Whatsup #601 28 декабря 2010 А мне что, а мне как всегда, казна и жена :NYlostneprowaet: казну я с собой увел , а жена да , я бы вдул бы , но вера непозволяет. ты же капусту ебёш !!! Куда тебе до женщин ??? что правда , то правда. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #602 28 декабря 2010 я бы трахнул капусту кстати Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #603 28 декабря 2010 я бы трахнул капусту кстати и правильно. совать свою письку в тугую мокрую дырку другого человека - нехорошо. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #604 28 декабря 2010 я бы трахнул капусту кстати Тебе даже монобровь не дала, куда уж там капусту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #605 28 декабря 2010 я бы трахнул капусту кстати Тебе даже монобровь не дала, куда уж там капусту. ну капусту я смогу взять силой Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #606 28 декабря 2010 я бы трахнул капусту кстати Тебе даже монобровь не дала, куда уж там капусту. owned Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #607 28 декабря 2010 Обьявляю капитуляцию ордена добра. кидаю скипитр к ногам архимага бирокондуса. надеюсь он будет милостлив к своим врагам. :NYgeys: а вы , сыновья мои , идите нахуй :NYnate: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #608 28 декабря 2010 где мой муж! http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #610 28 декабря 2010 где мой муж! :NYgeys: да да , потрахайтесь на последок , от тьмы всеравно не уйти. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #612 28 декабря 2010 Обьявляю капитуляцию ордена добра. кидаю скипитр к ногам Поработителя света. надеюсь он будет милостлив к своим врагам. :NYgeys: а вы , сыновья мои , идите нахуй :NYnate: freewin Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #613 28 декабря 2010 вотсапфорю оказался полной лошарой. мде, не повезло добру. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #614 28 декабря 2010 вотсапфорю оказался полной лошарой. мде, не повезло добру. да чтож блять я могу сделать то. они троллят и поливают нас гавном , а в ответ мы мочей ослиной брызгаем :NYavtorklif: загадили наш храм , да и все. бтв неплохой Roleplay получился, можно попоже еще чо нить намутить. мне лично доставило :NYnate: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #615 28 декабря 2010 вотсапфорю оказался полной лошарой. мде, не повезло добру. да чтож блять я могу сделать то. они троллят и поливают нас гавном , а в ответ мы мочей ослиной брызгаем :NYavtorklif: загадили наш храм , да и все. бтв неплохой Roleplay получился, можно попоже еще чо нить намутить. мне лично доставило :NYnate: да на самом деле получилось нормально. спонтанно и весело. вот только вы сдулись как то довольно быстро. до НГ то можно было бы дотянуть. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #619 28 декабря 2010 Начало хорошее было ага ;) Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #620 28 декабря 2010 Начало хорошее было на самом деле бобро слило из-за тебя в основном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение