PuZaNBaRoN #121 27 декабря 2010 1. 18лет 2.нет 3. да 4.нет 5.да 6. хач хачу хач 7. мюрерх шварен зиг Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #122 27 декабря 2010 есть мысль натравить на них казахов и прочую хуйню,дабы те выебли их ослов,это сильно их ослабит.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #123 27 декабря 2010 Выпейте мои дорогие тролли, выпейте и просветлейте Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3L #124 27 декабря 2010 Выпейте мои дорогие тролли, выпейте и просветлейте А срок годности-то истек 6 лет назад. tankist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #126 27 декабря 2010 многие тролли покинули пещеру , мы побеждаем светлые братья. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #127 27 декабря 2010 многие тролли покинули пещеру , мы побеждаем светлые братья. наше войско отошло на покой,но они вернутся чтобы продолжить бой!! нас не сломить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #128 27 декабря 2010 Они ушли что бы зайти и вам с тыла ... Остерегайтесь, юные светлые зоофилы!!! Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #129 27 декабря 2010 многие тролли покинули пещеру , мы побеждаем светлые братья. многие пошли присунуть банни перед битвой,которая вам рожает принцесс добра :NYtrollface: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #130 27 декабря 2010 Возьмите в орден зла.Готов сражаться до потери пульса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #132 27 декабря 2010 Жарил ваши рты добром. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #133 27 декабря 2010 логово троллей разрушено. хапкомах взять в заложники , и подвергается пыткам , по методам инквизиции. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #134 27 декабря 2010 я и eсть инквизиция :NY-_-: Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #135 27 декабря 2010 логово троллей разрушено. хапкомах взять в заложники , и подвергается пыткам , по методам инквизиции. отсоси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #136 27 декабря 2010 логово троллей разрушено. хапкомах взять в заложники , и подвергается пыткам , по методам инквизиции. Собераемся братья вызволять нашего господина !!!1111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #137 27 декабря 2010 Как только автор открыл рот, я разглядел там беленькую тугую струнку спермы. Он, поймав мой насмешливый взгляд, быстро закрыл рот (было слышно как щелкнули зубы), надул губы и раскраснелся. После этого он уже ничего не говорил, только сидел молча, насупившись до конца дня. "Наверно язык прикусил", - подумал я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #138 27 декабря 2010 Как только автор открыл рот, я разглядел там беленькую тугую струнку спермы. Он, поймав мой насмешливый взгляд, быстро закрыл рот (было слышно как щелкнули зубы), надул губы и раскраснелся. После этого он уже ничего не говорил, только сидел молча, насупившись до конца дня. "Наверно язык прикусил", - подумал я. проваливай,врун ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #139 27 декабря 2010 армия света уже захватила этот топан троли прочь отсюдого в раздел Аниме!!! skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #140 27 декабря 2010 армия света уже захватила этот топан троли прочь отсюдого в раздел Аниме!!! я не сломлен и буду сражаться аниме в жизни не смотрел и презираю его :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение