Tigrrr #22 27 декабря 2010 только один я по серьезке написал? я все по честноку писал васерман разлогинтесь просто мне не дают, т.к. я дотер и урод Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #23 27 декабря 2010 только один я по серьезке написал? я все по честноку писал ты же банни трахал, когда у тебя мдма из канады было так что ты не девственник челове который тогда оповестил Рэйку, а Рэйка нам, не говорил, что он имел дело с банни. просто были вместе в комнате только один я по серьезке написал? я все по честноку писал васерман разлогинтесь просто мне не дают, т.к. я дотер и урод думешь "дотер" и "урод" это проблема? not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #24 27 декабря 2010 ВНИМАНИЕ АКЦИЯ первые пятеро вступивших получат благословление от отца епистосия. тигр получил его уже. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #25 27 декабря 2010 ВНИМАНИЕ АКЦИЯ первые пятеро вступивших получат благословление от отца епистосия. тигр получил его уже. а мне ты так ничего и не ответил.. not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #27 27 декабря 2010 только один я по серьезке написал? я все по честноку писал ты же банни трахал, когда у тебя мдма из канады было так что ты не девственник скажу так, мдма жмет 180, банни красивая, все остальное грязные инсенуации в мою сторону от сил зла, с коими я своей скромной персоной борюсь по мере своих сил и способностей. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #28 27 декабря 2010 ВНИМАНИЕ АКЦИЯ первые пятеро вступивших получат благословление от отца епистосия. тигр получил его уже. кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #29 27 декабря 2010 ВНИМАНИЕ АКЦИЯ первые пятеро вступивших получат благословление от отца епистосия. тигр получил его уже. а мне ты так ничего и не ответил.. что тебе отвечать , когда ты не девственник. хотя может по льготным правилам приму тебя , так как ты честен и не троллиш. держи благословление от отца епистосия Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #31 27 декабря 2010 Креатиф гамно, автор дурак. fxd.Креатиф, гамно, автор, дурак, качай сиськи not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Las_plagas #32 27 декабря 2010 YO! SAY natsu ga mune wo shigeki suru NAMA ashi miwaku no MAAMEIDO Dasu toko dashite tawawa ni nattara Houmono no koi wa yare soukai :NYohpalevo: ВОЛЯ ХУЙЦА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #33 27 декабря 2010 Членососы. вижу , вижу , грязный зеленый тролль. да снизайдет на тебя кара небесная Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #35 27 декабря 2010 Членососы. я тебя заочно отпеваю, зеленый Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #36 27 декабря 2010 Членососы. вижу , вижу , грязный зеленый тролль. да снизайдет на тебя кара небесная Не снизошла. Вы все еще членососы. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #37 27 декабря 2010 Я девстенник бери меня заявку по форме оформи , брат. спеши , пока еще есть благословление от епистосия. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #39 27 декабря 2010 Членососы. вижу , вижу , грязный зеленый тролль. да снизайдет на тебя кара небесная Не снизошла. Вы все еще членососы. снизайдет позже , не мы дали тебе жизнь , и не нам ее тебя лишать. когда твоя душа попадет к дьяволу , вот там и свершится твоя кара. тигр за хорошее отпевание и борьбу с троллем провозглашается моей правой рукой. Воимя отца епистосия Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Las_plagas #40 27 декабря 2010 1 25 2 да 3 да 4 никогда 5 да :NYtrollface: ВОЛЯ ХУЙЦА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение