Tigrrr #61 28 декабря 2010 НУ СНАЧАЛА МОЖНО СБРИТЬ УСЫ. . Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #62 28 декабря 2010 увы тут рак :NYnate: Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT-Unit #63 28 декабря 2010 это наверное самая качественная ее фотография согласен чёткая чика :NY._.: вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #65 28 декабря 2010 комент адольфа разрулил проблему безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #67 28 декабря 2010 да ладно, че вы, не самая плохая девушка просто фотик был пьян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatch #72 28 декабря 2010 Баба с сиськами - не роскошь, а средство удовлетворения. баба без сисек приносит много удовольствия Баба без сисек приносит мало удовольствия по сравнению с бабой с сиськами. ньюфаг Лолшто? Ньюфаг я бы перевел как новенький пидорок. Я вот совсем не новенький, по крайней мере зареген тут раньше тебя. А по поводу пидорка - я в своей жизни общаюсь в основном с особями женского пола, ты же, суда по количеству постов, в основном с особями мужского. Получается новенький пидарок или "ньюфаг" это ты. О__О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #74 28 декабря 2010 школьники возмужали :о я горд за вас орлы! эээ чеза хуйня у меня на аве и аватаре. квадрик? О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovandos #75 28 декабря 2010 [2:30:03] 30хар: предлагай за нее десять баранов в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #76 28 декабря 2010 да ладно, че вы, не самая плохая девушка просто фотик был пьян. А не пошел бы ты нахуй,пидарок? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коварный Копeтан #78 28 декабря 2010 ахах ок скажем баба не из тех, которые могли бы перебирать парней пачками :NYtrollface: так что ей может не понравиться только уебок. так в чем проблема? хочешь понравиться-действуй/рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #79 28 декабря 2010 Фотку бабы норм бы _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3L #80 28 декабря 2010 Баба- хуйня , Пацан- хуйня. Брать букет баранов и идти ебать Прошку. tankist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение