6anan #1 Опубликовано: 28 декабря 2010 Сегодня 2ой раз иду к психологу, у меня все впереди? :NYshaytan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #5 28 декабря 2010 смотря по каким вопросам идешь если в школе бьют - то все плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6anan #6 28 декабря 2010 смотря по каким вопросам идешь если в школе бьют - то все плохо Обкончал ее блять! Расскажи о первом разе. Зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gratch-Faust #7 28 декабря 2010 Как зачем, чтобы определить, впереди у тебя всё, или сбоку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6anan #8 28 декабря 2010 Как зачем, чтобы определить, впереди у тебя всё, или сбоку. Разговаривали о том какое я безвольное хуйло, ну и плохой сон, картинки, тест какой то дурацкий... собсно все вроде :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gratch-Faust #9 28 декабря 2010 Как зачем, чтобы определить, впереди у тебя всё, или сбоку. Разговаривали о том какое я безвольное хуйло, ну и плохой сон, картинки, тест какой то дурацкий... собсно все вроде :NYnate: У тебя однозначно всё впереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6anan #10 28 декабря 2010 Щас пойду и скажу ему что я гомосексуалист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do0oG #11 28 декабря 2010 Сегодня 2ой раз иду к психологу, у меня все впереди? :NYshaytan: Видимо что-то случилось... Гоняю по району, да я крутой А хули нет, если в кармане проездной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gratch-Faust #12 28 декабря 2010 Можешь ещё броситься на него, засунуть язык в ухо и обслюнявить ему всё лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6anan #13 28 декабря 2010 Сегодня 2ой раз иду к психологу, у меня все впереди? :NYshaytan: Видимо что-то случилось... на паре об какался что случилось . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #15 28 декабря 2010 Боюсь психолога,задает какие то вроде невинные вопросы,но везде есть какой то неведомый подвох :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6anan #16 28 декабря 2010 Боюсь психолога,задает какие то вроде невинные вопросы,но везде есть какой то неведомый подвох :NYfffuuu: Особенно что ты чувствовал когда вся группа почуяла запах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #17 28 декабря 2010 Боюсь психолога,задает какие то вроде невинные вопросы,но везде есть какой то неведомый подвох :NYfffuuu: Особенно что ты чувствовал когда вся группа почуяла запах запах чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6anan #18 28 декабря 2010 Боюсь психолога,задает какие то вроде невинные вопросы,но везде есть какой то неведомый подвох :NYfffuuu: Особенно что ты чувствовал когда вся группа почуяла запах запах чего? туалета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #19 28 декабря 2010 Боюсь психолога,задает какие то вроде невинные вопросы,но везде есть какой то неведомый подвох :NYfffuuu: Особенно что ты чувствовал когда вся группа почуяла запах запах чего? туалета Туалета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6anan #20 28 декабря 2010 Боюсь психолога,задает какие то вроде невинные вопросы,но везде есть какой то неведомый подвох :NYfffuuu: Особенно что ты чувствовал когда вся группа почуяла запах запах чего? туалета Туалета? Иди нахуй, тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение