n0rm #1 Опубликовано: 27 декабря 2010 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2 27 декабря 2010 где ты видел деревенских баб с внешностью средноевропейки+азиатки? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pH #3 27 декабря 2010 теперь богини это девушки с.....165см ростом, 0 размером сисек, простоватым, мб даже деревенским выражением лица. ну чё..... ПИЗДА БЛЯТЬ если это для тебя "богиня" кира найтли, мила евович тоже подходят под определения. ты вард блеать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5 27 декабря 2010 то ли не богиня. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7 27 декабря 2010 теперь богини это девушки с.....165см ростом, 0 размером сисек, простоватым, мб даже деревенским выражением лица. ну чё..... ПИЗДА БЛЯТЬ если это для тебя "богиня" не стоит блабла, она хороша (7/10) офк не богиня. кидаю богинь. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frak #8 27 декабря 2010 да вы что она классная, ну может быть <3 potm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #9 27 декабря 2010 теперь богини это девушки с.....165см ростом, 0 размером сисек, простоватым, мб даже деревенским выражением лица. ну чё..... ПИЗДА БЛЯТЬ если это для тебя "богиня" кира найтли, мила евович тоже подходят под определения. ты вард блеать нихуя себе КИРУ НАЙТЛИ И МИЛУ БЛЯТЬ ПОСТАВИТЬ РЯДОМ С "ЭТИМ" ты же ... ты же ... а кто ты такой ваще? Кого же считаешь богиней? теперь богини это девушки с.....165см ростом, 0 размером сисек, простоватым, мб даже деревенским выражением лица. ну чё..... ПИЗДА БЛЯТЬ если это для тебя "богиня" не стоит блабла, она хороша (7/10) офк не богиня. кидаю богинь. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #10 27 декабря 2010 для варда богиня это его правая рука, а по сабжу телка нормас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #11 27 декабря 2010 ну на самом деле,пройдя такая по улице я бы не побежал к ней знакомится сломя голову.имхо обыкновенная,самая обыкновенная,а это ещё под тонной косметики и ретуши,те в итоге она 3-ка в жизни.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #12 27 декабря 2010 Alizee богиня, даже не оспаривается :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #14 27 декабря 2010 Alizee богиня, даже не оспаривается :NYnono: нет + не актуальная 2вард, О____О Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #15 27 декабря 2010 для варда богиня это его правая рука, а по сабжу телка нормас моя правая рука это богиня богинь но по сабжу: круто выглядит Моника Белуччи. Мне офк не нравится её цыганска внешность, уж слишком, но если б её назвали богиней - особо б не спорил. Офк это щас под 80 лет звезда, а выглядит на 40.....СОфи Лорен. Впринципе весьма норм. Безумно нравится Мишель Пфайфер. НЕ богиня, но уж точно не сельская внешность, и сиски вроде чуток есть. Ольга Куриленко.....просто красавица. Вообще. Ну вот примерно так. Мда.... pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #16 27 декабря 2010 для варда богиня это его правая рука, а по сабжу телка нормас моя правая рука это богиня богинь но по сабжу: круто выглядит Моника Белуччи. Мне офк не нравится её цыганска внешность, уж слишком, но если б её назвали богиней - особо б не спорил. Офк это щас под 80 лет звезда, а выглядит на 40.....СОфи Лорен. Впринципе весьма норм. Безумно нравится Мишель Пфайфер. НЕ богиня, но уж точно не сельская внешность, и сиски вроде чуток есть. Ольга Куриленко.....просто красавица. Вообще. Ну вот примерно так. Мда.... БЛЯть то есть я перечислил 5 вроде телок, а ты приебался только к 1ой то есть на 80% ты согласен? МДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА все 5 хуйня Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #17 27 декабря 2010 она охуенна она даже лучше ЛЕРЫ ХАХАХАХАХА ХАААХААХХАХАХАхапхп р аххараарар ЭТВ БЛЯТЬ ЛУЧШЕ ЛЕРЫ ХПАХАХХОДЛОА:*Щнпь9щдгшштдп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #18 27 декабря 2010 теперь богини это девушки с.....165см ростом, 0 размером сисек, простоватым, мб даже деревенским выражением лица. ну чё..... ПИЗДА БЛЯТЬ если это для тебя "богиня" ты чо? этож оливия вайлд :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение