НаркомаН #101 27 декабря 2010 я на вас ссал лошары, ССАЛ! так ты и есть тот самый осел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #102 27 декабря 2010 я на вас ссал лошары, ССАЛ! светленький ... НАХУЙ отсюдова !!! Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #103 27 декабря 2010 я на вас ссал лошары, ССАЛ! Писю будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #104 27 декабря 2010 я на вас ссал лошары, ССАЛ! это все хорошо , сын тигр. но боротся надо более святыми способами , например - ослиной мочей , или силой веры и убеждения. в крайних случаях обножи ты меч свой святой , и отруби голову троллю Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #105 27 декабря 2010 Я ВЫЗЫВАЮ ВАС НА БОЙ, ПОТНЫЕ ЗЕЛЕНЫЕ ПРИДУРКИ, Я ОДИН ВАС УНИЧТОЖУ, Я БЕЛЫЙ ТИГР, ВЕСЬ В БЕЛОМ, А ВЫ ГОВНО. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3L #106 27 декабря 2010 Я ВЫЗЫВАЮ ВАС НА БОЙ, ПОТНЫЕ ЗЕЛЕНЫЕ ПРИДУРКИ, Я ОДИН ВАС УНИЧТОЖУ, Я БЕЛЫЙ ТИГР, ВЕСЬ В БЕЛОМ, А ВЫ ГОВНО. Обнял Тигра , теперь он в говне. tankist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #107 27 декабря 2010 Дарую тебе благословление божье , тигр. от отца епистасия и от меня. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #108 27 декабря 2010 Что то светлые сюда зачастили !!! Мб сделаем рейд в их топик ??? Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3L #109 27 декабря 2010 Дарую тебе благословление божье , тигр. от отца епистасия и от меня. Дарую тебе сифилис ,что прихватил я как трофей, в бою с твоей мамашей. tankist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #110 27 декабря 2010 Я ВЫЗЫВАЮ ВАС НА БОЙ, ПОТНЫЕ ЗЕЛЕНЫЕ ПРИДУРКИ, Я ОДИН ВАС УНИЧТОЖУ, Я БЕЛЫЙ ТИГР, ВЕСЬ В БЕЛОМ, А ВЫ ГОВНО. твоё происхождение вызывает много вопросов :NYhmm: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #111 27 декабря 2010 Что то светлые сюда зачастили !!! Мб сделаем рейд в их топик ??? вас настолько мало , что вас победит любой рядовой из нашего ордена. ведь с ним частично и сила нас всех. мы все питаем друг друга верой и добром. поэтому вам не победить! Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XxandR #112 27 декабря 2010 1. 17/88 2. готов епта 3. естественно 4. очень часто - Джессика Альба, Эмма Уотсон, Меган Фокс, Кармен Электра 5. готов 6. ZIGA ZAGA 10 ИЗ 10 14 ИЗ 88 7. Виконт де Му Дак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adyvan #114 27 декабря 2010 Наконец-то пожаловал мой юнец с густком драконей мочи! Плеснул в лицо самому жирному тролю! Будем наблюдать что с ним произайдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #115 27 декабря 2010 1.15 2.всегда готов 3.всегда 4.ежечасно 5.всегда готов 6.10/10 7.Барон Мудазвон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #116 27 декабря 2010 Что то светлые сюда зачастили !!! Мб сделаем рейд в их топик ??? вас настолько мало , что вас победит любой рядовой из нашего ордена. ведь с ним частично и сила нас всех. мы все питаем друг друга верой и добром. поэтому вам не победить! иди смотри мультики сученок ведь только там добро побеждает зло !!! Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ufailed #117 27 декабря 2010 ебал всех и вся! масс уебков. ЗЛО ДОЛЖНО БЫТЬ ЗЛЫМ НАХУЙ! У вас детсад для алачных гномов :NYfffuuu: ГДЕ ВСЁ ЗЛО? :NYavtorklif: Тема со спермой на макаронах была злее :NYavtorklif: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feuermag #118 27 декабря 2010 *Облил святой ослиной мочой рекрута зла* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #119 27 декабря 2010 Что то светлые сюда зачастили !!! Мб сделаем рейд в их топик ??? я к ним захожу в гости иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #120 27 декабря 2010 после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение