НаркомаН #1 Опубликовано: 27 декабря 2010 мы , Фридрих Ницше , суровым и справедливым указом своим , провозглашаем на пд новый орден зла Вы любите отпустить циничный пост, порадоваться чужому горю, позабавиться с матерью оппонента тогда ваш выбор именно сей орден выжжем слова ненависти чёрными пикселями по всей пд знатно посмеёмся над наивными моралфагами а затем сошлём их в Казахстан да процветает злоба, зависть, цинизм и нигилизм в данный момент мы, магистр ордена зла, набираем рекрутов мест предостаточно. ищем спонсора. форма заявки 1.возраст, который вы обычно используете постя чернь и разврат на просторах интернетов 2.готовы ли вы отдать акк в схватке с модератором, глобал модератором, супер глобал модератором. 3.называете ли вы себя девственником в интернет-переписке 4.как часто мастурбируете, в присутствии каких персон (родственники, знакомые, стражи правопорядка), любимые объекты мастурбации 5.готовы вы ли вы писать ложь, повсеместно ложь, провокационную ложь 6.наскольно сильно ненавидите хачей, жидов, негров, хохлов и русню (по десятибальной шкале) 7.какой титул вы предпочтёте обрести вступив в ряды ордена пока что приняты 1.барон Де Билл 2.эсквайр Дик Голова 3.герцог Мёртвый Голова 4.Маркиз де Пелепердю 5.Граф ван Еблан вся информация об ордене для посторонних лиц абсолютно засекречена и может быть продана не менее, чем за 50 WMU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2 27 декабря 2010 Я уже принят? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #3 27 декабря 2010 И ты туда же. Уёбок. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ЛУТШЕ ВСЕХ #4 27 декабря 2010 ЗАЕБАЛ, ГОВНОПОСТЕР СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #5 27 декабря 2010 Этот орден мне более симпатичен инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6 27 декабря 2010 Мне тоже. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #7 27 декабря 2010 хочу вступить только не знаю,кого ненавижу больше хачей, жидов, негров, хохлов или русню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8 27 декабря 2010 хаха , циничный тролль , что ты можеш против меня , великого паладина , и воина света!? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #10 27 декабря 2010 хаха , циничный тролль , что ты можеш против меня , великого паладина , и воина света!? иди собирай свежую порцию мочи осла, ортодокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ufailed #11 27 декабря 2010 1. 18 лет от рождения Гитлера 2. нет 3. нет офк я же мамаеб 4. дрочу в пизде в её присутствии 5. по кд 6. 11из10 o/ ЗИГА ПОЦОНЫ 7. Титул СФа на балахоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #12 27 декабря 2010 Наши рыцари уже облили эту тему святою мочою осла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #13 27 декабря 2010 1. 18 лет от рождения Гитлера 2. нет 3. нет офк я же мамаеб 4. дрочу в пизде в её присутствии 5. по кд 6. 11из10 o/ ЗИГА ПОЦОНЫ 7. Титул СФа на балахоне отказано недостаточно остр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ufailed #14 27 декабря 2010 1. 18 лет от рождения Гитлера 2. нет 3. нет офк я же мамаеб 4. дрочу в пизде в её присутствии 5. по кд 6. 11из10 o/ ЗИГА ПОЦОНЫ 7. Титул СФа на балахоне отказано недостаточно остр :NYcry: я самый достойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #15 27 декабря 2010 хаха , циничный тролль , что ты можеш против меня , великого паладина , и воина света!? думаю в этом топике на тебя насрут огромную кучу ядовитого троллячего говна :NY-_-: Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #16 27 декабря 2010 1. 18 лет от рождения Гитлера 2. нет 3. нет офк я же мамаеб 4. дрочу в пизде в её присутствии 5. по кд 6. 11из10 o/ ЗИГА ПОЦОНЫ 7. Титул СФа на балахоне отказано недостаточно остр :NYcry: я самый достойный u failed инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #17 27 декабря 2010 НАХУЙ НИЦШЕ. ОН ПИДОР. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ufailed #18 27 декабря 2010 1. 18 лет от рождения Гитлера 2. нет 3. нет офк я же мамаеб 4. дрочу в пизде в её присутствии 5. по кд 6. 11из10 o/ ЗИГА ПОЦОНЫ 7. Титул СФа на балахоне отказано недостаточно остр :NYcry: я самый достойный u failed dolboeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #19 27 декабря 2010 1. 18 лет от рождения Гитлера 2. нет 3. нет офк я же мамаеб 4. дрочу в пизде в её присутствии 5. по кд 6. 11из10 o/ ЗИГА ПОЦОНЫ 7. Титул СФа на балахоне отказано недостаточно остр :NYcry: я самый достойный u failed dolboeb thats why u failed инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #20 27 декабря 2010 ТРОЛЛЬЕ ЛОГОВО. ОТРЕБЬЯ , ИСЧАДИЯ АДА. ВСЕХ ВАС ПОСТИГНЕТ КАРА НЕБЕСНАЯ. МИРНЫЕ ЖИТЕЛИ , ПОКИНЬТЕ ТЕМУ , СКОРО ОНА СГОРИТ В ОГНЕ ПРАВЕДНОСТИ. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение