dENIM #61 6 сентября 2007 если сильно уронишь...будет 60 гигов несчастья. ;) Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korvin #62 6 сентября 2007 c h320 было такое, ремонт обошелся в 1500 денег, правда там было 20гиг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #64 7 сентября 2007 вертел я винтовые плееры...йа слишком опасен для них :D Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #66 7 сентября 2007 вертел я винтовые плееры...йа слишком опасен для них :D +1 ;O был Creative Zen 6 gb, года три верой и правдой служил, пока не ебанулся со стола на пол и начисто перестал работать. Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Szer #67 7 сентября 2007 полтора года таскаю Cowon M5L и хоть бы хны ему. доволен как слон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #68 7 сентября 2007 ваще у меня есть раритетный плеер самсунг 128 метров :o..до сих пор работает. а щас у меня в качестве плеера работает мобила...потому что, музыку щас не часто слушаю, а только тогда, когда приходится чего нить ждать долго...плеер покупать лениво...мне ваще этим заниматься настолько лениво, что слушаю музу на штатной гарнитуре...уже сделал несколько переходников с усилилителями(это мотороловская фича такая..он кроме аудио на выход дает еще питание, чтоб можно было усилок запитать прямо от мобилы) под нормальные уши..и все не себе... Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #69 7 сентября 2007 да вы видать редкостные экстремалы. у меня 80 гигов вольверин - бывало ронял его, на корпусе кое-где виднеются царапины, однако работает исправно, ещё не доводилось сталкиваться с какими-то проблемами... ваще у меня есть раритетный плеер самсунг 128 метров :o..до сих пор работает. а щас у меня в качестве плеера работает мобила... забавно, у меня с новосиба тоже старенький флеш-плеейр nexx на 256 метров остался. сестре отдал =) а на мобилке мелодии звонка онли, ибо нехуй из велосипеда делать самолёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #70 7 сентября 2007 2 smokinkiller дай ссылку,хочу почитать про вольверин :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #71 7 сентября 2007 http://www.wolverinedata.com/ про компанию http://secure.serverlab.net/shop/merchant.mvc?Screen=PROD&Product_Code=9080&Category_Code=MVP&Store_Code=T00107 мой плеер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #73 7 сентября 2007 ага ) бтв,новый ipod со 160 гб :О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #74 7 сентября 2007 у меня предвзятое отношение к айподам как и к эйпл в целом. но в том что их плееры одни из лучших на рынке и я не отрицаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение