Ev #42 27 декабря 2010 Членососы. вижу , вижу , грязный зеленый тролль. да снизайдет на тебя кара небесная Не снизошла. Вы все еще членососы. снизайдет позже , не мы дали тебе жизнь , и не нам ее тебя лишать. когда твоя душа попадет к дьяволу , вот там и свершится твоя кара. тигр за хорошее отпевание и борьбу с троллем провозглашается моей правой рукой. Воимя отца епистосия Иди нахуй господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #43 27 декабря 2010 после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIauqpeP #44 27 декабря 2010 пора создавать орден тьмы (набрать троллей агро ) офк . и да наступит битва тьмы и света ТинКер - это такая залупа которая может пройтись по губам огогого я вам скажу (by V1lat) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #45 27 декабря 2010 Членососы. вижу , вижу , грязный зеленый тролль. да снизайдет на тебя кара небесная Не снизошла. Вы все еще членососы. снизайдет позже , не мы дали тебе жизнь , и не нам ее тебя лишать. когда твоя душа попадет к дьяволу , вот там и свершится твоя кара. тигр за хорошее отпевание и борьбу с троллем провозглашается моей правой рукой. Воимя отца епистосия Иди нахуй обрызгал тебя святой мочей осла. подумай посиди , над своими поступками , тролль. 1. 25 2. da 3. da 4. net 5. da принят брат. ты разведчик. докладывай о деятельности троллей Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #46 27 декабря 2010 пора создавать орден тьмы (набрать троллей агро ) офк . и да наступит битва тьмы и света рано, пока что евил в соло побеждает орден инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #47 27 декабря 2010 пора создавать орден тьмы (набрать троллей агро ) офк . и да наступит битва тьмы и света свет уже победил, осталась лишь горсточка тролликов, что не устоят перед моими клыками и добрым словом. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #48 27 декабря 2010 пора создавать орден тьмы (набрать троллей агро ) офк . и да наступит битва тьмы и света свет уже победил, осталась лишь горсточка тролликов, что не устоят перед моими клыками и добрым словом. отец эпистосий гордится тобой , сэр тигр. приподносим тебе меч света , да повергни в тьму троллей Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #49 27 декабря 2010 ну ладно 1.возраст 22 2.готовы ли вы отдать жизнь в схватке с троллем.конечно .я служу высшей силе 3.девственник? (да - больше шансов на апрув , нет авто денай.) да 4.как часто мастурбируете (при частом мастурбировании авто денай.) никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #50 27 декабря 2010 ну ладно 1.возраст 22 2.готовы ли вы отдать жизнь в схватке с троллем.конечно .я служу высшей силе 3.девственник? (да - больше шансов на апрув , нет авто денай.) да 4.как часто мастурбируете (при частом мастурбировании авто денай.) никогда ты забыл написать ,что ты ещё и пиздабол :NYnate: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #51 27 декабря 2010 ну ладно 1.возраст 22 2.готовы ли вы отдать жизнь в схватке с троллем.конечно .я служу высшей силе 3.девственник? (да - больше шансов на апрув , нет авто денай.) да 4.как часто мастурбируете (при частом мастурбировании авто денай.) никогда принят но поскольку я вижу в тебе маленького тролля , которого скоро мы изгоним в мир иной , то... ты пока что уборщик в хлеву , убирай за ослами , чью мочу мы освящаем и используем в благих целях воимя отца епистосия Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Las_plagas #52 27 декабря 2010 святомочаизгонтроллсдэнс ВОЛЯ ХУЙЦА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #53 27 декабря 2010 Я против войны. Я останусь в нейтралитете. А орден кстати получается хочет троллить троллей? Тогда вы не лучше... :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #54 27 декабря 2010 Я спать вобщем, вы слишком сильны для меня. Членососы. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #55 27 декабря 2010 Я против войны. Я останусь в нейтралитете. А орден кстати получается хочет троллить троллей? Тогда вы не лучше... мы не троллим , мы наставляем их на верный путь , с веры и убеждений. но троллей вышшего уровня , неисправимых мы низвергаем в тьму силой меча и ослиной мочи. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Las_plagas #56 27 декабря 2010 Я спать вобщем, вы слишком сильны для меня. Членососы. Мой "святомочаизгонтроллсдэнс " изгнал тебя. ВОЛЯ ХУЙЦА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #57 27 декабря 2010 link=topic=186528.msg2024122928#msg2024122928 date=1293459952] ну ладно 1.возраст 22 2.готовы ли вы отдать жизнь в схватке с троллем.конечно .я служу высшей силе 3.девственник? (да - больше шансов на апрув , нет авто денай.) да 4.как часто мастурбируете (при частом мастурбировании авто денай.) никогда ты забыл написать ,что ты ещё и пиздабол :NYnate: Ну я как бы раскаиваюсь во грехах своих и хочу стать на путь истинный ну ладно 1.возраст 22 2.готовы ли вы отдать жизнь в схватке с троллем.конечно .я служу высшей силе 3.девственник? (да - больше шансов на апрув , нет авто денай.) да 4.как часто мастурбируете (при частом мастурбировании авто денай.) никогда принят но поскольку я вижу в тебе маленького тролля , которого скоро мы изгоним в мир иной , то... ты пока что уборщик в хлеву , убирай за ослами , чью мочу мы освящаем и используем в благих целях воимя отца епистосия Для этого понадобится время,но я готов страдать. Буду старательно выполнять свою роботу надеясь на повышение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #58 27 декабря 2010 будут ли публичные казни? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #59 27 декабря 2010 в пизду заявку я принят:? :NYtrollface: Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение