fb #21 27 декабря 2010 сын мой , запиши сюда всех из ордена зла , и я сделаю тебя левой рукой главы ордена добра. преклони колени пред святым епистасием скажи мне, это ты так популярным на пд хочешь стать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #23 27 декабря 2010 askme ti dalbaeb gggggggggg ну если список долбоебов получится элитарным, я себя туда конечно же впишу но пока там один тигр Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #24 27 декабря 2010 я идиот, долбаеб всмысле ты идиот, а я долбоеб, или ты идиот и долбоеб? ты долбоеб а он идиот МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #25 27 декабря 2010 сын мой , запиши сюда всех из ордена зла , и я сделаю тебя левой рукой главы ордена добра. преклони колени пред святым епистасием интересная интерпретация фразы "я долбоеб" вы внесены в список скверноуст , за это тебя постигнет кара божья , и не избежать тебе этого , такое не прощается , орден добра незабывает тех , кто помог ордену , но и врагов он тоже не прощает. аминь Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #26 27 декабря 2010 я далбаёб, кстати МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #28 27 декабря 2010 askme ti dalbaeb gggggggggg ну если список долбоебов получится элитарным, я себя туда конечно же впишу но пока там один тигр :NYfffuuu: инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #29 27 декабря 2010 плох тот генерал, который. Вообщем записывайте мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #31 27 декабря 2010 вписывайте туда вместе с аскми, он со мной это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #33 27 декабря 2010 14 долбоебов на 31 пост неплохо Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #34 27 декабря 2010 я долбаеб http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #35 27 декабря 2010 BlessArt, AnalKarnaval, insp`32, Analpunisher, burningsoul, MARQ, HOLY, Fe[a]R, traktorcheg, Lamer, TheF0(|_|$, FB, vyse, checkers, Korvin, BW_Cool, SOSKI-_-KROTA, PuZaNBaRoN, O.yes, ickomarovda и 13 Гостей просматривают эту тему стесняется, но так хочет :NYrickroll: Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #36 27 декабря 2010 askme ti dalbaeb gggggggggg ну если список долбоебов получится элитарным, я себя туда конечно же впишу но пока там один тигр про элитарность тигра в моей подписи если чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #37 27 декабря 2010 да я вот думаю вписать корвиниума но тогда я не смогу обновлять тему или она вообще удалится вместе со мной Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #38 27 декабря 2010 Я блестящий конвейер [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #39 27 декабря 2010 BlessArt, AnalKarnaval, insp`32, Analpunisher, burningsoul, MARQ, HOLY, Fe[a]R, traktorcheg, Lamer, TheF0(|_|$, FB, vyse, checkers, Korvin, BW_Cool, SOSKI-_-KROTA, PuZaNBaRoN, O.yes, ickomarovda и 13 Гостей просматривают эту тему стесняется, но так хочет :NYrickroll: не ну с таким дизайном сайта можно ничего и не писать-сразу делать 1 в списке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #40 27 декабря 2010 BlessArt, AnalKarnaval, insp`32, Analpunisher, burningsoul, MARQ, HOLY, Fe[a]R, traktorcheg, Lamer, TheF0(|_|$, FB, vyse, checkers, Korvin, BW_Cool, SOSKI-_-KROTA, PuZaNBaRoN, O.yes, ickomarovda и 13 Гостей просматривают эту тему стесняется, но так хочет :NYrickroll: не ну с таким дизайном сайта можно ничего и не писать-сразу делать 1 в списке тебя не буду вписывать, ты не долбоеб, ты Гость Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение