HadoW #521 28 декабря 2010 Я когда уходил из ордена, забрал их кассу, могу напоить пару темных :NY-_-:красавчик ... Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #522 28 декабря 2010 Я когда уходил из ордена, забрал их кассу, могу напоить пару темных Грац. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #523 28 декабря 2010 Святые угодники!. сегодня , в 16-00 по времени столицы руси , нападаем на АД. у меня есть заклинание ,которое убьет бироконтуса. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #524 28 декабря 2010 Святые угодники!. сегодня , в 16-00 по времени столицы руси , нападаем на АД. у меня есть заклинание ,которое убьет бироконтуса. Меня не остановить, мудило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #525 28 декабря 2010 была бы у вас принцесса ,все было бы на много проще http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #526 28 декабря 2010 Святые угодники!. сегодня , в 16-00 по времени столицы руси , нападаем на АД. у меня есть заклинание ,которое убьет бироконтуса. Ад уже здесь, ты опять все провалил тупой глава Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #528 28 декабря 2010 Биря ты не один !!! Потихоньку наши подтягиваються !!! Казначей опять овнится ... Всё как ночью епт ;) Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #529 28 декабря 2010 была бы у вас принцесса ,все было бы на много проще я бы принял тебя , но ты только обещай , что будеш относиться к братьям серьезно , и не будеш угождать троллям , на заднем дворе храма. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #530 28 декабря 2010 Святые угодники!. сегодня , в 16-00 по времени столицы руси , нападаем на АД. у меня есть заклинание ,которое убьет бироконтуса. Ад уже здесь, ты опять все провалил тупой глава Над нашим храмом весит символ.Нечисть не может пробраться в нашу крепость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qluck #531 28 декабря 2010 Явитесь же без промедления, без шума и гнева, пред нами, без какого-либо безобразия и уродства, дабы выполнять все наши желания, явитесь изо всех мест, где бы вы ни находились, со всех гор, долин, потоков, рек, ручьев, водоемов, обителей, бассейнов, синагог, ибо Бог, сильный и мощный, преследует вас и принуждает вас, и слава его проявляется всюду, Он принудит всех вас и Князя Тьмы. Явитесь же, явитесь, Ангелы Тьмы, явитесь сюда к этому кругу, не пугая ужасным обликом или уродством, чтобы выполнить наши приказы, и будьте готовыми преуспеть и сделать все, что мы вам прикажем. Я захватил еще одно войско около долины, ближе к реке располагаются бараки троллей и сейчас я их разобью с помощью них же самих Скатились до копипасты, я знал что вы даже не достойны моего внимания. Не надо меня записывать ни в какие ряды, я уже в одном ордене состою, мне этого достаточно. 2 Аскми, ты знаешь эта история с орденами на форуме куда веселее, чем ваша троица. Скажи спасибо, что я вас тогда не трогал. хорошо. будеш просто хозяином придорожной харчевни. Дохуя ответственности берешь на себя, ничтожество. Хотел наслать на тебя "безмолвие" , но не сработало. видать ты действительно сильнее чем хапкомах , и умнее. работал из прикрития очищая себе дорогу.... ты сильный соперник , архимаг бироконтус, или как там тебя. Старайся со всех сил смертный, но ничего не сработает. Граф Ван Еблан тонко же я тебя Я лорд уебан. Извини ) Как же низко ты пал. Убирать запятые. Превратили в собачку что ли ? eshe tonshe Тебя что ли ? tuporilie mrakoborci blat :NYavtorklif: tu francuz? FAKE _____________________________________________ BANOCHKA S ZEMLICEY BANOCHKA S ZEMLICEY CHTO V NEY UGODAIKASUROVIY VORTEXИзвините Qluck, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Оскорбление модератора, "idi nahui pizdabol uzkoglaziy", 3 Ваш бан истекает через 02 Январь 2011, 21:30:49. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #532 28 декабря 2010 Святые угодники!. сегодня , в 16-00 по времени столицы руси , нападаем на АД. у меня есть заклинание ,которое убьет бироконтуса. Ад уже здесь, ты опять все провалил тупой глава Над нашим храмом весит символ.Нечисть не может пробраться в нашу крепость я тот символ вместе с кассой уволок :NY-_-: Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #533 28 декабря 2010 Святые угодники!. сегодня , в 16-00 по времени столицы руси , нападаем на АД. у меня есть заклинание ,которое убьет бироконтуса. Ад уже здесь, ты опять все провалил тупой глава Над нашим храмом весит символ.Нечисть не может пробраться в нашу крепость Так мы уже внутри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #534 28 декабря 2010 была бы у вас принцесса ,все было бы на много проще ну нам то было бы проще ... С твоей помощью наплодить армию троллей прямо у них в замке !!! Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #535 28 декабря 2010 Святые угодники!. сегодня , в 16-00 по времени столицы руси , нападаем на АД. у меня есть заклинание ,которое убьет бироконтуса. Ад уже здесь, ты опять все провалил тупой глава Над нашим храмом весит символ.Нечисть не может пробраться в нашу крепость я тот символ вместе с кассой уволок :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #536 28 декабря 2010 была бы у вас принцесса ,все было бы на много проще ну нам то было бы проще ... С твоей помощью наплодить армию троллей прямо у них в замке !!! ты такой толстый тролль , что у нее жопа треснет , при первой же попытке. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #538 28 декабря 2010 Святые угодники!. сегодня , в 16-00 по времени столицы руси , нападаем на АД. у меня есть заклинание ,которое убьет бироконтуса. Ад уже здесь, ты опять все провалил тупой глава Над нашим храмом весит символ.Нечисть не может пробраться в нашу крепость я тот символ вместе с кассой уволок :NY-_-: Касса как обычно 9999999999 Пожертвования добрых людей А символ ты не могу забрать т.к он ментальный Святые угодники!. сегодня , в 16-00 по времени столицы руси , нападаем на АД. у меня есть заклинание ,которое убьет бироконтуса. Ад уже здесь, ты опять все провалил тупой глава Над нашим храмом весит символ.Нечисть не может пробраться в нашу крепость Так мы уже внутри. ты умер давно чао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #539 28 декабря 2010 Святые угодники!. сегодня , в 16-00 по времени столицы руси , нападаем на АД. у меня есть заклинание ,которое убьет бироконтуса. Ад уже здесь, ты опять все провалил тупой глава Над нашим храмом весит символ.Нечисть не может пробраться в нашу крепость я тот символ вместе с кассой уволок :NY-_-: ты нас радуеш всё больше и больше ... Не хочеш вступать в орден будеш просто ,партизаном ;) Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #540 28 декабря 2010 чего этого клоуна еще не выгнали? Мастера квотинга на весь экрна блеать. Хватит нервничать братишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение