Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

N.Robin

маленький монитор/область отображения на экране, выс. разрешение -> лучше макро?

Рекомендованные сообщения

я тут подумал - если игроку для того, чтобы видеть всё, что происходит на экране не нужно крутить глазами (как в смайлике с пгг), то это ведь помогает ему лучше и быстрее оценивать ситуацию в игре и как следствие улучшает его макро ? т.е. смысл в том, что игрок меньше двигает глазами, ему легче держать "разфокусированный" взгляд. это сравнимо с тем, как игрокам не нужно двигать мышью на спелы, если они используют клавиатуру для использования спелов.

Olga Kurilenko <3

жить киберспртом могут тока лучшие из лучших.

ет пока так покрайней мере (с) NS

No gods or kings. Only Man.

умный спорит с равными

сочетание агрессии и фарма - залог победы

Quiters never win

Играя в доту на высоком уровне, интересны не деньги, а микс из деньги+удовольствие от игры+чуство победы (+командный дух или популярность, например - каждому интересно что-то в большой или меньшей мере) © Jolie

команда должна играть на победу, а не на зрителя).© JnN%20

Поделиться сообщением

имхо маленький монитор говно

265bf1cf7cb8.jpg

Поделиться сообщением

ыыы :) ты еще скажи, что теперь все должны на кпк играть в варку, потому что там экранчик сука маленький...

афтар юморнул так юморнул :) чем больше моник, тем больше картинки на экране и, соответственно, легче и точнее контроль (хотя есть исключения, например задроты)

Зеленый суслик круче всех :)

Поделиться сообщением

Я многое время играл в доту на маленьком маниторе в клубе. Когда пересел на большой жк, очень долго привыкал.

[move]leshrac 1141! :clown:[/move]

Поделиться сообщением

в ку3 всегда себе прописываю viewsize 80 ...ибо на 17" в фулскрине играть нереально ...

это я к тому что мб доля смысла в сабже автора всё же имеется.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

=>"это сравнимо с тем, как игрокам не нужно двигать мышью на спелы, если они используют клавиатуру для использования спелов"<=      не токо спелы но и арты...  :^^:

Поделиться сообщением

Имхо доля смысла тоже есть, ибо когда я играю на ноуте 15" я больше накручиваю чем на 19". Хотя это для кого как

Поделиться сообщением

Неправ. Имею монитор в 15 дюймов одно итоже как на 19-22.

Поделиться сообщением

Доля правды есть. Можно судить на примере КСеров. Там больше чем на 17 не поиграешь нормально (и не пизите мне)

Поделиться сообщением

Доля правды есть. Можно судить на примере КСеров. Там больше чем на 17 не поиграешь нормально (и не пизите мне)

Вабщета можно изменить разрешение в игре ._.

Поделиться сообщением

Есть банальный оптимум.

17 и 19 дюймов.

То, что на есвц захотели выебнуться и поставили моники на 24(!) дюйма в игровую зону, это имхо пиздец из разряда "хотели как лучше, ...".

Меньше(15,14) - неудобно, ибо надо напрягаться, сидеть ближе, как ксеры тупить в 10 см от экрана.

Широкоформат - неудобно, ибо отвыкаешь от стандарта и на турнире будешь в непривычной обстановке.

Поделиться сообщением

Вабщета можно изменить разрешение в игре ._.

ДА ТЫ ЧЕ? Но монитор останется тот же.  :subj:

Поделиться сообщением

всю жизнь играю на не-жк 17, когда прихожу в клуб по возможности ищу банку с таким монитором..

1878.png

Поделиться сообщением

всю жизнь играю на не-жк 17, когда прихожу в клуб по возможности ищу банку с таким монитором..

в твой аул не завезли жж моники ?  :palevo:

Поделиться сообщением

в твой аул не завезли жж моники ?  :palevo:

жк

говно

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...