Whatsup #82 27 декабря 2010 Провел повторное обливание топика мочой Отлично работаеш , брат мой. нам послание от отца епистосия. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #83 27 декабря 2010 1. 23 2. Да 3. Нет 4. Много 5. Принят , теперь ты убираеш ослиный хлев , а Reject_u_r1ty , становится казначеем. все попортило частое мастурбирование. VirusGG^^ принят. ты теперь отпеваеш молитвы Благодарю за столь хорошое отношения ко мне, принимаю сей чин! Приветствую нового члена ордена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #84 27 декабря 2010 1.возраст 19 2.готовы ли вы отдать жизнь в схватке с троллем.конечно .да готов карать тролей по кд!!! 3.девственник? (да - больше шансов на апрув , нет авто денай.) да желаю апрув; 4.как часто мастурбируете (при частом мастурбировании авто денай.) не часто; skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #85 27 декабря 2010 1. 23 2. Да 3. Нет 4. Много 5. Принят , теперь ты убираеш ослиный хлев , а Reject_u_r1ty , становится казначеем. все попортило частое мастурбирование. VirusGG^^ принят. ты теперь отпеваеш молитвы Благодарю за столь хорошое отношения ко мне, принимаю сей чин! Приветствую нового члена ордена Привет и тебе светлый брат. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #87 27 декабря 2010 1.возраст 19 2.готовы ли вы отдать жизнь в схватке с троллем.конечно .да готов карать тролей по кд!!! 3.девственник? (да - больше шансов на апрув , нет авто денай.) да желаю апрув; 4.как часто мастурбируете (при частом мастурбировании авто денай.) не часто; принят , карай как серафим , карай во имя добра. ты - полководец , поведеш армию рыцарей света , и покараеш святым мечом тьму Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #88 27 декабря 2010 Провел повторное обливание топика мочой Отлично работаеш , брат мой. нам послание от отца епистосия. Столь роскошные подарки ! Надеюсь на ману небесную в положения Епистосия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #89 27 декабря 2010 внимание , в начало сие темы добавлю ранги , и описания действий , также все новости. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #90 27 декабря 2010 внимание , в начало сие темы добавлю ранги , и описания действий , также все новости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HOZYAIN #92 27 декабря 2010 я принят? 1.возраст-11 2.готовы ли вы отдать жизнь в схватке с троллем.-всегда готов 3.девственник? (да - больше шансов на апрув , нет авто денай.)-да 4.как часто мастурбируете (при частом мастурбировании авто денай.)-очень не часто 5 еще чо то было , но я забыл.я тоже не припоминаю :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #93 27 декабря 2010 1) 18 2) да 3) нет 4) 100500 раз в час 5) да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #94 27 декабря 2010 1.возраст 19 2.готовы ли вы отдать жизнь в схватке с троллем.конечно .да готов карать тролей по кд!!! 3.девственник? (да - больше шансов на апрув , нет авто денай.) да желаю апрув; 4.как часто мастурбируете (при частом мастурбировании авто денай.) не часто; принят , карай как серафим , карай во имя добра. ты - полководец , поведеш армию рыцарей света , и покараеш святым мечом тьму готов вести армию света во имя тебя брат мой:P skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #95 27 декабря 2010 Ебанутые чтоли Не ведать тебе ликования, ты облит святою мочою ВСТАНЬ ЖЕ , ПАДШИЙ ! очистись ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #96 27 декабря 2010 Вознес я благо в первый пост , и наш символ тоже вознесу Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIauqpeP #97 27 декабря 2010 рли воин!!хахах ТинКер - это такая залупа которая может пройтись по губам огогого я вам скажу (by V1lat) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HOZYAIN #98 27 декабря 2010 я принят? 1.возраст-11 2.готовы ли вы отдать жизнь в схватке с троллем.-всегда готов 3.девственник? (да - больше шансов на апрув , нет авто денай.)-да 4.как часто мастурбируете (при частом мастурбировании авто денай.)-очень не часто 5 еще чо то было , но я забыл.я тоже не припоминаю :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #99 27 декабря 2010 сообщил варду о создание новой гильдии на пд,вам пиздец :NYrickroll: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #100 27 декабря 2010 Я служу свету. Не нужно кланиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение