12inch #481 28 декабря 2010 мне уже перестает нравится орден света. побреду отсюда, ещё увидимся. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #482 28 декабря 2010 Бля, я сейчас орден правописания создам, и весь главк ордена добра скорчится в муках. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #483 28 декабря 2010 Не надо меня записывать ни в какие ряды, я уже в одном ордене состою, мне этого достаточно. 2 Аскми, ты знаешь эта история с орденами на форуме куда веселее, чем ваша троица. Скажи спасибо, что я вас тогда не трогал. да вы заебали, хуле троица-то? будеш элитным мирным жителем , вместе с банни ? например министр и его педовка-жена. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #484 28 декабря 2010 Явитесь же без промедления, без шума и гнева, пред нами, без какого-либо безобразия и уродства, дабы выполнять все наши желания, явитесь изо всех мест, где бы вы ни находились, со всех гор, долин, потоков, рек, ручьев, водоемов, обителей, бассейнов, синагог, ибо Бог, сильный и мощный, преследует вас и принуждает вас, и слава его проявляется всюду, Он принудит всех вас и Князя Тьмы. Явитесь же, явитесь, Ангелы Тьмы, явитесь сюда к этому кругу, не пугая ужасным обликом или уродством, чтобы выполнить наши приказы, и будьте готовыми преуспеть и сделать все, что мы вам прикажем. Я захватил еще одно войско около долины, ближе к реке располагаются бараки троллей и сейчас я их разобью с помощью них же самих Скатились до копипасты, я знал что вы даже не достойны моего внимания. Не надо меня записывать ни в какие ряды, я уже в одном ордене состою, мне этого достаточно. 2 Аскми, ты знаешь эта история с орденами на форуме куда веселее, чем ваша троица. Скажи спасибо, что я вас тогда не трогал. хорошо. будеш просто хозяином придорожной харчевни. Дохуя ответственности берешь на себя, ничтожество. Хотел наслать на тебя "безмолвие" , но не сработало. видать ты действительно сильнее чем хапкомах , и умнее. работал из прикрития очищая себе дорогу.... ты сильный соперник , архимаг бироконтус, или как там тебя. Старайся со всех сил смертный, но ничего не сработает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #485 28 декабря 2010 Не надо меня записывать ни в какие ряды, я уже в одном ордене состою, мне этого достаточно. 2 Аскми, ты знаешь эта история с орденами на форуме куда веселее, чем ваша троица. Скажи спасибо, что я вас тогда не трогал. хорошо. будеш просто хозяином придорожной харчевни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #486 28 декабря 2010 Явитесь же без промедления, без шума и гнева, пред нами, без какого-либо безобразия и уродства, дабы выполнять все наши желания, явитесь изо всех мест, где бы вы ни находились, со всех гор, долин, потоков, рек, ручьев, водоемов, обителей, бассейнов, синагог, ибо Бог, сильный и мощный, преследует вас и принуждает вас, и слава его проявляется всюду, Он принудит всех вас и Князя Тьмы. Явитесь же, явитесь, Ангелы Тьмы, явитесь сюда к этому кругу, не пугая ужасным обликом или уродством, чтобы выполнить наши приказы, и будьте готовыми преуспеть и сделать все, что мы вам прикажем. Я захватил еще одно войско около долины, ближе к реке располагаются бараки троллей и сейчас я их разобью с помощью них же самих Скатились до копипасты, я знал что вы даже не достойны моего внимания. Не надо меня записывать ни в какие ряды, я уже в одном ордене состою, мне этого достаточно. 2 Аскми, ты знаешь эта история с орденами на форуме куда веселее, чем ваша троица. Скажи спасибо, что я вас тогда не трогал. хорошо. будеш просто хозяином придорожной харчевни. Дохуя ответственности берешь на себя, ничтожество. Хотел наслать на тебя "безмолвие" , но не сработало. видать ты действительно сильнее чем хапкомах , и умнее. работал из прикрития очищая себе дорогу.... ты сильный соперник , архимаг бироконтус, или как там тебя. Старайся со всех сил смертный, но ничего не сработает. Граф Ван Еблан тонко же я тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #487 28 декабря 2010 Явитесь же без промедления, без шума и гнева, пред нами, без какого-либо безобразия и уродства, дабы выполнять все наши желания, явитесь изо всех мест, где бы вы ни находились, со всех гор, долин, потоков, рек, ручьев, водоемов, обителей, бассейнов, синагог, ибо Бог, сильный и мощный, преследует вас и принуждает вас, и слава его проявляется всюду, Он принудит всех вас и Князя Тьмы. Явитесь же, явитесь, Ангелы Тьмы, явитесь сюда к этому кругу, не пугая ужасным обликом или уродством, чтобы выполнить наши приказы, и будьте готовыми преуспеть и сделать все, что мы вам прикажем. Я захватил еще одно войско около долины, ближе к реке располагаются бараки троллей и сейчас я их разобью с помощью них же самих Скатились до копипасты, я знал что вы даже не достойны моего внимания. Не надо меня записывать ни в какие ряды, я уже в одном ордене состою, мне этого достаточно. 2 Аскми, ты знаешь эта история с орденами на форуме куда веселее, чем ваша троица. Скажи спасибо, что я вас тогда не трогал. хорошо. будеш просто хозяином придорожной харчевни. Дохуя ответственности берешь на себя, ничтожество. Хотел наслать на тебя "безмолвие" , но не сработало. видать ты действительно сильнее чем хапкомах , и умнее. работал из прикрития очищая себе дорогу.... ты сильный соперник , архимаг бироконтус, или как там тебя. Старайся со всех сил смертный, но ничего не сработает. Граф Ван Еблан тонко же я тебя да вы оборотень, батенька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #488 28 декабря 2010 Явитесь же без промедления, без шума и гнева, пред нами, без какого-либо безобразия и уродства, дабы выполнять все наши желания, явитесь изо всех мест, где бы вы ни находились, со всех гор, долин, потоков, рек, ручьев, водоемов, обителей, бассейнов, синагог, ибо Бог, сильный и мощный, преследует вас и принуждает вас, и слава его проявляется всюду, Он принудит всех вас и Князя Тьмы. Явитесь же, явитесь, Ангелы Тьмы, явитесь сюда к этому кругу, не пугая ужасным обликом или уродством, чтобы выполнить наши приказы, и будьте готовыми преуспеть и сделать все, что мы вам прикажем. Я захватил еще одно войско около долины, ближе к реке располагаются бараки троллей и сейчас я их разобью с помощью них же самих Скатились до копипасты, я знал что вы даже не достойны моего внимания. Не надо меня записывать ни в какие ряды, я уже в одном ордене состою, мне этого достаточно. 2 Аскми, ты знаешь эта история с орденами на форуме куда веселее, чем ваша троица. Скажи спасибо, что я вас тогда не трогал. хорошо. будеш просто хозяином придорожной харчевни. Дохуя ответственности берешь на себя, ничтожество. Хотел наслать на тебя "безмолвие" , но не сработало. видать ты действительно сильнее чем хапкомах , и умнее. работал из прикрития очищая себе дорогу.... ты сильный соперник , архимаг бироконтус, или как там тебя. Старайся со всех сил смертный, но ничего не сработает. Граф Ван Еблан тонко же я тебя да вы оборотень, батенька Мне пришлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #489 28 декабря 2010 Явитесь же без промедления, без шума и гнева, пред нами, без какого-либо безобразия и уродства, дабы выполнять все наши желания, явитесь изо всех мест, где бы вы ни находились, со всех гор, долин, потоков, рек, ручьев, водоемов, обителей, бассейнов, синагог, ибо Бог, сильный и мощный, преследует вас и принуждает вас, и слава его проявляется всюду, Он принудит всех вас и Князя Тьмы. Явитесь же, явитесь, Ангелы Тьмы, явитесь сюда к этому кругу, не пугая ужасным обликом или уродством, чтобы выполнить наши приказы, и будьте готовыми преуспеть и сделать все, что мы вам прикажем. Я захватил еще одно войско около долины, ближе к реке располагаются бараки троллей и сейчас я их разобью с помощью них же самих Скатились до копипасты, я знал что вы даже не достойны моего внимания. Не надо меня записывать ни в какие ряды, я уже в одном ордене состою, мне этого достаточно. 2 Аскми, ты знаешь эта история с орденами на форуме куда веселее, чем ваша троица. Скажи спасибо, что я вас тогда не трогал. хорошо. будеш просто хозяином придорожной харчевни. Дохуя ответственности берешь на себя, ничтожество. Хотел наслать на тебя "безмолвие" , но не сработало. видать ты действительно сильнее чем хапкомах , и умнее. работал из прикрития очищая себе дорогу.... ты сильный соперник , архимаг бироконтус, или как там тебя. Старайся со всех сил смертный, но ничего не сработает. Граф Ван Еблан тонко же я тебя да вы оборотень, батенька Мне пришлось еще и отмазывается :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #490 28 декабря 2010 Явитесь же без промедления, без шума и гнева, пред нами, без какого-либо безобразия и уродства, дабы выполнять все наши желания, явитесь изо всех мест, где бы вы ни находились, со всех гор, долин, потоков, рек, ручьев, водоемов, обителей, бассейнов, синагог, ибо Бог, сильный и мощный, преследует вас и принуждает вас, и слава его проявляется всюду, Он принудит всех вас и Князя Тьмы. Явитесь же, явитесь, Ангелы Тьмы, явитесь сюда к этому кругу, не пугая ужасным обликом или уродством, чтобы выполнить наши приказы, и будьте готовыми преуспеть и сделать все, что мы вам прикажем. Я захватил еще одно войско около долины, ближе к реке располагаются бараки троллей и сейчас я их разобью с помощью них же самих Скатились до копипасты, я знал что вы даже не достойны моего внимания. Не надо меня записывать ни в какие ряды, я уже в одном ордене состою, мне этого достаточно. 2 Аскми, ты знаешь эта история с орденами на форуме куда веселее, чем ваша троица. Скажи спасибо, что я вас тогда не трогал. хорошо. будеш просто хозяином придорожной харчевни. Дохуя ответственности берешь на себя, ничтожество. Хотел наслать на тебя "безмолвие" , но не сработало. видать ты действительно сильнее чем хапкомах , и умнее. работал из прикрития очищая себе дорогу.... ты сильный соперник , архимаг бироконтус, или как там тебя. Старайся со всех сил смертный, но ничего не сработает. Граф Ван Еблан тонко же я тебя Я лорд, уебан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #491 28 декабря 2010 мне больше не нравится орден добра. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #492 28 декабря 2010 Явитесь же без промедления, без шума и гнева, пред нами, без какого-либо безобразия и уродства, дабы выполнять все наши желания, явитесь изо всех мест, где бы вы ни находились, со всех гор, долин, потоков, рек, ручьев, водоемов, обителей, бассейнов, синагог, ибо Бог, сильный и мощный, преследует вас и принуждает вас, и слава его проявляется всюду, Он принудит всех вас и Князя Тьмы. Явитесь же, явитесь, Ангелы Тьмы, явитесь сюда к этому кругу, не пугая ужасным обликом или уродством, чтобы выполнить наши приказы, и будьте готовыми преуспеть и сделать все, что мы вам прикажем. Я захватил еще одно войско около долины, ближе к реке располагаются бараки троллей и сейчас я их разобью с помощью них же самих Скатились до копипасты, я знал что вы даже не достойны моего внимания. Не надо меня записывать ни в какие ряды, я уже в одном ордене состою, мне этого достаточно. 2 Аскми, ты знаешь эта история с орденами на форуме куда веселее, чем ваша троица. Скажи спасибо, что я вас тогда не трогал. хорошо. будеш просто хозяином придорожной харчевни. Дохуя ответственности берешь на себя, ничтожество. Хотел наслать на тебя "безмолвие" , но не сработало. видать ты действительно сильнее чем хапкомах , и умнее. работал из прикрития очищая себе дорогу.... ты сильный соперник , архимаг бироконтус, или как там тебя. Старайся со всех сил смертный, но ничего не сработает. Граф Ван Еблан тонко же я тебя Я лорд уебан. Извини ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #493 28 декабря 2010 сейчас запилю на дверь храма список врагов , лидеров , наиболее опасных тварей. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #494 28 декабря 2010 Явитесь же без промедления, без шума и гнева, пред нами, без какого-либо безобразия и уродства, дабы выполнять все наши желания, явитесь изо всех мест, где бы вы ни находились, со всех гор, долин, потоков, рек, ручьев, водоемов, обителей, бассейнов, синагог, ибо Бог, сильный и мощный, преследует вас и принуждает вас, и слава его проявляется всюду, Он принудит всех вас и Князя Тьмы. Явитесь же, явитесь, Ангелы Тьмы, явитесь сюда к этому кругу, не пугая ужасным обликом или уродством, чтобы выполнить наши приказы, и будьте готовыми преуспеть и сделать все, что мы вам прикажем. Я захватил еще одно войско около долины, ближе к реке располагаются бараки троллей и сейчас я их разобью с помощью них же самих Скатились до копипасты, я знал что вы даже не достойны моего внимания. Не надо меня записывать ни в какие ряды, я уже в одном ордене состою, мне этого достаточно. 2 Аскми, ты знаешь эта история с орденами на форуме куда веселее, чем ваша троица. Скажи спасибо, что я вас тогда не трогал. хорошо. будеш просто хозяином придорожной харчевни. Дохуя ответственности берешь на себя, ничтожество. Хотел наслать на тебя "безмолвие" , но не сработало. видать ты действительно сильнее чем хапкомах , и умнее. работал из прикрития очищая себе дорогу.... ты сильный соперник , архимаг бироконтус, или как там тебя. Старайся со всех сил смертный, но ничего не сработает. Граф Ван Еблан тонко же я тебя Я лорд уебан. Извини ) Как же низко ты пал. Убирать запятые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #495 28 декабря 2010 Это орден маскарадных клоунов Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #498 28 декабря 2010 Ололо вы все быдло и хуйло :NYvihui: :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #499 28 декабря 2010 Ололо вы все быдло и хуйло :NYvihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #500 28 декабря 2010 Все члены ордена добра сейчас на рот недевственники. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение