Tigrrr #461 28 декабря 2010 Без меня вы ничто. Лио, го к нам я не злой Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #462 28 декабря 2010 Доброе утро Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qluck #463 28 декабря 2010 я то думал инч распердолит эту тему а он тоже в секте оказался Аскми всегда бесит флешмоб не под его началом. FAKE _____________________________________________ BANOCHKA S ZEMLICEY BANOCHKA S ZEMLICEY CHTO V NEY UGODAIKASUROVIY VORTEXИзвините Qluck, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Оскорбление модератора, "idi nahui pizdabol uzkoglaziy", 3 Ваш бан истекает через 02 Январь 2011, 21:30:49. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #464 28 декабря 2010 Добрые, как у вас тут дела? Доброе утро , хозяин таверны. с помощью светлых , но жестоких методов изгоняем троллей. скоро ни один тролль не вступит в вашу таверну. Я на вашей стороне, я за добро. Запишу тебя в наши ряды , сын мой. ты прекрасный человек , не у многих хватает отваги вступить в орден в столь темное время. но мы будем защищать тебя всеми силами. Почувствовали что слабее? Тряпки. вы убиваете мирных жителей , вы одни , сами для себя... но нам надо не только охранять друг друга , членов ордена , но еще и защищать мирных жителей от ваших нападок. на труднее , но мы сильнее и справимся со своим бременем. С каждым согрешившим человеком мы становимся сильнее, так что пизда вам, ублюдки. напомни , где ваша резервация ?. мы , силами ордена , вышвырнули вас за границы первой страницы наших земель. и ваш лидер капитулировал , у вас нету сил , вы будете разбиты Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krov_golubaia #465 28 декабря 2010 про овощи и фрукты пизже было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #466 28 декабря 2010 Без меня вы ничто. Лио, го к нам я не злой Так тебе и не нужно быть злым. Зато отомстишь мразям. Доброе утро Что в нем доброго? С каждым новым днем мир приближается к Армагедону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #467 28 декабря 2010 Добрые, как у вас тут дела? Доброе утро , хозяин таверны. с помощью светлых , но жестоких методов изгоняем троллей. скоро ни один тролль не вступит в вашу таверну. Я на вашей стороне, я за добро. Запишу тебя в наши ряды , сын мой. ты прекрасный человек , не у многих хватает отваги вступить в орден в столь темное время. но мы будем защищать тебя всеми силами. Почувствовали что слабее? Тряпки. вы убиваете мирных жителей , вы одни , сами для себя... но нам надо не только охранять друг друга , членов ордена , но еще и защищать мирных жителей от ваших нападок. на труднее , но мы сильнее и справимся со своим бременем. С каждым согрешившим человеком мы становимся сильнее, так что пизда вам, ублюдки. напомни , где ваша резервация ?. мы , силами ордена , вышвырнули вас за границы первой страницы наших земель. и ваш лидер капитулировал , у вас нету сил , вы будете разбиты Да я вас в соло разъебу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #468 28 декабря 2010 С каждым новым днем мир приближается к Армагедону. не слушай его , брат McGrady , мы защитим вас любой ценой , даже ценой собсвтенной жизни. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #469 28 декабря 2010 Без меня вы ничто. Лио, го к нам я не злой Так тебе и не нужно быть злым. Зато отомстишь мразям. Зачем мстить тем, кто обливается осла мочой? Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #470 28 декабря 2010 Добрые, как у вас тут дела? Доброе утро , хозяин таверны. с помощью светлых , но жестоких методов изгоняем троллей. скоро ни один тролль не вступит в вашу таверну. Я на вашей стороне, я за добро. Запишу тебя в наши ряды , сын мой. ты прекрасный человек , не у многих хватает отваги вступить в орден в столь темное время. но мы будем защищать тебя всеми силами. Почувствовали что слабее? Тряпки. вы убиваете мирных жителей , вы одни , сами для себя... но нам надо не только охранять друг друга , членов ордена , но еще и защищать мирных жителей от ваших нападок. на труднее , но мы сильнее и справимся со своим бременем. С каждым согрешившим человеком мы становимся сильнее, так что пизда вам, ублюдки. напомни , где ваша резервация ?. мы , силами ордена , вышвырнули вас за границы первой страницы наших земель. и ваш лидер капитулировал , у вас нету сил , вы будете разбиты Да я вас в соло разъебу. ты уже умер,еще раз умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #471 28 декабря 2010 Не надо меня записывать ни в какие ряды, я уже в одном ордене состою, мне этого достаточно. 2 Аскми, ты знаешь эта история с орденами на форуме куда веселее, чем ваша троица. Скажи спасибо, что я вас тогда не трогал. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qluck #472 28 декабря 2010 Да я вас в соло разъебу. na avatar FAKE _____________________________________________ BANOCHKA S ZEMLICEY BANOCHKA S ZEMLICEY CHTO V NEY UGODAIKASUROVIY VORTEXИзвините Qluck, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Оскорбление модератора, "idi nahui pizdabol uzkoglaziy", 3 Ваш бан истекает через 02 Январь 2011, 21:30:49. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #473 28 декабря 2010 Не надо меня записывать ни в какие ряды, я уже в одном ордене состою, мне этого достаточно. 2 Аскми, ты знаешь эта история с орденами на форуме куда веселее, чем ваша троица. Скажи спасибо, что я вас тогда не трогал. да вы заебали, хуле троица-то? Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #474 28 декабря 2010 Не надо меня записывать ни в какие ряды, я уже в одном ордене состою, мне этого достаточно. 2 Аскми, ты знаешь эта история с орденами на форуме куда веселее, чем ваша троица. Скажи спасибо, что я вас тогда не трогал. спасибо Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #475 28 декабря 2010 ты уже умер,еще раз умер Это уже 3 стадия заклинания иллюзий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #476 28 декабря 2010 Не надо меня записывать ни в какие ряды, я уже в одном ордене состою, мне этого достаточно. 2 Аскми, ты знаешь эта история с орденами на форуме куда веселее, чем ваша троица. Скажи спасибо, что я вас тогда не трогал. хорошо. будеш просто хозяином придорожной харчевни. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #477 28 декабря 2010 Не надо меня записывать ни в какие ряды, я уже в одном ордене состою, мне этого достаточно. 2 Аскми, ты знаешь эта история с орденами на форуме куда веселее, чем ваша троица. Скажи спасибо, что я вас тогда не трогал. хорошо. будеш просто хозяином придорожной харчевни. Дохуя ответственности берешь на себя, ничтожество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #478 28 декабря 2010 Не надо меня записывать ни в какие ряды, я уже в одном ордене состою, мне этого достаточно. 2 Аскми, ты знаешь эта история с орденами на форуме куда веселее, чем ваша троица. Скажи спасибо, что я вас тогда не трогал. хорошо. будеш просто хозяином придорожной харчевни. Дохуя ответственности берешь на себя, ничтожество. Хотел наслать на тебя "безмолвие" , но не сработало. видать ты действительно сильнее чем хапкомах , и умнее. работал из прикрития очищая себе дорогу.... ты сильный соперник , архимаг бироконтус, или как там тебя. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #479 28 декабря 2010 Явитесь же без промедления, без шума и гнева, пред нами, без какого-либо безобразия и уродства, дабы выполнять все наши желания, явитесь изо всех мест, где бы вы ни находились, со всех гор, долин, потоков, рек, ручьев, водоемов, обителей, бассейнов, синагог, ибо Бог, сильный и мощный, преследует вас и принуждает вас, и слава его проявляется всюду, Он принудит всех вас и Князя Тьмы. Явитесь же, явитесь, Ангелы Тьмы, явитесь сюда к этому кругу, не пугая ужасным обликом или уродством, чтобы выполнить наши приказы, и будьте готовыми преуспеть и сделать все, что мы вам прикажем. Я захватил еще одно войско около долины, ближе к реке располагаются бараки троллей и сейчас я их разобью с помощью них же самих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qluck #480 28 декабря 2010 FAKE _____________________________________________ BANOCHKA S ZEMLICEY BANOCHKA S ZEMLICEY CHTO V NEY UGODAIKASUROVIY VORTEXИзвините Qluck, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Оскорбление модератора, "idi nahui pizdabol uzkoglaziy", 3 Ваш бан истекает через 02 Январь 2011, 21:30:49. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение