Bunny #261 27 декабря 2010 BlessArt принят. изгоняю троллей из топика священным молебеном верни меня в принцессы,пожалуйста,я согрешила,большу не буду http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #262 27 декабря 2010 BlessArt принят. изгоняю троллей из топика священным молебеном верни меня в принцесы,пожалуйста,я согрешила,большу не буду может еще разок согрешишь :NYgeypalevo: Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #263 27 декабря 2010 BlessArt принят. изгоняю троллей из топика священным молебеном искренне рад :NYavtoradolf: Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #264 27 декабря 2010 BlessArt принят. изгоняю троллей из топика священным молебеном верни меня в принцессы,пожалуйста,я согрешила,большу не буду нет , ты быдло девка. таким не место у нас в гильдии. к тому же ональная , вагинальная , оральная не девственница. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #265 27 декабря 2010 BlessArt принят. изгоняю троллей из топика священным молебеном Сувал те в рот своим молебеном! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #266 27 декабря 2010 к вам зайдёт наш доктор после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #267 27 декабря 2010 Ваш орден - подстава троллей-колдунов, которые хотят захватить ~ПД~. Запомните юзери: единственный источник добра - модераторы. Всё остальное - от лукавого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #268 27 декабря 2010 Ваш орден - подстава троллей-колдунов, которые хотят захватить ~ПД~. Запомните юзери: единственный источник добра - модераторы. Всё остальное - от лукавого. хорошо сказано. но , мы не заставляем идти к нам людей , мы всего лиш воюем с троллями во имя отца эпистасия Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #269 27 декабря 2010 захватили топан исчадий зла!!! выдвенимся обратим в нашу веру ещё несколько топаном насыщеных тролями, мы под орденом света, с мечём правосудия и флагом нашей гильдии, вперёд братья все кто не с нами те против нас. skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #270 27 декабря 2010 Ваш орден - подстава троллей-колдунов, которые хотят захватить ~ПД~. Запомните юзери: единственный источник добра - модераторы. Всё остальное - от лукавого. хорошо сказано. но , мы не заставляем идти к нам людей , мы всего лиш воюем с троллями во имя отца эпистасия То есть ты не отрицаешь свою связь с троллями-колдунами. Ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #271 27 декабря 2010 захватили топан исчадий зла!!! выдвенимся обратим в нашу веру ещё несколько топаном насыщеных тролями, мы под орденом света, с мечём правосудия и флагом нашей гильдии, вперёд братья все кто не с нами те против нас. против нас только тролли , а есть же еще мирные жители , которые нехотят погибнуть в битве с троллем , но и не тролли. ненадо фанатизма сын мой. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #272 27 декабря 2010 хорошо,но я всегда буду за добро( http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #273 27 декабря 2010 Ваш орден - подстава троллей-колдунов, которые хотят захватить ~ПД~. Запомните юзери: единственный источник добра - модераторы. Всё остальное - от лукавого. хорошо сказано. но , мы не заставляем идти к нам людей , мы всего лиш воюем с троллями во имя отца эпистасия давече парочка казахов анально поглумились над вашим отцом и он перестал быть настолько уж святым... хорошо,но я всегда буду за добро( скоро предводитель очистит твои проходы священным членом и ты опять будешь принцессой,пока какой нибудь троль вновь не переманит тебя на тёмную сторону.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #274 27 декабря 2010 хорошо,но я всегда буду за добро( Добро не будет за тебя =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #275 27 декабря 2010 пиздаболию какую то тут развели Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #276 27 декабря 2010 пиздаболию какую то тут развели ой извините , извините Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #277 27 декабря 2010 1.16 2.офк 3.офк 4.3 раза в неделю 5 офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #278 27 декабря 2010 чёт подзаебало всё... после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #279 27 декабря 2010 Банни преходи на тёмную сторону! И ты познаешь истинное могущество! Топику желаю ЗЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #280 27 декабря 2010 пару мотивирующих фото на прощание и я удаляюсь.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение