Bang #421 27 декабря 2010 храм закрыт до утра. Моежт ты мне еще и отсосешь? может тебе еще жопу подставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #422 27 декабря 2010 тролли , мы покараем вас завтра с утра. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #423 28 декабря 2010 Храм открылся, добро пожаловать прихожане Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feuermag #425 28 декабря 2010 Молюсь о скорейшем изгнании троллей с нашей земли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #426 28 декабря 2010 Пошли нахуй, юродивые господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #427 28 декабря 2010 Пошли нахуй, юродивые ты , динозаврик. это собаки троллей чтоли ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #428 28 декабря 2010 Молюсь о скорейшем изгнании троллей с нашей земли. освяти тут все святой мочей , сын мой. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #429 28 декабря 2010 Пошли нахуй, юродивые ты , динозаврик. это собаки троллей чтоли ? Зачем ты запятую поставил? И пробел перед ней? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #430 28 декабря 2010 Пошли нахуй, юродивые ты , динозаврик. это собаки троллей чтоли ? Зачем ты запятую поставил? И пробел перед ней? ок ты динозаврик, это собаки троллей чтоли ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #433 28 декабря 2010 Пиздец вам, библоебы. как смееш ты так говорить , черный маг. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #434 28 декабря 2010 Доброе утро , Братья и Сестры ! Пришло оно, это Великое Время! Время великих совершений ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #435 28 декабря 2010 Пиздец вам, библоебы. как смееш ты так говорить , черный маг. Я лорд архидемон Бирикус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #436 28 декабря 2010 Пошли нахуй, юродивые ты , динозаврик. это собаки троллей чтоли ? Зачем ты запятую поставил? И пробел перед ней? ок ты динозаврик, это собаки троллей чтоли ? Нет. Мне вот интересно, вы ведь орден добра, почему вы такие агрессивные? Вы должны со смирением и спокойствием терпеть все выпады в вашу сторону, подставлять щеки под удары, разве нет? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #437 28 декабря 2010 Доброе утро , Братья и Сестры ! Пришло оно, это Великое Время! Время великих совершений ! ты теперь правая рука моя , сын мой. брат тигр покинул орден , изза того что мы не приняли его девочку-пиздевочку ,которая дает в попу троллям на заднем дворе храма. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #438 28 декабря 2010 Пошли нахуй, юродивые ты , динозаврик. это собаки троллей чтоли ? Зачем ты запятую поставил? И пробел перед ней? ок ты динозаврик, это собаки троллей чтоли ? Нет. Мне вот интересно, вы ведь орден добра, почему вы такие агрессивные? Вы должны со смирением и спокойствием терпеть все выпады в вашу сторону, подставлять щеки под удары, разве нет? Лишенный ума.Покинь это святое место Тебе нужно очистится, ниши рыцари обольют тебя мочою осла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #439 28 декабря 2010 Барыга - правая рука. : :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #440 28 декабря 2010 Добрые, как у вас тут дела? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение