Tigrrr #441 28 декабря 2010 Пиздец вам, библоебы. как смееш ты так говорить , черный маг. Я лорд архидемон Бирикус. Я тигр, очень приятно. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #442 28 декабря 2010 Моча осла, моча осла Точно юродивые. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #443 28 декабря 2010 Барыга - правая рука. : :NYavtorklif: архимонд бирикус , я , высший паладин света , вызываю тебя на дуэль! Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #444 28 декабря 2010 Пошли нахуй, юродивые ты , динозаврик. это собаки троллей чтоли ? Зачем ты запятую поставил? И пробел перед ней? ок ты динозаврик, это собаки троллей чтоли ? Нет. Мне вот интересно, вы ведь орден добра, почему вы такие агрессивные? Вы должны со смирением и спокойствием терпеть все выпады в вашу сторону, подставлять щеки под удары, разве нет? Лишенный ума.Покинь это святое место Тебе нужно очистится, ниши рыцари обольют тебя мочою осла. Придумай что нибудь новое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #445 28 декабря 2010 ебать. полудины набегают. :NYmameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #447 28 декабря 2010 Добрые, как у вас тут дела? Доброе утро , хозяин таверны. с помощью светлых , но жестоких методов изгоняем троллей. скоро ни один тролль не вступит в вашу таверну. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #448 28 декабря 2010 Барыга - правая рука. : :NYavtorklif: архимонд бирикус , я , высший паладин света , вызываю тебя на дуэль! Маму свою на дуэль вызывай, нет времени у меня на жалкого паладинчика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #449 28 декабря 2010 Пошли нахуй, юродивые ты , динозаврик. это собаки троллей чтоли ? Зачем ты запятую поставил? И пробел перед ней? ок ты динозаврик, это собаки троллей чтоли ? Нет. Мне вот интересно, вы ведь орден добра, почему вы такие агрессивные? Вы должны со смирением и спокойствием терпеть все выпады в вашу сторону, подставлять щеки под удары, разве нет? Лишенный ума.Покинь это святое место Тебе нужно очистится, ниши рыцари обольют тебя мочою осла. Придумай что нибудь новое. Квасис грасис отыскатис ты умер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #450 28 декабря 2010 Добрые, как у вас тут дела? Доброе утро , хозяин таверны. с помощью светлых , но жестоких методов изгоняем троллей. скоро ни один тролль не вступит в вашу таверну. Я на вашей стороне, я за добро. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #451 28 декабря 2010 Добрые, как у вас тут дела? Доброе утро , хозяин таверны. с помощью светлых , но жестоких методов изгоняем троллей. скоро ни один тролль не вступит в вашу таверну. Я на вашей стороне, я за добро. Кроме обливаний своих мамаш мочей осла они ничего не могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #452 28 декабря 2010 Без меня вы ничто. Лио, го к нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #453 28 декабря 2010 Добрые, как у вас тут дела? Доброе утро , хозяин таверны. с помощью светлых , но жестоких методов изгоняем троллей. скоро ни один тролль не вступит в вашу таверну. Я на вашей стороне, я за добро. Запишу тебя в наши ряды , сын мой. ты прекрасный человек , не у многих хватает отваги вступить в орден в столь темное время. но мы будем защищать тебя всеми силами. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #454 28 декабря 2010 Добрые, как у вас тут дела? Доброе утро , хозяин таверны. с помощью светлых , но жестоких методов изгоняем троллей. скоро ни один тролль не вступит в вашу таверну. Я на вашей стороне, я за добро. Кроме обливаний своих мамаш мочей осла они ничего не могут. Но ты почему-то уже боишься нашего доблестного ордена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #455 28 декабря 2010 Добрые, как у вас тут дела? Доброе утро , хозяин таверны. с помощью светлых , но жестоких методов изгоняем троллей. скоро ни один тролль не вступит в вашу таверну. Я на вашей стороне, я за добро. Запишу тебя в наши ряды , сын мой. ты прекрасный человек , не у многих хватает отваги вступить в орден в столь темное время. но мы будем защищать тебя всеми силами. Почувствовали что слабее? Тряпки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #456 28 декабря 2010 Добрые, как у вас тут дела? Доброе утро , хозяин таверны. с помощью светлых , но жестоких методов изгоняем троллей. скоро ни один тролль не вступит в вашу таверну. Я на вашей стороне, я за добро. Кроме обливаний своих мамаш мочей осла они ничего не могут. Но ты почему-то уже боишься нашего доблестного ордена. Мне неведом страх, жалкий человечишка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #457 28 декабря 2010 Добрые, как у вас тут дела? Доброе утро , хозяин таверны. с помощью светлых , но жестоких методов изгоняем троллей. скоро ни один тролль не вступит в вашу таверну. Я на вашей стороне, я за добро. Запишу тебя в наши ряды , сын мой. ты прекрасный человек , не у многих хватает отваги вступить в орден в столь темное время. но мы будем защищать тебя всеми силами. Почувствовали что слабее? Тряпки. вы убиваете мирных жителей , вы одни , сами для себя... но нам надо не только охранять друг друга , членов ордена , но еще и защищать мирных жителей от ваших нападок. на труднее , но мы сильнее и справимся со своим бременем. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #458 28 декабря 2010 Добрые, как у вас тут дела? Доброе утро , хозяин таверны. с помощью светлых , но жестоких методов изгоняем троллей. скоро ни один тролль не вступит в вашу таверну. Я на вашей стороне, я за добро. Запишу тебя в наши ряды , сын мой. ты прекрасный человек , не у многих хватает отваги вступить в орден в столь темное время. но мы будем защищать тебя всеми силами. Почувствовали что слабее? Тряпки. вы убиваете мирных жителей , вы одни , сами для себя... но нам надо не только охранять друг друга , членов ордена , но еще и защищать мирных жителей от ваших нападок. на труднее , но мы сильнее и справимся со своим бременем. С каждым согрешившим человеком мы становимся сильнее, так что пизда вам, ублюдки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #459 28 декабря 2010 я то думал инч распердолит эту тему а он тоже в секте оказался Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #460 28 декабря 2010 я то думал инч распердолит эту тему а он тоже в секте оказался Аскми всегда бесит флешмоб не под его началом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение