Allarity #21 27 декабря 2010 живу на самом верхнем этаже Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #22 27 декабря 2010 Меня топит уже второй час. Стояки перекрыли, но протекает по всем комнатам через два этажа, бегаю - меняю тазы :mage: Клёвый новый год, продота Чьи стояки-то ? :NY._.: СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #23 27 декабря 2010 Меня топит уже второй час. Стояки перекрыли, но протекает по всем комнатам через два этажа, бегаю - меняю тазы :mage: Клёвый новый год, продота Привет сосед, сорри за это, только что пришел, забыл закрыть кран :NYtrollface:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #24 27 декабря 2010 Меня топит уже второй час. Стояки перекрыли, но протекает по всем комнатам через два этажа, бегаю - меняю тазы :mage: Клёвый новый год, продота Привет сосед, сорри за это, забыл закрыть кран. Привет, Игорь Петрович, вы штук на триста влетели, скажите "пока" даче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #25 27 декабря 2010 Судиться будешь или так договоритесь? Думаю дедок не миллионер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #27 27 декабря 2010 Судиться будешь или так договоритесь? Думаю дедок не миллионер) Думаю, у дедка машина и дача, плюс четырёхкомнатная как у меня, ляма на три. Договариваться я с долбоёбом не собираюсь, и так уже недели три меня протопил, но не так кардинально, просто покапало по стояку. Договорились, 5 штук на новые обои отжал. Теперь судиться офк буду, тут словами не договоришься, если человек сам себе трубы срывает :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #28 27 декабря 2010 Судиться будешь или так договоритесь? Думаю дедок не миллионер) Думаю, у дедка машина и дача, плюс четырёхкомнатная как у меня, ляма на три. Договариваться я с долбоёбом не собираюсь, и так уже недели три меня протопил, но не так кардинально, просто покапало по стояку. Договорились, 5 штук на новые обои отжал. Теперь судиться офк буду, тут словами не договоришься, если человек сам себе трубы срывает :._.: не очень то и хотелось инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sob-12 #30 27 декабря 2010 Меня топит уже второй час. Стояки перекрыли, но протекает по всем комнатам через два этажа, бегаю - меняю тазы :mage: Клёвый новый год, продота ок спс за инфу удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #31 27 декабря 2010 Мур тебе смешно над этим? Хорошая мина при плохой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #32 27 декабря 2010 Судиться будешь или так договоритесь? Думаю дедок не миллионер) Думаю, у дедка машина и дача, плюс четырёхкомнатная как у меня, ляма на три. Договариваться я с долбоёбом не собираюсь, и так уже недели три меня протопил, но не так кардинально, просто покапало по стояку. Договорились, 5 штук на новые обои отжал. Теперь судиться офк буду, тут словами не договоришься, если человек сам себе трубы срывает :._.: не очень то и хотелось :NYrickroll: forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #33 27 декабря 2010 Мур тебе смешно над этим? Хорошая мина при плохой игре Венга 21-4 C- исикап Мне вообще не очень смешно, но это пиздец ситуация. Сейчас вот воду уже вытер везде (офк пригодились мои запасы всякой макулатуры, воду на ура впитывают), оценщиков вызвал, будем разбираться потом. После НГ, наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #35 27 декабря 2010 ТЕБЯ ЗАТОПИТ ВОДОЙ БЛЯТЬ 1500 ГРАДУСОВ ТЕБЕ ПИЗДА ПОНЯЛ ТЫ НЕ ВЫЙДЕШЬ ОТТУДА СВАРИШЬСЯ НАХУЙ!!!!!!!!! ПОНЯЛ? ВСЕ БЛЯТЬ МОЖЕШЬ ПИСАТЬ ПРЕДСМЕРТНУЮ ЗАПИСКУ НА ПРОДОТЕ,ИБО ВСЕ В ТВОЕЙ КОМНАТЕ СГАРИТ НАХЕЙ В ПРАВЕДНОЙ ВАДЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feuermag #37 27 декабря 2010 ТЕБЯ ЗАТОПИТ ВОДОЙ БЛЯТЬ 1500 ГРАДУСОВ ТЕБЕ ПИЗДА ПОНЯЛ ТЫ НЕ ВЫЙДЕШЬ ОТТУДА СВАРИШЬСЯ НАХУЙ!!!!!!!!! ПОНЯЛ? ВСЕ БЛЯТЬ МОЖЕШЬ ПИСАТЬ ПРЕДСМЕРТНУЮ ЗАПИСКУ НА ПРОДОТЕ,ИБО ВСЕ В ТВОЕЙ КОМНАТЕ СГАРИТ НАХЕЙ В ПРАВЕДНОЙ ВАДЕ больше капса и восклицательных - привлекай к себе внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #38 27 декабря 2010 ТЕБЯ ЗАТОПИТ ВОДОЙ БЛЯТЬ 1500 ГРАДУСОВ ТЕБЕ ПИЗДА ПОНЯЛ ТЫ НЕ ВЫЙДЕШЬ ОТТУДА СВАРИШЬСЯ НАХУЙ!!!!!!!!! ПОНЯЛ? ВСЕ БЛЯТЬ МОЖЕШЬ ПИСАТЬ ПРЕДСМЕРТНУЮ ЗАПИСКУ НА ПРОДОТЕ,ИБО ВСЕ В ТВОЕЙ КОМНАТЕ СГАРИТ НАХЕЙ В ПРАВЕДНОЙ ВАДЕ больше капса и восклицательных - привлекай к себе внимание. Я ТВОЙ БУНКЕР ТРУБА ЕБАЛ ПОТОМ ПРОДАВАЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение