Murr #1 Опубликовано: 27 декабря 2010 Меня топит уже второй час. Стояки перекрыли, но протекает по всем комнатам через два этажа, бегаю - меняю тазы :mage: Клёвый новый год, продота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #6 27 декабря 2010 Фурриблядь не жалко. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #7 27 декабря 2010 я доволен. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #8 27 декабря 2010 опять кран забыл закрыть это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #10 27 декабря 2010 Дед-маразматик с верхнего этажа начал химичить с трубой опять, ну вот и дохимичился Через час, как вода стечёт из перекрытий, позвоню знакомому, вызову оценщиков Правда я всё равно новый год буду в москве встречать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #12 27 декабря 2010 лучше подумай что твориться у соседей сверху :NYpalevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIauqpeP #13 27 декабря 2010 пора менять тазик! ТинКер - это такая залупа которая может пройтись по губам огогого я вам скажу (by V1lat) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #14 27 декабря 2010 Даааа, бывают в жизни огорченья... :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #16 27 декабря 2010 лучше подумай что твориться у соседей сверху :NYpalevojein: Ахах, я там уже был, хуйпизда, у них пар по всей квартире и одна из комнат превратилась в озеро с кипятком, пиздатенько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #17 27 декабря 2010 опять кран забыл закрыть AnalKarnaval Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #18 27 декабря 2010 Кулстори от лисоеба. Что еще нужно для идеального вечера? Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #19 27 декабря 2010 Комната, в которой я сейчас сижу - единственная резервация, где капает только один угол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #20 27 декабря 2010 лучше подумай что твориться у соседей сверху :NYpalevojein: Ахах, я там уже был, хуйпизда, у них пар по всей квартире и одна из комнат превратилась в озеро с кипятком, пиздатенько они могут водить туда экскурсии гейзеры Камчатки :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение