wardec #102 27 декабря 2010 вард что такое макро? я это у Лио спрашивал в том топане даже предложил написать он съехал причем тут Лио. Я у тебя спрашиваю. Если ты утверждаешь, что макро нету, то ты __знаешь что это__. притом что Лио это ляпнул, даже ты глупенький гавноед, понимаешь что Лио ляпнул хуйню (да что там хуйню ХУЙНИЩЕ КАКОГО ЕЩЕ НЕ БЫЛО), а щас пытаешся меня якобы словить на знание что такое "марко". Лио там писал в том топике, что такое макро именно в доте, если тебе так интересно, маленький мой гавноедушка, давай вместе его пресанем, и он напишет это еще раз. Это будет вообще эпик. нет, я долбоеб, а говноед - ты. кароче ты съезжаешь с темы, ок... не не ребятишки фраза "гавноед" придумана мной изначально на артаса который неудачно запостил мне в личку фотку с гавном, назвав её своим завтраком, на днях я замучу эту классику в подпись, дальше термин "гавноед" я стал распространять более широко на таких как ты. Так что гавноед как раз ты. Но если ты ещё и долбоеб - я не против. Я не съезжаю, го в личку пресовать лио что бы он сказал что такое макро как в той теме - будешь? Как только лио нам пишет ту фразу что была в том топане я тебе спокойно расказываю что такое макро. ГО ? ты тупой какой-то в обиду зато я не съехал :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #104 27 декабря 2010 а я???????????????? все зависит от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #105 27 декабря 2010 а я???????????????? а ты сущий макротерран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #107 27 декабря 2010 флэш просто суший макро терран я не понемаю зачем он вызвался за ничю приемушество было у него на стороне он мог бы просто полететь половиной зданий и поехать войсками в атаку под зданиями зделать сиеге и просто тупо убить тосса у которого был 1 чтормер и пачка кареров с пачкой гунов протев террановского лимита это смешно просто смешно в любом случае у него стояло столько турелей что даже если бы он не смог убить всех кареров то он мог бы просто порубить их интрецепторов а если бы даже не добил то всё равно кареры бы их слили на его туретках которых там было чтук 20 мискликнул но теме ??? Или просто стремишся быть первым в списке ??? Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #108 27 декабря 2010 вард что такое макро? я это у Лио спрашивал в том топане даже предложил написать он съехал причем тут Лио. Я у тебя спрашиваю. Если ты утверждаешь, что макро нету, то ты __знаешь что это__. притом что Лио это ляпнул, даже ты глупенький гавноед, понимаешь что Лио ляпнул хуйню (да что там хуйню ХУЙНИЩЕ КАКОГО ЕЩЕ НЕ БЫЛО), а щас пытаешся меня якобы словить на знание что такое "марко". Лио там писал в том топике, что такое макро именно в доте, если тебе так интересно, маленький мой гавноедушка, давай вместе его пресанем, и он напишет это еще раз. Это будет вообще эпик. нет, я долбоеб, а говноед - ты. кароче ты съезжаешь с темы, ок... не не ребятишки фраза "гавноед" придумана мной изначально на артаса который неудачно запостил мне в личку фотку с гавном, назвав её своим завтраком, на днях я замучу эту классику в подпись, дальше термин "гавноед" я стал распространять более широко на таких как ты. Так что гавноед как раз ты. Но если ты ещё и долбоеб - я не против. Я не съезжаю, го в личку пресовать лио что бы он сказал что такое макро как в той теме - будешь? Как только лио нам пишет ту фразу что была в том топане я тебе спокойно расказываю что такое макро. ГО ? ты тупой какой-то в обиду зато я не съехал :NYrickroll: ты съехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #109 27 декабря 2010 не попал в список :NYlostneprowaet: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #110 27 декабря 2010 я долбоёб [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #111 27 декабря 2010 вард что такое макро? я это у Лио спрашивал в том топане даже предложил написать он съехал причем тут Лио. Я у тебя спрашиваю. Если ты утверждаешь, что макро нету, то ты __знаешь что это__. притом что Лио это ляпнул, даже ты глупенький гавноед, понимаешь что Лио ляпнул хуйню (да что там хуйню ХУЙНИЩЕ КАКОГО ЕЩЕ НЕ БЫЛО), а щас пытаешся меня якобы словить на знание что такое "марко". Лио там писал в том топике, что такое макро именно в доте, если тебе так интересно, маленький мой гавноедушка, давай вместе его пресанем, и он напишет это еще раз. Это будет вообще эпик. нет, я долбоеб, а говноед - ты. кароче ты съезжаешь с темы, ок... не не ребятишки фраза "гавноед" придумана мной изначально на артаса который неудачно запостил мне в личку фотку с гавном, назвав её своим завтраком, на днях я замучу эту классику в подпись, дальше термин "гавноед" я стал распространять более широко на таких как ты. Так что гавноед как раз ты. Но если ты ещё и долбоеб - я не против. Я не съезжаю, го в личку пресовать лио что бы он сказал что такое макро как в той теме - будешь? Как только лио нам пишет ту фразу что была в том топане я тебе спокойно расказываю что такое макро. ГО ? ты тупой какой-то в обиду зато я не съехал :NYrickroll: ты съехал а вот и нет :NYvihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #112 27 декабря 2010 Во я лучше к долбаебам чем к военам света и бобра и военам тьмы и осла. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #113 27 декабря 2010 я не есть долбоеб я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #114 27 декабря 2010 Во я лучше к долбаебам чем к военам света и бобра и военам тьмы и осла. А лучше и туда и туда :NYrickroll: Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mahalaybahalay #115 27 декабря 2010 меня нету в списке, ухожу с темы :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #119 27 декабря 2010 Во я лучше к долбаебам чем к военам света и бобра и военам тьмы и осла. А лучше и туда и туда :NYrickroll: Конюх Светы иди коня ублажи. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #120 27 декабря 2010 съехал разговор с тобой прекращаю, так как понял, что ты дебил и ничего внятного ответить не можешь. инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение