AskMe- #1 Опубликовано: 27 декабря 2010 долбоебов пд. Думаю именно его нам не хватает внести себя вписок можно написав "я долбоеб". ! Добавление происходит исключительно по собственному желанию долбоебов ! Официальный список долбоебов пд: 1 dolboeb 2 Mamatehc 3 Whats_Up4you 4 Тигр 5 BlessArt 6 windigo 7 SonGoten 8 insp`32 (похож на долбоеба) 9 Roux 10 n0rm 11 Lamer 12 Fe[a]R 13 AnalKarnaval 14 MARQ 15 burningsoul 16 ISya 17 mr.flip-flop 18 tadjik-gasterbaiter 19 Царь 20 Cost. 21 Elninodim 22 mahalaybahalay 23 Reject_u_r1ty 24 mdma.xtc 25 ZDRijNe 26 Powernoiseg 27 Dagment 28 Yugi 29 Hed-kun 30 sokol-cool Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #2 27 декабря 2010 чур я главный инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4 27 декабря 2010 сын мой , запиши сюда всех из ордена зла , и я сделаю тебя левой рукой главы ордена добра. преклони колени пред святым епистасием Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6 27 декабря 2010 я долбоеб Что ты говориш такое , брат мой , неужто тьма поработила твой разум Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7 27 декабря 2010 сын мой , запиши сюда всех из ордена зла , и я сделаю тебя левой рукой главы ордена добра. преклони колени пред святым епистасием интересная интерпретация фразы "я долбоеб" вы внесены в список Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #8 27 декабря 2010 сын мой , запиши сюда всех из ордена зла , и я сделаю тебя левой рукой главы ордена добра. преклони колени пред святым епистасием съебал отсюда инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #9 27 декабря 2010 я далбаеб Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #10 27 декабря 2010 сын мой , запиши сюда всех из ордена зла , и я сделаю тебя левой рукой главы ордена добра. преклони колени пред святым епистасием интересная интерпритация фразы "я долбоеб" вы внесены в список интерпрЕтация заноси себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #11 27 декабря 2010 сын мой , запиши сюда всех из ордена зла , и я сделаю тебя левой рукой главы ордена добра. преклони колени пред святым епистасием pora srat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
windigo #12 27 декабря 2010 :NYnono:я долбаёб Can you fell the rain, it pours? Can you fell the wind, it soars? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #14 27 декабря 2010 сын мой , запиши сюда всех из ордена зла , и я сделаю тебя левой рукой главы ордена добра. преклони колени пред святым епистасием интересная интерпритация фразы "я долбоеб" вы внесены в список интерпрЕтация заноси себя так и думал что где то ошибусь в умном слове Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #15 27 декабря 2010 сын мой , запиши сюда всех из ордена зла , и я сделаю тебя левой рукой главы ордена добра. преклони колени пред святым епистасием интересная интерпритация фразы "я долбоеб" вы внесены в список :NYlol: :NYlol: Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #17 27 декабря 2010 почему то не увидел автора в главе списка :NYfapfap: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #18 27 декабря 2010 я долбаёб, но к чему эти простые истины на пд да ещё и в таверне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #20 27 декабря 2010 я идиот, долбаеб всмысле ты идиот, а я долбоеб, или ты идиот и долбоеб? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение