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением

как на брэнде айривер можна смотреть видео да ещё и нахваливать, для меня остаётся загадкой

А ты хоть раз попробуй - узнаешь.

Поделиться сообщением

Айриверы ваще мне больше всего нравятся, так что не гоните на них

zanedln0.jpg

Поделиться сообщением

палач не шарит, айривер в общем уступает только айподам имо. Уж во всяком случае новый самсунг индиго прожил в моих руках примерно 4 часа и при этом дико не понравился, а т60 работает уже почти месяц ;)

кроме айподов есть туева хуча других качественных аудио девайсов, о которых вы наверна и не слышали, да тот же wolverine.

А ты хоть раз попробуй - узнаешь.

это врядли

Поделиться сообщением

кроме айподов есть туева хуча других качественных аудио девайсов, о которых вы наверна и не слышали, да тот же wolverine.

нахуя мне знать о том, что я никогда не смогу купить ? у моего однокурсника плеер и наушники Harman-Kardon, но мне они абсолютно неинтересны по той простой причине что стоят они больше чем моя домашняя аудиосистема -_-

Поделиться сообщением

про уши Shure: я сомневаюсь что сабжевая компания придумала что-то такое до чего не додумались SH, BD и прочие, и на 100% уверен что любой "эстет" или "эксперт" не отличит какие-нибудь вкладыши SH за 1500 от вкладышей Shure за 15000. Потому впизду.

Поделиться сообщением

вкладыши ваще гавно...выше 50 баксов все играют одинаково ваще.

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

бтв,они правда для не вредны? ???

Поделиться сообщением

чозахуйню ты написал? О_О

Поделиться сообщением

[move] ;D ;D ;D[/move]

где-то читал,что они для ушей вредны,если в долго в них слушать музыку.это правдо или пиздёж? ???

Поделиться сообщением

любые громкие звуки вредны для ушей...

соответственно любые наушники в разной степени вредны, вкладыши больше, а накладные меньше

Если ты слышишь как стрекочут наушники у человека, который рядом с тобой едет в транспорте, это значит, что ушам его уже пиздец, потому что он подвергает свои уши звуковому давлению, сравнимому с звуком взлетающего самолета метрах в 10...и лет в 40 он хуй услышит частоты выше 8-10kHz. Диджеи бтв будут такими же глухими ебланами, потому что у них хоть наушники и не вкладыши, но к примеру, хорошие домашне-студийные уши развивают мощность милливатт 150 - 250...а диджейские по 2 - 4 ватта.

Поделиться сообщением

херня помоему, если час послушать с растояния 10 метров как бля самлет взлетает ты ахуеешь

a8124c90781e.jpg

fdc85e1206e8.jpg

Поделиться сообщением

ваще если ты слушаешь в лопухах/без лопухов субъективно то ты слышишь одинаковую громкость значит вроде как барабанная перепонка колбасицо одинаково, или нет?

a8124c90781e.jpg

fdc85e1206e8.jpg

Поделиться сообщением

я охуею через 1 минуту с той громкости, которую накручивает большинство в наушниках, а ты мне про час.

Обслуживающи

Поделиться сообщением

я охуею через 1 минуту с той громкости, которую накручивает большинство в наушниках, а ты мне про час

опасно нежен -.-

a8124c90781e.jpg

fdc85e1206e8.jpg

Поделиться сообщением

Обслуживающий персонал на каком нить авианосце тоже весь день может слушать как взлетают истребители и штурмовики...но увы..музыку полноценно слушать они уже никогда не будут.

И при чем тут лопухи ваще...на приемлимом уровне громкости они как раз не сильно ебут уши...но все равно ебут...а диджейские на полную катушку может слушать только тот, кто ебашит на сцене с 15 - 50 кВт звука и нихуя без такой громкости не слышит.

опасно нежен -.-

а нахуя мне убивать свое собственное тело..оно не казенное...и я вроде не фрик чтоб издеваться над своими органами.

Поделиться сообщением

айриверы сила, но после того как у меня спиздили h320 купил себе cowon iAudio x5 - 60 гигов счастья

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...