total- #41 27 декабря 2010 Шок: инч - 7классник, спамящий копипасты с форума метросексуалов что у тебя с авой? белая линия отрезала руку( :NYhuyase: сука почему из быстрого ответа смайлы убрали педерасты?! :NYfffuuu: ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #42 27 декабря 2010 хорошо что у меня такого нет и не будет пиздострадания просто невыносимы кастрация Оо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pH #43 27 декабря 2010 немного не по сабжу, но ебану совет, вдруг кто то ща пиздострадает по бывшей. никогда, НИКОГДА не возвращайтесь к девушке с которой расстались :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #44 27 декабря 2010 Все, я ушел в новогодние каникулы самозаовн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #45 27 декабря 2010 немного не по сабжу, но ебану совет, вдруг кто то ща пиздострадает по бывшей. никогда, НИКОГДА не возвращайтесь к девушке с которой расстались :NYsubj: ну давай, расскажи почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #46 27 декабря 2010 немного не по сабжу, но ебану совет, вдруг кто то ща пиздострадает по бывшей. никогда, НИКОГДА не возвращайтесь к девушке с которой расстались :NYsubj: ну да, это истинна из разряда не ссать против ветра. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pH #48 27 декабря 2010 немного не по сабжу, но ебану совет, вдруг кто то ща пиздострадает по бывшей. никогда, НИКОГДА не возвращайтесь к девушке с которой расстались :NYsubj: ну давай, расскажи почему потому что пиздец :D по опыту: старые обиды не забываются, все равно всплывут. отношения не станут новыми, вы продолжите с той точки где закончили +куча претензий и недоверия друг к другу. т.е. все будет еще хуже чем вконце прошлых отношений и не станет лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #49 27 декабря 2010 У тебя же пункт был о том что если расстались то расстались это разве не исключает все чувства к бывшей? на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIauqpeP #50 27 декабря 2010 захотелось найти тоже какие-нибудь открыточки.автор затронул душу ТинКер - это такая залупа которая может пройтись по губам огогого я вам скажу (by V1lat) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #51 27 декабря 2010 немного не по сабжу, но ебану совет, вдруг кто то ща пиздострадает по бывшей. никогда, НИКОГДА не возвращайтесь к девушке с которой расстались :NYsubj: ну давай, расскажи почему потому что пиздец :D по опыту: старые обиды не забываются, все равно всплывут. отношения не станут новыми, вы продолжите с той точки где закончили +куча претензий и недоверия друг к другу. т.е. все будет еще хуже чем вконце прошлых отношений и не станет лучше. человек может измениться очень сильно за год, даже за полгода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #52 27 декабря 2010 У тебя же пункт был о том что если расстались то расстались это разве не исключает все чувства к бывшей? ты такой забавный. по логике да. но я ещё кнопки офф на 100% не нашел. вот вспомнил первый раз за очень долгое время и чувства тоже заодно. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pH #54 27 декабря 2010 немного не по сабжу, но ебану совет, вдруг кто то ща пиздострадает по бывшей. никогда, НИКОГДА не возвращайтесь к девушке с которой расстались :NYsubj: ну давай, расскажи почему потому что пиздец :D по опыту: старые обиды не забываются, все равно всплывут. отношения не станут новыми, вы продолжите с той точки где закончили +куча претензий и недоверия друг к другу. т.е. все будет еще хуже чем вконце прошлых отношений и не станет лучше. человек может измениться очень сильно за год, даже за полгода могу только сказать: да, может. но повлияет ли в достаточной степени на твое отношение к ней(которое уже сформировалось достаточно прочно)? ну и "не наступать на одни грабли дважды" это из истин, которые нужно принимать на веру, но мало кто это делает, все получают поебалу второй раз и только тогда улавливают смысл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #56 27 декабря 2010 Инч,вся прелесть прошлого в том,что оно прошлое. Подумай над этим. Удачи в новом году :NYsmile: Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #57 27 декабря 2010 Ваши пальцы пахнут ладаном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #59 27 декабря 2010 Инч,вся прелесть прошлого в том,что оно прошлое. Подумай над этим. Удачи в новом году :NYsmile: да все ок, я не переживаю, просто вспомнилось. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #60 27 декабря 2010 У тебя же пункт был о том что если расстались то расстались это разве не исключает все чувства к бывшей? ты такой забавный. по логике да. но я ещё кнопки офф на 100% не нашел. вот вспомнил первый раз за очень долгое время и чувства тоже заодно. мне просто 16 янаверно тот обычный парень которого описывал один из юзеров пд Девственник, называющий любовью привязанность к девушке,в надежде что да даст И я неразбираюсь в отношениях на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение