Whatsup #1 Опубликовано: 27 декабря 2010 Зло победило , храм разрушен. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2 27 декабря 2010 иди на хуй кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #4 27 декабря 2010 Низвергнул автору в рот. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #6 27 декабря 2010 1.возраст - 24 2.готовы ли вы отдать жизнь в схватке с троллем - не готов...пока 3.девственник? (да - больше шансов на апрув , нет авто денай.) - нет 4.как часто мастурбируете (при частом мастурбировании авто денай.) - 2 раза в неделю где-то, может и больше 5 еще чо то было , но я забыл. - ок. вспомнишь напиши not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7 27 декабря 2010 иди на хуй я вижу твою душу. тебя еще не захватила троллья сущность. приходи к нам брат лох. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #8 27 декабря 2010 1 25 2 да 3 да 4 никогда 5 да Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #10 27 декабря 2010 1 25 2 да 3 да 4 никогда 5 да принят. теперь , ты рыцарь добра. поскольку ты новобранец , и у нас мало людей , то ты еще и казначей. щас ищем спонсора Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #11 27 декабря 2010 СОСАТЬ УЕБКИ, Я В ОРДЕНЕ А ВЫ ВСЕ ДНО, МУАХАХАХХАХАХА Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #12 27 декабря 2010 только один я по серьезке написал? not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #14 27 декабря 2010 только один я по серьезке написал? я все по честноку писал Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #15 27 декабря 2010 одни уебки в вашем ордене будут silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #16 27 декабря 2010 только один я по серьезке написал? я все по честноку писал васерман разлогинтесь not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #17 27 декабря 2010 1.возраст 17 2.готовы ли вы отдать жизнь в схватке с троллем. нет 3.девственник? (да - больше шансов на апрув , нет авто денай.) нет 4.как часто мастурбируете (при частом мастурбировании авто денай.) тантрик 5 еще чо то было , но я забыл. похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #18 27 декабря 2010 в газете написали,что в орден принимают лишь с нетрадиционной сексуальной ориентацией... после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #19 27 декабря 2010 только один я по серьезке написал? я все по честноку писал ты же банни трахал, когда у тебя мдма из канады было так что ты не девственник инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #20 27 декабря 2010 СОСАТЬ УЕБКИ, Я В ОРДЕНЕ А ВЫ ВСЕ ДНО, МУАХАХАХХАХАХА в сие обществе (ордене добра) люди не ругаются матом. вам предупреждение тигр. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение