AskMe- #21 27 декабря 2010 тема то детектор Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #22 27 декабря 2010 покер - хуйня Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #23 27 декабря 2010 Мой - Сноб Негриано МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #25 27 декабря 2010 Артас Айви В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Mo3ru] #28 27 декабря 2010 айви уебок и терпила парень ты долбоеб видать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamless #30 27 декабря 2010 Негреану радует очень И Ласк :NYtrollface: Ну и Джонни Чен офк, когда напивается :NYtrollface: :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #34 27 декабря 2010 Ledy Gaga - Poker Face :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #35 27 декабря 2010 Евгений Горностаев <3 В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #36 27 декабря 2010 Патрик Антониус. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #37 27 декабря 2010 Демидов, потому что вроде как самый успешный из русских. Это все еще актуально на данный момент? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #39 27 декабря 2010 мой - нска, он нереально читает карты, и вообще читер и похож на даниэля негриану http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #40 27 декабря 2010 АскМи. Горизонт завален. хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение