Whatsup #81 27 декабря 2010 вы - суицыдники , нещастные тролли. все падете от меча правосудия. Божий свет по вашим тупым глазенкам. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #82 27 декабря 2010 вы - суицыдники , нещастные тролли. все падете от меча правосудия. Божий свет по вашим тупым глазенкам. пиздуй в свой монастырь глава ордена пидорасов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #83 27 декабря 2010 вы - суицыдники , нещастные тролли. все падете от меча правосудия. Божий свет по вашим тупым глазенкам. пиздуй в свой монастырь глава ордена пидорасов!!! отныне я буду говорить только с вашим главарем. хапкомахом Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #84 27 декабря 2010 вы - суицыдники , нещастные тролли. все падете от меча правосудия. Божий свет по вашим тупым глазенкам. мой грешный хуй падёт вам на головы и оборвёт ваши никчёмные жизни... после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #85 27 декабря 2010 Можно я? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pod spidami #87 27 декабря 2010 ссу кровавым кипятком В настоящем мужчине скрыто дитя, которое хочет играть.Ницше(с) Я хочу курнуть:сердце мое вторило глазоньки мои дурманом уж давно зашторило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #88 27 декабря 2010 Вступаю не глядя Ты каждое утр это делаешь. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaRUm^Psy #89 27 декабря 2010 Вступаю не глядя Ты каждое утр это делаешь. твоя мамка уже успела нажаловатся? ну сори бро, я обычно встаю когда ещё темно, а она обычно на коврике перед кроватью спит, иногда наступаю :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #90 27 декабря 2010 Вступаю не глядя Ты каждое утр это делаешь. твоя мамка уже успела нажаловатся? ну сори бро, я обычно встаю когда ещё темно, а она обычно на коврике перед кроватью спит, иногда наступаю :( Такой уебок, в такой теме.... ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Rano #91 27 декабря 2010 1.без 2 дней 20 2.готов! 3.нет! 4.достаточно часто 5.всегда готов! 6.хачей-9,жидов-7,негров-5,хохлов-<3,русню-4. 7.Граф ван Еблан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #92 27 декабря 2010 Вступаю не глядя Ты каждое утр это делаешь. твоя мамка уже успела нажаловатся? ну сори бро, я обычно встаю когда ещё темно, а она обычно на коврике перед кроватью спит, иногда наступаю :( u make by day МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #93 27 декабря 2010 Падшие переходите на нашу сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #94 27 декабря 2010 Падшие переходите на нашу сторону хуйс вам :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #95 27 декабря 2010 Падшие переходите на нашу сторону дьявол хапкомах застлал их разум тьмой ... хапкомах силен , неспасти уже вступивших в их круг... Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #96 27 декабря 2010 Падшие переходите на нашу сторону дьявол хапкомах застлал их разум тьмой ... хапкомах силен , неспасти уже вступивших в их круг... писей угостить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #97 27 декабря 2010 1.17 2. нет же. 3.я не одну маму трогал на этом форуме. 4.в присутствие мамы хантера. 5. офк. 6.хач-2,жиды-10,негры-0, sieg heil \o 7.Эль антижид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3L #98 27 декабря 2010 Падшие переходите на нашу сторону дьявол хапкомах застлал их разум тьмой ... хапкомах силен , неспасти уже вступивших в их круг... А не тебя ли я ,давеча, шлюхою заморскую называл? tankist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #99 27 декабря 2010 я на вас ссал лошары, ССАЛ! Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #100 27 декабря 2010 я на вас ссал лошары, ССАЛ! эти лижи яйца своим собратьям,святоша херов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение